कदर शायरी | love kadar shayari | Kadar Quotes In Hindi | mohobbat shayari hindi 2 Line

कदर शायरी | love kadar shayari | mohobbat shayari hindi | Kadar Quotes In Hindi :- हैलो दोस्तो तो केसे हे आप सभी उम्मीद है बढ़िया होगे, दोस्तो जब हम किसी को चाहते है या किसी से प्यार करते है या हमे किसी की चिंता सताती है तो यह साबित करना उनके सामने बहुत मुश्किल होता है, दोस्तो लोगो को ये बताना तो मुश्किल होता ही है और जब हमे वास्तव में उनकी जितनी कदर होती है, उनको महसूस ही नही होता।

दोस्तो उनको हमारी चिंता, प्यार की कदर बिल्कुल नही होती वह आपको ऐसे देखते है जैसे आप उनसे प्यार करने का दिखावा कर रहे है।
दोस्तो तो आज हम आपके लिए कुछ ऐसी बेहतरीन शायरी लेकर आए हे जो आपको हमारी वेबसाईट hindishayaries.com पर ही मिलेगी तो चलिए दोस्तो शुरू करते है… “मेरे प्यार की कदर नही शायरी”

मेरे प्यार की कदर नहीं शायरी, प्यार की कदर शायरी, मेरे कदर नहीं शायरी, मेरी कदर नहीं शायरी, Kadar Shayari, कद्र पर शायरी, pyar ki kadar shayari, सच्चे प्यार की कदर शायरी, Kadar Shayari in Hindi, Kadar Status in Hindi, Kadar Quotes in Hindi, Apno Ki Kadar Shayari, Kadar Karo Shayari, Love Kadar Shayari, rishto ki kadar, रिश्तों की कदर शायरी, pyar ki kadar nahi shayari, बेइंतेहा प्यार की कदर शायरी इन हिंदी, kadar shayari in hindi, kadar shayar, love kadar shayari, कदर शायरी, love kadar shayari, Kadar Quotes In Hindi

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

कदर शायरी | love kadar shayari

कदर शायरी | love kadar shayari
कदर शायरी | love kadar shayari
pyar usi se karo jo,
pyaar ki kadar jaanta ho,
usse nahi jo har kisi se,
dil lagana janta hai!!!
यह भी पढ़े :- one sided love shayari
‘प्यार” उसी से करो जो,
प्यार की कदर जानता हो,
उससे नही जो हर किसी से,
दिल लगाना जानता हो!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
is kadar uska chehra bas gaya hai meri aakho me,
ki ab har suurat me bas wo hi nazar aata hai!!!
इस कदर उसका चेहरा बस गया है मेरी आँखों में
कि अब हर  ‘सूरत’ में बस वो हीं नजर आता है.!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
कदर शायरी | love kadar shayari
bahut takleef hoti hai,
jab matlab na hone par,
kadar kam ho jati hai!!
बहुत तकलीफ होती है,
जब ‘मतलब’ ना होने पर,
कदर कम हो जाती है!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
aaj kal kisi ko kisi ki kadar nahi hai,
sab jhuuthe pyar ka krte hai dikhawa,
jab chala jata hai insan duur unse,
to baad me karte hai pachtawa!!!
आज ”कल” किसी को किसी की कदर नहीं है,
सब झूठे “प्यार” का करते है दिखावा,
जब चला जाता है इंसान दूर उनसे,
तो बाद मे करते है वो पश्तावा!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Kadar Quotes In Hindi

