लव शायरी Shayari for Love 2 Line Best Unique:-
लव शायरी Shayari For Love
༻✦༺ ༻✧༺ ༻✦༺
इसी कशमकश का नाम मोहब्बत है,
आँखों में समंदर हो फिर भी प्यास रहती हैं।
Isee Kashmkash Ka Naam Mohabbat Hai,
Aankho Mein Samandar Ho Fir Bhi Pyaas Rehti Hai.
༻✦༺ ༻✧༺ ༻✦༺
उनकी चाहत में हम कुछ यूँ बंधे हैं,
कि वो साथ भी नहीं और हम अकेले भी नहीं।
Unki Chahat Mein Hum Kuchh Yoon Bandhe Hain,
Ki Wo Saath Bhi Nahin Aur Hum Akele Bhi Nahin.
༻✦༺ ༻✧༺ ༻✦༺
मोहब्बत में कहीं हम से गुस्ताख़ी न हो जाए,
हम अपना हर कदम उनके कदम के बाद रखते हैं।
Mohabbat Mein Kahin Hum Se Gustakhi Na Ho Jaye,
Hum Apna Har Qadam UnKe Qadam Ke Baad Rakhte Hain.
༻✦༺ ༻✧༺ ༻✦༺
hindi shayari for love
बचाओ लाख दिल को मगर, मोहब्बत हो ही जाती है,
नजर आखिर नजर है, ये शरारत कर ही जाती है।
Bachaao Laakh Dil Ko Magar, Mohabbat Ho Hi Jaati Hai,
Nazar Aakhir Nazar Hai, Ye Shararat Kar Hi Jaati Hai.
༻✦༺ ༻✧༺ ༻✦༺
जो गहरी नींद सोते हैं, वो मोहब्बत कर नहीं सकते,
सुकून इतना कहाँ हासिल, मोहब्बत करने वालों को।
Jo Gehri Neend Sote Hain, Wo Mohabbat Kar Nahin Sakte,
Sukoon Itna Kahan Haasil, Mohabbat Karne Walon Ko.
༻✦༺ ༻✧༺ ༻✦༺
गुजरा है मोहब्बत में कुछ ऐसा भी ज़माना,
रूठा हूँ अगर मैं तो मनाया था किसी ने।
Gujra Hai Mohabbat Mein Kuchh Aisa Bhi Zamana,
Roothha Hoon Agar Main To Manaya Tha Kisi Ne.
༻✦༺ ༻✧༺ ༻✦༺
Romantic shayari for love
अब तो शायद ही मुझ से मोहब्बत करे कोई,
मेरी आँखों में तुम साफ-साफ नजर आते हो।
Ab To Shayad Hi Mujh Se Mohabbat Kare Koi,
Meri Aankhon Mein Tum Saaf-Saaf Nazar Aate Ho.
༻✦༺ ༻✧༺ ༻✦༺
Main Aapke Pyaar Mein Kuchh Aisa Kar Jaunga, Ban Kar Khushboo Hawa Mein Bikhar Jaunga,
Bhulaana Chaaho Toh Saanson Ko Rok Lena, Saans Loge Toh Main Dil Mein Utar Jaunga
मैं आपके प्यार में कुछ ऐसा कर जाउंगा, बन कर खुशबू हवा में बिखर जाउंगा,
भुलाना चाहो तो साँसों को रोक लेना, साँस लोगे तो मैं दिल में उतर जाउंगा।
༻✦༺ ༻✧༺ ༻✦༺
Tum Hakiqat Ho Ya Fareb Meri Aankhon Ka,
Na Dil Se Nikalte Ho Na Zindagi Mein Aate Ho.
तुम हकीकत हो या फरेब मेरी आँखों का,
न दिल से निकलते हो न जिंदगी में आते हो।
༻✦༺ ༻✧༺ ༻✦༺
Husband Wife Love Shayari
Nahi Pasand Mohabbat Mein Milawat Mujhko,
Agar Wo Mera Hai To Khwab Bhi Bas Mere Dekhe.
नहीं पसंद मोहब्बत में मिलावट मुझको,
अगर वो मेरा है तो ख्वाब भी बस मेरे देखे।
༻✦༺ ༻✧༺ ༻✦༺
Badi Ajeeb Si Bandish Hai Uski Mohabbat Mein,
Na Woh Khud Qaid Kar Sake Na Hum Azaad Ho Sake.
बड़ी अजीब सी बंदिश है उसकी मोहब्बत में,
न वो खुद क़ैद कर सके न हम आज़ाद हो सके।
༻✦༺ ༻✧༺ ༻✦༺
Ijhaar-e-Mohabbat Pe Ajab Haal Hai Unka,
Aankhein Toh Raza-mand Hain Lab Soch Rahein Hain.
इजहार-ए-मोहब्बत पे अजब हाल है उनका,
आँखें तो रज़ामंद हैं लब सोच रहे हैं।
༻✦༺ ༻✧༺ ༻✦༺
2 Line Love Shayari For You
GalatFehmi Ki Gunjaish Nahi Sachchi Mohabbat Mein,
Jahan Kirdaar Halka Ho Kahani Doob Jati Hai.
गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में,
जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है।
༻✦༺ ༻✧༺ ༻✦༺
Kisi Se Pyar Karo Aur Tajurba Kar Lo,
Ye Aisa Rog Hai Jismein Dawa Nahi Lagti.
किसी से प्यार करो और तजुर्बा कर लो,
ये रोग ऐसा है जिसमें दवा नहीं लगती।
༻✦༺ ༻✧༺ ༻✦༺
Inkaar Jaisi Lazzat Ikraar Mein Kahan,
Barhta Raha Ishq Ghalib Uski Nahi-Nahi Se.
इन्कार जैसी लज्जत इक़रार में कहाँ,
बढ़ता रहा इश्क ग़ालिब उसकी नहीं-नहीं से।
༻✦༺ ༻✧༺ ༻✦༺