best sad shayari for one sided love हेलो दोस्तों तो कैसे है आप सभी उम्मीद है बढ़िया होंगे, दोस्तों आज हम आपको कुछ sad शायरी सुनाने जा रहे है, दोस्तों आज के ज़माने में कोई ऐसा नहीं है जो आपको मायूस न करे ऐसा तो हमारे साथ अपने ही कर देते है हम दुसरो का क्या बोले जी हा दोस्तों जब हमे अपने ही मायूस करने में लगे हो तो हम हद से ज्यादा उदास रहने लग जाते है।
खास कर वह जिससे हम सच्चा प्यार करते है लेकिन वह हमसे नही करता/करती दोस्तो आज हम आपको कुछ ऐसी ही एक तरफा प्यार पर sad शायरी सुनाने जा रहे है जो बेहद ही आकर्षक और प्यारी होगी जो आपको पसंद आएगी तो चलिए दोस्तो शुरू करते है बेस्ट sad शायरी फॉर वन साइडेड लव सिर्फ और सिर्फ rahatindorishayari पर
best sad shayari, good night shayari sad, good morning sad shayari, good night sad shayari, sad friendship shayari, best sad shayari in hindi, sad shayri in urdu, sad friendship quotes in hindi, sad love shayari in urdu, emotional shayari in urdu, best emotional shayari, sad shayari for love in hindi, sad shayari for wife in hindi, best sad shayari in urdu, best broken shayari,
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
best sad shayari for one sided love | एक तरफा प्यार के लिए sad शायरी
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
kuch is tarah humare rishte ne akhiri saas li,
na palat kar usne mujhe dekha, na mene usko awaaz di…
यह भी पढ़े :- sad shayari in hindi
कुछ इस तरह हमारे रिश्ते ने आखिरी सांस ली,
न पलट कर उसने मुझे देखा,
न मेने उसे आवाज़ दी!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
dil me akar duur chale jate hai log,
dost bankar anjaan ban jate hai log,
kehte the hum pyaar karte hai tumse,
or ab jab hum karne lage hai,
to yahi baat dusro se karne lage hai wo…
दिल में आकर दूर चले जाते है लोग, दोस्त बनकर अनजान बन जाते है लोग,
कहते थे हमसे प्यार करते है तुमसे, और अब जब हम करने लगे है,
तो यही बात दुसरो से कहते है वो लोग!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Mera udaaa chehra bhi khil jata hai,
Jab teri ek jhalak ka deedar hota hai,
Duur se hi sahi lekin jab bhi tum muskura deti ho,
Dil ko sukoon mil jata hai…!!!
मेरा उदास चेहरा भी खिल जाता है, जब तेरी एक झलक का दीदार होता है,
दूर से ही सही लेकिन जब भी तुम मुस्कुरा देती हो दिल को सुकून मिल जाता है।!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Wo chaand ho tum mera,
Jisko me sirf dekh sakta hu,
Lekin kabhi chuune ka haq nahi hai mera…!!!
वो चाँद हो तुम मेरा,
जिसको में सिर्फ़ देख सकता हूं
लेकिन कभी छूने की हक़ नहीं हैं मेरा,,,
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
best sad shayari in hindi
Kabhi kabhi aakho ko bhi padh liya karo na,,,
Har baat labo se byaan kru yeh zaruuri to nahi…!!!
यह भी पढ़े :- बारिश कोट्स शायरी
कभी-कभी आँखों को भी पढ़ लिया करो ना ,,,
हर बात लबों से बयां करूँ यह जरूरी तो नहीं ना ,,,,
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Unpar itna pyaar aata hai, pata hai ki bewazah hi hai,
Unka intezar ab bhi hai, pata hai be wazah hi hai,
Unki chahato me hum nahi, pata hai be wazah hi hai,
Unki berukhi ka gum jo hai, pata hai be wazah hi hai..!!
उनपे इतना प्यार आता हैं, पता हैं के बेवजह ही हैं
उनका इन्तजार अब भी हैं, पता हैं के बेवजह ही हैं
उनकी चाहतों में हम नहीं, पता हैं के बेवजह ही हैं
उनकी बेरुखी का गम जो हैं, पता हैं के बेवजह ही हैं
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Aasaan nahi yahaan aashiq ho jaana
Palkon pe kaanton ko sajaana
Aashiq ko milti hai gham ki saugaatein
Sabko naa milta yeh khajaana…
आसान नहीं यहाँ आशिक़ हो जाना,
पलकों पर काटो का सजाना,
आशिक़ को मिलती है गम की सौगाते,
सबको न मिलता यह खजाना!!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Kaash pese se mohobbat hoti to,
Mohobbat se mohobbat bana lete,
Jazbato par kabu pate to,
Abtak jamana khareed lete!!!
काश पैसे से मोहब्बत होती तो, मोहब्बत से मोहब्बत बना लेते !!
