खराब किस्मत शायरी | खराब किस्मत शायरी 2 लाइन | kismat kharab shayari | bad kismat shayari | Kismat Shayari

खराब किस्मत शायरी | खराब किस्मत शायरी 2 लाइन | kismat kharab shayari | bad kismat shayari | kismat dard bhare status :- हैलो दोस्तों तो केसे है आप सभी उम्मीद है बढ़िया होगे, दोस्तो हमारी जिंदगी में सबसे ज्यादा महत्व किस्मत का होता है, दोस्तो जब हमारी किस्मत हमारा साथ नही देती तो वो हमारी बदकिस्मती होती है ऐसा बहुत बार हमारे साथ हो ही जाता है जान ए अनजाने में ही लेकिन जब हम कोई काम करते है और वो काम पूरा नहीं होता है तो हम सोचते है की हमारी किस्मत बहुत खराब है हम हर बार हमारी किस्मत को दोष देने लग जाते है लेकिन ऐसा नहीं हे, दोस्तो ये हमारी किस्मत का खेल नहीं होता।

जी हा दोस्तो यह तो बस हमने एक बहाना निकला है अगर कोई काम न हो तो किस्मत को दोष दे देना दोस्तो आज हम आपको कुछ ऐसी बेहतरीन शायरी सुनाने जा रहे है जिसे पढ़ कर आप बहुत खुश होंगे और कभी ऐसा नहीं सोचेंगे की आपकी किस्मत बहुत खराब है
तो चलिए दोस्तो शुरू करते है  खराब किस्मत शायरी सिर्फ और सिर्फ hindishayarie.com पर…

बदकिस्मती शायरी, किस्मत शायरी, बदकिस्मत शायरी, किस्मत पर शायरी, बदकिस्मती पर शायरी, badkismat shayari, badkismफॉati par shayari, ख़राब किस्मत पर शायरी, 2 लाइन्स ब्यूटीफुल शायरी किस्मत, ख़राब किस्मत पर प्यार भरी शायरी, किस्मत शायरी कोट्स इन हिंदी, खराब किस्मत शायरी , खराब किस्मत शायरी 2 लाइन , kismat kharab shayari, bad kismat shayari, kismat dard bhare status , खराब किस्मत शायरी, खराब किस्मत शायरी, खराब किस्मत शायरी

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

खराब किस्मत शायरी | खराब किस्मत शायरी 2 लाइन

खराब किस्मत शायरी | खराब किस्मत शायरी 2 लाइन
खराब किस्मत शायरी | खराब किस्मत शायरी 2 लाइन

jaruuri to nahi jeene ke liye sahara ho,
jaruuri to nahi hum jiske hai wo humara ho,
kuch kashtiyaa duub bhi jayaa karti hai,
jaruuri to nahi har kashti ka kinara ho!!!!

यह भी पढ़े :- आप का दीदार शायरी

जरुरी तो नहीं जीने के लिए सहारा हो,
जरुरी तो नहीं हम जिसके हैं वो हमारा हो,
कुछ कश्तियाँ डूब भी जाया करती है,
जरुरी तो नहीं हर कश्ती का किनारा हो !!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

tumse duur rehne ki, hiimmat nahi meri,
hardam tere paas rahu, esi kismat kaha hai meri!!!

तुमसे दूर रहने की, हिम्मत नही मेरी,,
हरदम तेरे पास रहूं, ऐसी किस्मत कहां है मेरी..!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

kaash meri kismat, kore kagaz jesi hoti,
jsi par me roz khud likh pata!!!

काश मेरी किस्मत, कोरे कागज जैसी होती,
जिस पर मैं रोज खुद लिख पाता..!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

खराब किस्मत शायरी

duuriya to beh raha hai, mere ghar ke paas magar,
kismat kahi duur bethi hai, lekar aashaye saath me!!!

