30+ अपनों से बिछड़ने की शायरी | बिछड़ना शायरी हिंदी में | Bichadne Wali Shayari

दोस्त से बिछड़ने पर शायरी फोटो

dard e judai shayari in hindi


Sath kuch is kadar yaha nibhate hai log,
pal bhar ki khushi dekar, phir bichhad jate hai log.

साथ कुछ इस कदर यहाँ निभाते है लोग,
पल भर की ख़ुशी देकर, फिर बिछड़ जाते है लोग.

●◉◎◈◎◉●


kaash wo manjar na hota,
milne ka vo sama na hota,
chalo maan liya ke mil gaye,
par e khuda ye bichadna to na hota.

काश वो मंजर न होता,
मिलने का वो समां न होता,
चलो मान लिया के मिल गए,
पर ए खुदा ये बिछड़ना तो न होता.

●◉◎◈◎◉●


yun bhi kya jaldi thi bichad jane ki,
abhi to rut aai thi nazar aane ki.

यूँ भी क्या जल्दी थी बिछड़ जाने की,
अभी तो रुत आई थी नज़र आने की.
बिछड़ने की शायरी फोटो

●◉◎◈◎◉●


dard e judai shayari in hindi

kya karoge tum mujhse esi mulakat…?
jaha bichadne ka riwaaj na ho.

क्या करोगे तुम मुझसे ऐसी मुलाकात…?
जहा बिछड़ने का रिवाज न हो.

●◉◎◈◎◉●


vo kehte hai ki aao ham gale mil le,
yani ki wo ab bichadna chahte hai.

वो कहते है कि आओ हम गले मिल ले,
यानी की वो अब बिछड़ना चाहते है.

●◉◎◈◎◉●


tujhse bichda to rooh toot gai,
ishq mukammal hua nahi or dosti bhi tut gai.

तुझसे बिछड़े तो रूह टूट गई,
इश्क मुकम्मल हुआ नहीं और दोस्ती भी टूट गई.

●◉◎◈◎◉●


sochti hu kitni bewajaha si thi usse ladai,
bicchde ek din ese, ki na milne ki kasam khai.

सोचती हू कितनी बेवजहा सी थी उससे लड़ाई,
बिछड़े एक दिन ऐसे, की न मिलने की कसम खाई.
दोस्त से बिछड़ने पर शायरी फोटो

●◉◎◈◎◉●


दोस्त से बिछड़ने पर शायरी फोटो

Maine manga hai use namazo’n me,
wo kismat hai ek benamazi ki.

मैंने माँगा है उसे नमाज़ो’ं में,
वो किस्मत है एक बेनमाजी की.

●◉◎◈◎◉●


Milne ka kafila tha jo is kadar,
bichandne ka dard tha is kadar,
shabdo me na mange mera dard,
milne ka kafila tha jo is kadar,

मिलने का काफिला था जो इस कदर,
बिछड़ने का दर्द था इस कदर,
शब्दों में न मांगे मेरा दर्द,
मिलने का काफिला था जो इस कदर,

●◉◎◈◎◉●


Koi mohabbat me pad ke shayari kar raha hai,
koi bichhad ke…!
aur galib ishq ne sabko shayar bana diya.

कोई मोहब्बत में पद के शायरी कर रहा है,
कोई बिछड़ के…!
और ग़ालिब इश्क़ ने सबको शायर बना दिया.

●◉◎◈◎◉●


Bichadna kya hota hai, tab samajh aya,
jab mandap me yaar, mujhe koi or nazar aaya.

बिछड़ना क्या होता है, तब समझ आया,
जब मंडप में यार, मुझे कोई और नज़र आया.
अपनों से बिछड़ने की शायरी

●◉◎◈◎◉●


अपनों से बिछड़ने की शायरी

Gar bichadna hi tha, to bata dete,
yun adalat me mohabbat ke fesle nahi hoti.

गर बिछड़ना ही था, तो बता देते,
यूँ अदालत में मोहब्बत के फैसले नहीं होती

●◉◎◈◎◉●


Vo aksar kehte hai ki hame chhodkar,
ek roz apna raasta aasan karega,
ham to mil lenge gazlo me shayar hai,
hamara kya khud ka nuksaan karega.

वो अक्सर कहते है की हमें छोड़कर,
एक रोज़ अपना रास्ता आसान करेगा,
हम तो मिल लेंगे ग़ज़लों में शायर है,
हमारा क्या खुद का नुक्सान करेगा.

●◉◎◈◎◉●


Uska muje chhod jaana utna gam nahi deta mujhe,
jitna ki yeh soch kar mere bager tut jayga wo.

उसका मुझे छोड़ जाना उतना गम नहीं देता मुझे,
जितना की यह सोच कर मेरे बगैर टूट जायगा वो।

●◉◎◈◎◉●


अपनों की याद शायरी

Jo log jante hai bichadne ka gam,
wo sath bethe parindo ko udaya nahi karte.

जो लोग जानते है बिछड़ने का गम,
वो साथ बैठे परिंदो को उड़ाया नहीं करते।

●◉◎◈◎◉●


तो दोस्तो यह थी हमारी आज की अपनों से बिछड़ने की शायरी जो में आशा करता हु की आपको बेहद पसंद आयी होगी, दोस्तों इन Sad Shayari Images  को आप अपने Status में लगा कर अपने दिल की बात भी कह सकते है। अपनों से बिछड़ने की जुदाई शायरी

इन शायरियों को अपने दोस्तों के साथ शेयर करना नहीं भूले

यह भी पड़े :-