मेरे प्यार की कदर नहीं शायरी, प्यार की कदर शायरी, मेरे कदर नहीं शायरी, मेरी कदर नहीं शायरी, Kadar Shayari, कद्र पर शायरी, pyar ki kadar shayari, सच्चे प्यार की कदर शायरी, Kadar Shayari in Hindi, Kadar Status in Hindi, Kadar Quotes in Hindi, Apno Ki Kadar Shayari, Kadar Karo Shayari, Love Kadar Shayari, rishto ki kadar, रिश्तों की कदर शायरी, pyar ki kadar nahi shayari, बेइंतेहा प्यार की कदर शायरी इन हिंदी, kadar shayari in hindi, kadar shayar, love kadar shayari, कदर शायरी, love kadar shayari, Kadar Quotes In Hindi
कदर शायरी | love kadar shayari
kese bhuul jauu me usko,
jo chahta hai is kadar,
hatheli ki mehndi me likha hai,
usne mera naam chipakar!!!
यह भी पढ़े :- intresting fact about love
कैसे भूल जाऊँ मैं उसको,
जो चाहता है इस ‘कदर’,
हथेली की मेहंदी में लिखा है,
उसने मेरा नाम छिपाकर!!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
jo kho diya hai uska rona to log jndagibhar rote rehte hai,
fir jo hai paas behad keemti uski kabhi kadr tak nahi karte…!!!
जो ‘खो’ दिया है उसका रोना तो लोग जिंदगीभर रोते रहते हैं ,
फ़िर जो है पास बेहद कीमती उसकी कभी कद्र तक नहीं करते..!!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
कदर शायरी | love kadar shayari
tuuta hu is kadar,
ab kuch bhi na ho raha asar,
tujhe kuch bhi na hai khabar,
tere liye hum hai ek humsafar!!!
टूटा हु इस कदर,
अब कुछ भी न हो रहा असर,
तुझे कुछ भी न हैं खबर,
तेरे लिए हम हैं एक हमसफ़र!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
jis din meri maut aayegi,
us din tujhe zaruur,
meri kadar samajh aayegi!!!
जिस ”दिन’ मेरे मौत आएगी,
उस दिन तुझे ज़रूर
मेरी कदर समझ आएगी।
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Kadar Quotes in Hindi

मेरे प्यार की कदर नहीं शायरी, प्यार की कदर शायरी, मेरे कदर नहीं शायरी, मेरी कदर नहीं शायरी, Kadar Shayari, कद्र पर शायरी, pyar ki kadar shayari, सच्चे प्यार की कदर शायरी, Kadar Shayari in Hindi, Kadar Status in Hindi, Kadar Quotes in Hindi, Apno Ki Kadar Shayari, Kadar Karo Shayari, Love Kadar Shayari, rishto ki kadar, रिश्तों की कदर शायरी, pyar ki kadar nahi shayari, बेइंतेहा प्यार की कदर शायरी इन हिंदी, kadar shayari in hindi, kadar shayar, love kadar shayari, कदर शायरी, love kadar shayari, Kadar Quotes In Hindi
कदर शायरी | love kadar shayari
agar mere jazbato ki,
tujhe koi kadar nahi,
to tere bhi halato ki,
mujhe koi fikar nahi!!!
यह भी पढ़े :- heart touching pure love shayari
अगर मेरे जज्बातों की
तुझे कोई कदर नहीं,
तो तेरे भी हालातों की
मुझे कोई फिकर नहीं।
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
कदर शायरी | love kadar shayari
jindagi ka yeh safar kuch is kadar suhana hona chahiye,
sitam bhale hi ho hazar fir bhi andaz shayarana hona chahiye!!!
”ज़िन्दगी” का यह सफर कुछ इस कदर सुहाना होना चाहिए
सितम भले हो हज़ार फिर भी “अंदाज़” शायराना होना चाहिए
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
kuch log der se milte hai,
par humesha saath chalne wale hote hai,
bekadar hi nahi hai is duniya me,
kuch kadar karne wale bhi hote hai….
कुछ लोग देर से मिलते हैं,
पर हमेशा साथ चलने वाले होते हैं ,
बेकदर ही नहीं हैं इस ‘दुनिया’ में ,
कुछ कदर करने वाले भी होते है ।
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
fuul me khushbu si, fakat ese hi tu mujhme rahe,
meri kadar rahe tab tak, jab tak tu mujhme rahe!!!
फूल में खुशबू सी, फ़क़त ”ऐसे” ही तू मुझमें रहे,
मेरी कदर रहे तब तक, जब तक तू मुझमे रहे,
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

