रोमांटिक रिमझिम बारिश शायरी इन हिंदी 2 लाइन | 2 Line Romatic Sad Quotes And Shayari On Rain In Hindi | बारिश शायरी 2 लाइन | barish shayari | बारिश शायरी इन हिंदी :- 50 Latest and Rare Barish Shayari, Barish Shayari In Hindi: Discover a collection of 50 latest and rare Barish Shayari in Hindi. These heartfelt verses beautifully express the emotions and feelings associated with the rainy season. Immerse yourself in the joy and nostalgia of monsoon with this exquisite collection.
Monsoon brings with it a unique charm, evoking a spectrum of emotions, especially loneliness. In this blog post, we delve into the world of बारिश शायरी इन हिंदी, exploring over 100 heartfelt couplets that beautifully encapsulate the essence of solitary moments during the rain.
Whether you’re seeking solace or simply wish to express your feelings, this collection of shayari will resonate with anyone who has experienced the profound connection between rain and emotion. Join us as we celebrate the art of shayari and its ability to articulate the bittersweet nature of rainy days.
जब भी बारिश आती है तो हमें अपने प्यार की याद आती है तो आज में आपके लिए ऐसी ही Barsih Shayari लेकर आया हु जो आप अपनी गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड को सेंड कर के अपने प्यार ली फीलिंग्स का इज़हार कर सकते है ।
बारिश में अगर आप किसी को मैसेज या शायरी सेंड करते है तो सामने वाले को आपके प्यार के प्रति ज्यादा फीलिंग्स आ जाती है ।
इसीलिए उसे मेसेज करना न भूले ।
barish shayari in hindi, barish shayari, barish 2 line poetry, barish 2 line shayari, barish hindi shayari, barish ki shayari, barish love shayari, barish par shayari
barish pe shayari, barish quotes in hindi, barish romantic shayari, barish sad shayari, barish shayari 2 line, barish shayari hindi, barish shayari love, barish shayari rekhta hindi, barish two line shayari, barsaat shayari hindi, barsat shayari in hindi, rain shayari in hindi, shayari about barish, shayari barish, shayari for barish, shayari on barsaat, sher on barish, बरिश की अकेलापन भरी शायरी, बरिश की अकेलापन भरी 100 शायरी
रिमझिम बारिश शायरी, बारिश शायरी रोमांटिक इन हिंदी, सावन बारिश शायरी, बारिश शायरी २ लाइन, ब्यूटीफुल बारिश शायरी, पहली बारिश शायरी, रिमझिम बारिश शायरी 2 line, बेमौसम बारिश शायरी motivational
यह भी पड़े :-चाय शायरी ♦ दोस्ती शायरी ♦ इमोशनल शायरी ♦ गुड नाईट शायरी ♦ ♦ barish 2 line shayari ♦ barish shayari | 50 Latest and Rare Barish Shayari
रोमांटिक रिमझिम बारिश शायरी | बारिश शायरी 2 लाइन
Suna Hai Qubool Hoti Hai Dua Barish Me
Izazat Ho Toh Mang Lu Tumhe
सुना है क़ुबुल होती है दुआ बारिश मे
इज़ाज़त हो तो मांग लू तुम्हे ।
Kya Zid hai in boondo ki
Zamin ko mitane chali hai aasman se tut kar
क्या ज़िद है इन बूंदो की
ज़मीं को मिटाने चली है आसमान से टूट कर
Kuch to chahat hogi, in barisho ki boondo ki
varna kon girta hai is zamin par, Aasman tak pahunchne ke baad
कुछ तो चाहत होगी
इन बारिशो की बूंदो में
वरना कौन गिरता है इस ज़मीं पर
आसमान तक पहुंचने के बाद
Husn Pari Ho Sath Or Barish ho jay
Chhatri kon kharidega fir chahe jitni barish ho jay
हुस्न परी हो साथ में और बारिश हो जाय
छतरी कौन खरीदेगा फिर चाहे जितनी बारिश हो जाय
Tere sang bheg jau
us baarish ki talash hai
तेरे संग भीग जाऊ
उस बारिश की तलाश है
Barish Shayari
यह भी पड़े :- चाय शायरी ♦ दोस्ती शायरी ♦ इमोशनल शायरी ♦ गुड नाईट शायरी ♦
Dono Pasand hai mujhe
एक पहली बारिश और एक तुम
दोनों पसंद है मुझे
Mosam bhi kuch is tarah sath nibha raha hai
Yaha aankhe hamari nam hai,
or wo bahar har kisi ko bhiga raha hai.
मौसम भी कुछ इस तरह साथ निभा रहा है
यहाँ आँखे हमारी नम है
और वो बहार हर किसी को भीगा रहा है
Halki si barish me,
kulhar ki chai thame,
tute hue chhapar ke chao me,
Kuch mazak bhari baatain,
Karte hue main or tum.
हल्की सी बारिश में, कुल्हड़ की चाय थामे
टूटे हुए छप्पड़ की छओ में, कुछ मज़ाक भरी बाते
करते हुए मैं और तुम
Yun Zamin par bethkar kyu aasman dekhta hai
Pankho ko khol Zamana sirf Udaan Dekhta hai
यूँ ज़मीं पर बैठकर क्यों आसमान देखता है
पंखो को खोल ज़माना सिर्फ उड़ान देखता है
pahle Rim-Jhim, thoda sannata or fir jam ke barasna,
tumhari aadate or ”vapsi ki barish„ Dono ek jese hai
पहले रिम-झिम, थोड़ा सन्नाटा और फिर जम के बरसाना
तुम्हारी आदते और वापसी की बारिश दोनों एक जैसे है
Shayari On Barish
यह भी पड़े :- चाय शायरी ♦ दोस्ती शायरी ♦ इमोशनल शायरी ♦ गुड नाईट शायरी ♦
Aay ho to kuch der aankho me theher jao
ek umr guzarti hai ek khwab sajane main
आय हो तो कुछ देर आँखों में ठहर जाओ
एक उम्र गुज़रती है एक ख्वाब सजाने मैं
Kabhi bepanah barsi or kabhi Gum hai
Yeh barish bilkul Tim Si Hai
कभी बे-पनाह बरसी और कभी ग़ुम है
यह बारिश भी बिलकुल तुम सी है
Mosam ki pehli baarish or mosam hai Suhana
ab itni si khwahish hai
jaldi se tum aana
मौसम की पहली बारिश और मौसम है सुहाना
अब इतनी सी ख्वाहिश है
जल्दी से तुम आना
Khud ko itna bhi na bachaya kar
baarish ho to bhig jaya kar
खुद को इतना भी न बचाया कर
बारिश हो तो भीग जाया कर
Na jane badal ko kis gam ne ghera hai
Ro ro kar aaj usne sabko bhigoya hai
न जाने बदल को किस गम ने घेरा है
रो रो कर आज उसने सबको भिगोया है