दरिया तो बह रहा है, मेरे घर के पास से मगर
किस्मत कही दूर बैठी है, लेकर आशाए साथ में..!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

बदकिस्मती शायरी, किस्मत शायरी, बदकिस्मत शायरी, किस्मत पर शायरी, बदकिस्मती पर शायरी, badkismat shayari, badkismफॉati par shayari, ख़राब किस्मत पर शायरी, 2 लाइन्स ब्यूटीफुल शायरी किस्मत, ख़राब किस्मत पर प्यार भरी शायरी, किस्मत शायरी कोट्स इन हिंदी, खराब किस्मत शायरी , खराब किस्मत शायरी 2 लाइन , kismat kharab shayari, bad kismat shayari, kismat dard bhare status , खराब किस्मत शायरी, खराब किस्मत शायरी, खराब किस्मत शायरी

takadeer banaane vaale, tune bhi had kar di,
takadeer mein kisi aur ka naam likha tha,
aur dil mein chaahat kisi aur ki bhar di…

तकदीर बनाने वाले, तूने भी हद कर दी,
तकदीर में किसी और का नाम लिखा था,
और दिल में चाहत किसी और की भर दी…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

2 लाइन्स ब्यूटीफुल शायरी फॉर किस्मत

jaane kya kami rahi hamaari shiddat mein…
jo kismat ne haathon se ek daayera bana liya,
shauqiya to taqriban sadiyon se the…
rehmat-e-khuda ne ab hamen shaayara bana diya!!

यह भी पढ़े :- i hate my life shayari

जाने क्या कमी रही हमारी शिद्दत में…
जो किस्मत ने हाथों से एक दायरा बना लिया,
शौक़िया तो तक़रीबन सदियों से थे…
रहमत-ए-ख़ुदा ने अब हमें शायरा बना दिया!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

ilm ho gaya mujhe, meri ehmiyat kho gayi hai,
jaagi thi jo fir se wo, kismat ab so gayi hai!!!

इल्म हो गया मुझे, मेरी अहमियत खो गई है
जागी थी जो फिर से वो, किस्मत अब सो गई है..

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

खराब किस्मत शायरी

aaj muddat baad hi sahi…
mujhe uska deedaar to ho paaya…
par uffff! meri badkismati to dekho…
maine usko uske jeevan saathi ke saath paaya…

आज मुद्दत बाद ही सही…
मुझे उसका दीदार तो हो पाया…
पर उफ्फ! मेरी बदकिस्मती तो देखो…
मैंने उसको उसके जीवन साथी के साथ पाया…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

akal kitani bhi tej ho,
naseeb ke bina nahi jit sakati,
birbal kaafi akalmand hone ke baavjood..
kabhi baadshaah nahi ban saka!!!

अकल कितनी भी तेज ह़ो,
नसीब के बिना नही जित सकती,
बिरबल काफी अकलमंद होने के बावजूद..
कभी बादशाह नही बन सका!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

kismat kharab shayari

बदकिस्मती शायरी, किस्मत शायरी, बदकिस्मत शायरी, किस्मत पर शायरी, बदकिस्मती पर शायरी, badkismat shayari, badkismफॉati par shayari, ख़राब किस्मत पर शायरी, 2 लाइन्स ब्यूटीफुल शायरी किस्मत, ख़राब किस्मत पर प्यार भरी शायरी, किस्मत शायरी कोट्स इन हिंदी, खराब किस्मत शायरी , खराब किस्मत शायरी 2 लाइन , kismat kharab shayari, bad kismat shayari, kismat dard bhare status , खराब किस्मत शायरी, खराब किस्मत शायरी, खराब किस्मत शायरी

bande hain ham uske,
ham pe kiska zor  umeedo ke sooraj,
nikle chaaron aur iraade hai fauladi,
himmati har kadam  apne haathon kismat likhne,
aaj chale hain ham!!!

यह भी पढ़े :- first shayari to impress crush

बन्दे हैं हम उसके, हम पे किसका ज़ोर  उमीदो के सूरज,
निकले चारों औरर इरादे है फौलादी,
हिम्मती हर कदम  अपने हाथों किस्मत लिखने,
आज चले हैं हम!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

खराब किस्मत शायरी

mujhe buland apni kismat lagti hai,
jab pyaar se maa mera maatha choomati hai ,
dekhati hoon jab bhi soorat uski,
mujhe vo khud mein hee kudarat si lagti hai..

मुझे बुलंद अपनी किस्मत लगती है,
जब प्यार से मां मेरी माथा चूमती है ,
देखती हूँ जब भी सूरत उसकी,
मुझे वो खुद में ही कुदरत सी लगती है।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

jo kismat mein likha hai vah bhaag ke aaega,
aur jo nahee likha hai vah bhaag kar chala jaega,
phir khush ya dukhee hone kee kya aavashyakata hai,
aap apane karm karate rahon.