जज़्बातों पे काबू पाते तो, अबतक ज़माना ख़रीद लेते !!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
sad friendship quotes in hindi
Kuch is tarah hui mohabbat, ke jamane se thukraya gaya,
Is dard se jab me ubhara to, mohobbat se thukraya gaya…!!
कुछ इस तरह हुई मुहब्बत, के ज़माने से ठुकराया गया !!
इस दर्द से जब में उभरा तो, मोहब्बत से ठुकराया गया !!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Ek tarfa Ishq hi behtar hai mere yaar,
Ye do tarfa Mohabbat Wale log kab badal jaye koi nahi janta..!!
एक तरफा इश्क ही बेहतर है मेरे यार,
ये दो तरफा मोहब्बत वाले लोग कब बदल जाए कोई नहीं जानता!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Mujhe hasrat hi nahi fareb-e-duniya ki,
Meri kaynat e justju sirf ek se hai…!!
मुझे हसरत ही नहीं फरेब-ए-दुनियां की ,
मेरी कायनात-ए-जुस्तजू सिर्फ़ एक से है ।
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Jab kadar nahi thi, dhoka asaan ho gaya,
Bichadne ka moka fir, asaan ho gaya,
Jaruuri hai baati se parda hatana bhi,
Suna hai jamane me yeh prachalan aam ho gaya..!!
जब कदर नहीं थी ,धोखा आसान हो गया ,
बिछड़ने का मोका फिर ,आसान हो गया ,
ज़रूरी है बातों से पर्दा हटाना भी ,
सुना है ज़माने में ये प्रचलन आम हो गया!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
sad love shayari in urdu
Fikr kar dikha mat, kadr kar jata mat,
Chahta hai na ki mohobbat bani rahe,
Mohobbat kar bata mat…
यह भी पढ़े :- sad shayari for girls
फिक्र कर दिखा मत, कद्र कर जता मत,
चाहता है न की प्यार बना रहे…
मोहोबबत कर बता मत.!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Lagta hai humari ek tarfa mohobbat thi,
Tabhi usne Aaj Tak manaya nahi,
Use bhi mohobbat hoti to,
Wo bhi ek baar manti zaruur hume!!!
लगता है हमारी एक तरफा मोहब्बत थी
तभी उसने आज तक मनाया ही नही
उसे भी मोहब्बत होती तो
वो भी एक बार मनाती ज़रूर हमे
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Koi waba nahi jo dawa se dab jauu…
Aaj nahi jo kal fir se me tumhe mil jau…!!
कोई वबा नही जो दवा से दब जाऊ…
आज नही जो कल फिर से में तुम्हे मिल जाऊ…!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Un lamho ka ab hum, kese shukriya adaa kare..!!
Jo bina humse mile hi, humse ho kar gujar gaye..!!
उन लम्हों का अब हम, कैसे शुक्रिया अदा करें !
जो बिना हमसे मिले ही, हमसे हो कर गुजर गए !!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
sad shayari for wife in hindi
Jab mene tumhe geele balo me dekha,
Gulabi hotho me dekha,
Fir tumhe dekhne ke baad mowsam suhana dekha….!!!
जब मैने तुम्हें गीले बालों में देखा
गुलाबी होंठों मे देखा,
फिर तुम्हें देखने के बाद मौसम सुहाना देखा
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Chand ko to apni chat se bhi dekh sakta hu..
Tumhe dekhne ke liye hume tumhari gali me aana padta hai..!!
चाँद को तो अपनी छत से भी देख सकता हूँ
तुम्हें देखने के लिए हमें तुम्हारी गली में आना पडता है
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Ittefaq se hi sahi,
Tum se baat ho jati hai,
Tumhare intejar me ab sham ho jati hai..!!
इत्तेफाक से ही सही,
तुम से बात हो जाती है
तुम्हारे इन्तजार मे अब शाम हो जाती है
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Aaj fir ek shaam tumhe dekhe bina gujar gayi…
Yun laga gayi ki jindagi ki kayi shaam Jaya ho gayi…
Bejar ho gayi sham tumhare intezar me,
Sandesh bhej kar hi Gulzar kardo…!!!
आज फिर एक शाम तुम्हें देखे बिना गुजर गयी
यूं लगा गयी कि जिंदगी की कई शाम जाया हो गयी
बेजार हो गयी शाम तुम्हारे इन्तजार मे,
संदेश भेज कर ही गुलजार कर दो।।।
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
one side love, 1 side love quotes, 1 sided love, 1 sided love quotes, 2 sided love quotes, best one side love quotes, best one sided love quotes, best quote for one side love, best quotes about one side love,
best quotes about one sided love, crush one side love quotes, love from one side quotes, love quotes for one sided love, one side love feeling quotes, one side love meaning, one side love novel
one side love quote, one side love story, one sided crush, one sided crush quotes, one sided feelings quotes, one sided love feeling, one sided love quotes for him, one sided love meaning,