18+ रोमांटिक रिमझिम बारिश शायरी इन हिंदी 2 लाइन | 2 Line Romatic Sad Quotes And Shayari On Rain In Hindi

Romantic Barish Shayari

रोमांटिक रिमझिम बारिश शायरी
रोमांटिक रिमझिम बारिश शायरी

 

यह भी पड़े :- चाय शायरी ♦ दोस्ती शायरी ♦ इमोशनल शायरी ♦ गुड नाईट शायरी ♦

 

Barish Aur Mohabbat Dono Hi Yaadgar hoti hai
Barish me jism bhigta hai, Or Mohabbat me Aankhe…!

बारिश और मोहब्बत दोनों ही यादगार होती है
बारिश में जिस्म भीगता है,or मोहब्बत में आँखे


Wah Mausam…! Aaj teri ada pe dil fida ho gya
Yaad Mujhe aai or dil fida ho gya

वह मौसम आज तेरी अदा पे दिल फ़िदा हो गया
याद मुझे आई और दिल फ़िदा हो गया


Kitni akeli hai na yeh boonde
shayad tabhi itna shor machati hai

कितनी अकेली है न यह बूंदे
शायद तभी इतना शोर मचाती है


Fitrat to kuch you bhi hai insaan ki
Barish khatam ho jay to chhatri bojh lagti hai

फितरत तो कुछ यू भी है इंसान की
बारिश ख़तम हो जाय तो छतरी बोझ लगती है


Jab Jab aata hai ye barsat ka mosam
Teri yaad sath hoti hai e mere Humdum

जब जब आता है यह बरसात का मौसम
तेरी याद साथ होती है ए मेरे हमदम