जो किस्मत में लिखा है वह भाग के आएगा,
और जो नही लिखा है वह भाग कर चला जाएगा,
फिर खुश या दुखी होने की क्या आवश्यकता है ,
आप अपने कर्म करते रहों.

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

mene kismat par bharosa, karna chod diya tha,
par tujhe paya to kismat, achi lagne lagi!!!

मैंने किस्मत पर भरोसा, करना छोड़ दिया था
पर तुझे पाया तो किस्मत, अच्छी लगने लगी है..!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

किस्मत शायरी कोट्स इन हिंदी

बदकिस्मती शायरी, किस्मत शायरी, बदकिस्मत शायरी, किस्मत पर शायरी, बदकिस्मती पर शायरी, badkismat shayari, badkismफॉati par shayari, ख़राब किस्मत पर शायरी, 2 लाइन्स ब्यूटीफुल शायरी किस्मत, ख़राब किस्मत पर प्यार भरी शायरी, किस्मत शायरी कोट्स इन हिंदी, खराब किस्मत शायरी , खराब किस्मत शायरी 2 लाइन , kismat kharab shayari, bad kismat shayari, kismat dard bhare status , खराब किस्मत शायरी, खराब किस्मत शायरी, खराब किस्मत शायरी

raaste mushkil hai, par hum manzil jaruur payenge,
ye jo kismat akad kar bethi hai, ise bhi zaruur harayenge!!!

यह भी पढ़े :- जलने वालो के लिए शायरी

रास्ते मुश्किल है पर हम मंज़िल ज़रूर पायेंगे
ये जो किस्मत अकड़ कर बैठी है इसे भी ज़रूर हरायेंगे !!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

chaahane se har cheez apanee nahin hotee,
har muskaraahat khushee se judee nahin hotee,
aramaan to bahut hai magar kabhee vakt to,
kabhee kismat achchhee nahin hotee ..

चाहने से हर चीज़ अपनी नहीं होती,
हर मुस्कराहट खुशी से जुड़ी नहीं होती,
अरमान तो बहुत है मगर कभी वक्त तो,
कभी किस्मत अच्छी नहीं होती ।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

 

kismat agar aapase kuchh bahut pyaaree cheej chheen rahee hai,
isaka matalab haider se heen sahee,
vah aapako kuchh jyaada keematee cheej degee.!!!

किस्मत अगर आपसे कुछ बहुत प्यारी चीज छीन रही है,
इसका मतलब हैदेर से हीं सही,
वह आपको कुछ ज्यादा कीमती चीज देगी.!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

aapakee kismat mein jo cheej ho use haansil karana koee badee baat nahin hai,
badee baat tab hai… jab aap un cheejon ko haansil karen,
jo aapakee kismat mein nahin hain.

आपकी किस्मत में जो चीज हो उसे हाँसिल करना कोई बड़ी बात नहीं है,
बड़ी बात तब है… जब आप उन चीजों को हाँसिल करें ,
जो आपकी किस्मत में नहीं हैं.

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

bad kismat shayari | kismat dard bhare status

khareed sakte to unhe apni zindagi bechkar khareed late,
par afsoos kuch log keemat se nahi kismat se milte hai!!!

यह भी पढ़े :- मतलबी रिश्तेदार शायरी

खरीद सकते तो उन्हें अपनी जिंदगी बेचकर खरीद लाते
पर अफसोस कुछ लोग कीमत से नही किस्मत से मिलते है!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

takdeer ne kya khuub khel khela hai,
mere dil pe tera naam,
aur zindagi kisi aur ke naam likha hai!!!

तक़दीर ने क्या खूब खेल खेला है
मेरे दिल पे तेरा नाम
और जिंदगी किसी और के नाम लिखा है

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

aaye naya saal ban ke ujala,
khule apki kismat ka taala,
humesha rahe meherbaan uparwala,
yahi duaa karte hai apke chahne wale!!!

आये नया साल बन के उजाला
खुले आपकी किस्मत का ताला
हमेशा रहे मेहरबान ऊपर वाला
यही दुआ करते है ये आपका चाहने वाला।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───