18+ रोमांटिक रिमझिम बारिश शायरी इन हिंदी 2 लाइन | 2 Line Romatic Sad Quotes And Shayari On Rain In Hindi

Rain Barish In Hindi

यह भी पड़े :-चाय शायरी ♦ दोस्ती शायरी ♦ इमोशनल शायरी ♦ गुड नाईट शायरी ♦

Tuta hai dil badlo ka bhi shayad
warna is mahine me to itni barsat nahi hoti

टुटा है दिल बदलो का भी शायद
वरना इस महीने में तो इतने बरसात नहीं होती


Koi Rang nahi hai baarish ke pani me
Fir bhi Fiza to dekho
Rangeen ho gai hai zamane main

कोई रंग नहीं है बारिश के पानी में
फिर भी फ़िज़ा तो देखो
रंगीन हो गई ज़माने मैं


Asman saf hua na tha ki fir se pyar ki barish hone lagi
bhigne ka dil karta hai, par zukham ho na hay is liye fiqr ho gai

आसमान साफ हुआ न था की फिर से प्यार की बारिश होने लगी
भीगने का दिल करता है, पर ज़ुखाम हो न जाय इस लिए फिक्र हो गई


Barish ke bad in hawao ka you itra kar chalna
uff mere mehboob se se mil kar hawae itrai ho jese

बारिश के बाद इन हवाओ का यू इत्र कर चलना
उफ़ मेरे मेहबूब से मिल कर हवाए इतराई हो जैसे


Musibat ke badalo zara aukat me barasna
ham ma ki duao ka chhata saath liye firte hai

मुसीबत के बदलो ज़रा औकात में बरसना
हम माँ की दुआओ का छाता साथ लिए फिरते है