mohobbat shayari hindi

wo is kadar humse ruuth gaye,
uske baad hume manana bhi nhi aaya!!!
वो इस कदर हमसे  रूठ गये
उसके  बाद हमे ”मनाना” भी नही आया !
यह भी पढ़े :- two line love shayari
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
andhere me padti hai kadr jugnuo ki,
ujale me jugnuo ki aukaat hi kya hai!!!
अंधेरे में पड़ती है कद्र ‘जुगनुओं’ की,
उजाले में जुगनुओं की औकात ही क्या है!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
kadar hoti unhe to lot aate,
mujhe yun tanha chod kar na jate!!!
कदर होती उन्हे तो लौट आते ,
मुझे यू तन्हा छोड़ कर ना जाते !!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
jo log mohobbat ki kadar karte hai,
aksar mohobbat unhe rula hi deti hai…
जो लोग मोहब्बत की कदर करते हैं,
अक्सर मोहब्बत उन्हें रुला देती है।
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
jamana chahe bekadri kare tumhari par,
tum apni nazro me apni kadr karna kabhi mat chodna!!!
ज़माना चाहे बेकद्री करे तुम्हारी पर,
तुम अपनी नज़रों में अपनी कद्र करना कभी मत छोड़ना।
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
मेरे प्यार की कदर नहीं शायरी, प्यार की कदर शायरी, मेरे कदर नहीं शायरी, मेरी कदर नहीं शायरी, Kadar Shayari, कद्र पर शायरी, pyar ki kadar shayari, सच्चे प्यार की कदर शायरी, Kadar Shayari in Hindi, Kadar Status in Hindi, Kadar Quotes in Hindi, Apno Ki Kadar Shayari, Kadar Karo Shayari, Love Kadar Shayari, rishto ki kadar, रिश्तों की कदर शायरी, pyar ki kadar nahi shayari, बेइंतेहा प्यार की कदर शायरी इन हिंदी, kadar shayari in hindi, kadar shayar, love kadar shayari, कदर शायरी, love kadar shayari, Kadar Quotes In Hindi
कदर शायरी | love kadar shayari
jo log mohobbat ki kadar karte hai,
asar mohobbat unhe rula hi deti hi,
जो लोग मोहब्बत की कदर करते हैं
अक्सर मोहब्बत उन्हें रुला देती है
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Kadar Status in Hindi

wo meri nahi thi s baat ki, mujhko khabar tak na thi,
me pura uska tha is baat ki, usko kadar tak na thi!!!
यह भी पढ़े :- pyaar bhari real love shayari
वो मेरी ”नहीं” थी इस बात की
मुझको खबर तक ना थी,
मैं पूरा उसका था इस बात की
उसको ‘कदर’ तक ना थी।
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
wo insan kabhi aapki kadar nahi karega,
jiske aage aap humesha jhukoge….
वो इंसान कभी आपकी ‘कदर’ नहीं करेगा,
जिसके आगे आप हमेशा झुकोगे!!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
kis kadar nadim hua hu me bura keh kar use,
kya khabar thi jate jate wo dua de jayegi!!!
किस कदर नादिम हुआ हूँ मैं बुरा कहकर उसे,
क्या खबर थी जाते-जाते वो दुआ दे जायेगा।
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
pehle mehman ghar aate the to kadar hoti thi,
ab mehman ghar aate hai to gadar hoti hai…
पहले ”मेहमान” घर आते थे तो कदर होती थी,
अब मेहमान घर आते है तो गदर होती है.
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

बेइंतेहा प्यार की कदर शायरी इन हिंदी

ugte suuraj ko salam karta hai ye sheher,
langde ghode ki yaha koi nahi kadar!!!
उगते ‘सूरज’ को सलाम करता है ये शहर,
लगड़े घोड़े की यहाँ कोई नही कदर.
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
shikayate kitni bhi ho unhe dil me nahi rakhni chahiye,
maa baap ki seva aur kadar puri jindagi karni chahiye…
शिकायतें कितनी भी हो उन्हें ‘दिल’ में नही रखनी चाहिए,
माँ-बाप की सेवा और कदर पूरी जिन्दगी करनी चाहिए.
यह भी पढ़े :- romantic love shayari for wife
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
mana teri nazro me mere pyaar ki kadar kuch bhi nahi,
tere khatir mene husn ki malika ko palat kar dekha nahi!!!!
माना तेरी नजरों में मेरे प्यार की कदर कुछ भी नही,
तेरे खातिर मैंने हुश्न की मलिका को पलट कर देखा नही.
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
usko humari kadar nahi aur,
kitna humko tadpaoge,
agar esa hi chalta raha,
to ek din hume bhi apne haatho se gawaoge!!!
उसको ”हमारी” कदर नहीं और
कितना हमको तड़पाओगे
अगर ऐसा ही चलता रहा
तो एक दिन हमें भी अपने हाथो से गवाओगे |
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
kaha se hogi kadar humari,
itni asaani se jo mile hai…
कहा से होगी ”कदर” हमारी,
इतनी आसानी से जो मिले है।
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
itni mohobbat hai karte usse, kyun kadar nahi mere sacche pyar ki,
dil ko lagti hai itni chot, jab wo humse kehti hai,
kyun karte ho baate ye bekar ki!!!
इतनी मोहब्बत है करते उससे,
क्यों कदर नहीं मेरे सच्चे प्यार की,
दिल को लगती है इतनी चोट,
जब वो ”हमसे” कहती है,
क्यों करते हो बाते ये बेकार की!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───