शुक्रिया शायरी | धन्यवाद संदेश | Thank You So Much Shayari 20+ | Shukriya Shayari

शुक्रिया शायरी | धन्यवाद संदेश | Thank You Shayari | Shukriya Shayari :- हेलो दोस्तों कैसे आप सभी दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये है शुक्रिया शायरी, धन्यवाद् शायरी, thanks shayri , सिर्फ और सिर्फ आपकी अपनी वेबसाइट HINDISHAYARIE पर
दोस्तों हम जब किसी की मदद लेते है तो हम एक बार सोचते है की वह यह काम पूरा करेगा या नहीं, लेकिन जब वह अपना दिया हुआ काम बिना किसी झिजक के पूरा कर दे तो हम उसे शुक्रिया भी कहते है।

दोस्तों शुक्रिया हम बहुत जगह जैसे हमारे जन्मदिन पर हमे शुभकामनाये देने वाले लोगो को शुक्रिया कहने के लिए, त्योहारों पर हमे शुभकामनाये आती है,
तो उनको शुक्रिया कहने के लिए, हम आपके लिए लेकर आये हे बेहद खूबसूरत शुक्रिया शायरी। तो चलिए दोस्तों शुरू करते है। शुर्किया शायरी हिंदी भाषा में आपकी अपनी वेबसाइट hindishayarie.com पर।।

shukriya shayari in hindi, shukriya shayari, shukriya shayari 2 lines, shukriya shayari by ghalib, shukriya shayari rekhta, shukriya shayari for gf, shukriya shayari for bf, शुक्रिया शायरी, thanks shayri, धन्यवाद् शायरी, खूबसूरत शुक्रिया शायरी, खूबसूरत शुक्रिया शायरी इन हिंदी, धन्यवाद् शायरी फॉर हस्बैंड वाइफ 2 लाइंस,thanks a lot english shayari, 2 line thank you shayari in hindi, thank you shayari, thank you shayari in hindi, thank you wali shayari, thanks shayari, थैंक्स मैसेज इन हिंदी, शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद संदेश, धन्यवाद संदेश, thanks shayari, thank you shayari

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

shukriya shayari | खूबसूरत शुक्रिया शायरी इन हिंदी

shukriya shayari in hindi, shukriya shayari, shukriya shayari 2 lines, shukriya shayari by ghalib, shukriya shayari rekhta, shukriya shayari for gf, shukriya shayari for bf, शुक्रिया शायरी, thanks shayri, धन्यवाद् शायरी, खूबसूरत शुक्रिया शायरी, खूबसूरत शुक्रिया शायरी इन हिंदी, धन्यवाद् शायरी फॉर हस्बैंड वाइफ 2 लाइंस,thanks a lot english shayari, 2 line thank you shayari in hindi, thank you shayari, thank you shayari in hindi, thank you wali shayari, thanks shayari, थैंक्स मैसेज इन हिंदी, शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद संदेश, धन्यवाद संदेश, thanks shayari, thank you shayari, thankyou shayari,
thanks poetry,
gratitude poem,
appreciation poem,
short poem on gratitude,
famous poems about gratitude,
poems about teachers,
thank you poems for friends,
short thank you poems,
famous poems of thanks,
thank you poems of gratitude,
famous poems about appreciation,
inspirational poems about appreciation,
mindfulness poems about gratitude,
poem to say thank you,
thank you poems for her,
a nice poem for your teacher,
a poem about gratitude,
a poem about my teacher,
a poem about teachers,
a poem for teacher appreciation,
a poem for teachers day,
a poem of thanks,
a poem to say thank you,
a short poem on teacher,
a thank you poem for teachers,
appreciating someone poem,
appreciation english poem,
appreciation love poems,
appreciation poem for a friend,
appreciation poem for boyfriend,
appreciation to a poet,
attitude of gratitude poem,
beautiful poem for teacher,
beautiful poem for teachers day,
beautiful teachers day poem,
beautiful thank you poems,
best gratitude poems,
best poem for teacher,
best poem for teachers day,
best poems about gratitude,
best thank you poem,
classic poems about gratitude,
ee cummings i thank you god poem,
famous poems on gratitude,
famous thank you poem,
friendship gratitude poems,
giving thanks poem,
good poems for teacher appreciation day,
grateful poems for her,

hajaro saal wo apni benoori par roti,
badi mushkil se hota hai, chaman me deda-war paida

हज़ारों साल वो अपनी बे-नूरी पे रोती है
बड़ी मुश्किल से होता है चमन में दीदा-वर पैदा!!!

यह भी पढ़े :- heart touching birthaday wishes shayari

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

kya khabar kon tha wo, aur mera kya lagta tha,
jisse mlkar mujhe, har shaksh bura lagta tha!!!

क्या ख़बर कौन था वो, और मेरा क्या लगता था,
जिससे मिलकर मुझे, हर शख़्स बुरा लगता था!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

koi dikkat nahi hai, agar tumhe uljha sa lagta hu,
me pehli dafa milne me sabko esa lagta hu,
zaruri to nahi hum saath hai to koi chakkar ho,
wo mere dost hai or me unhe acha lagta hu…

कोई दिक्कत नहीं है अगर तुम्हें उलझा सा लगता हूं,
मैं पहली मर्तबा मिलने में सबको ऐसा लगता हूं,
जरूरी तो नहीं हम साथ हैं तो कोई चक्कर हो,
वो मेरे दोस्त है और मैं उसे बस अच्छा लगता हूं!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

mere aasu nahi tham rahe ki wo mujhse juda ho gaya,
aur tum keh rahe ho ki chodo ab esa bhi kya ho gaya,
mey-kado me meri line padhte firte hai log,
mene jo kuch bhi pee kar kaha falsafa ho gaya!!!

मेरे आँसू नही थम रहे कि वो मुझसे जुदा हो गया,
और तुम कह रहे हो कि छोड़ो अब ऐसा भी क्या हो गया,
मय-कदों में मेरी लाइनें पढ़ते फिरते हैं लोग,
मैंने जो कुछ भी पी कर कहा फ़लसफ़ा हो गया!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

shukriya shayari by ghalib

shukriya shayari in hindi, shukriya shayari, shukriya shayari 2 lines, shukriya shayari by ghalib, shukriya shayari rekhta, shukriya shayari for gf, shukriya shayari for bf, शुक्रिया शायरी, thanks shayri, धन्यवाद् शायरी, खूबसूरत शुक्रिया शायरी, खूबसूरत शुक्रिया शायरी इन हिंदी, धन्यवाद् शायरी फॉर हस्बैंड वाइफ 2 लाइंस,thanks a lot english shayari, 2 line thank you shayari in hindi, thank you shayari, thank you shayari in hindi, thank you wali shayari, thanks shayari, थैंक्स मैसेज इन हिंदी, शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद संदेश, धन्यवाद संदेश, thanks shayari, thank you shayari

humare pesh e khidmat me tum apne hoth rakh dena,
bahut meethi meethai hai magar meethi nahi lagti!!!

हमारे पेश-ए-ख़िदमत में तुम अपने होंठ रख देना,
बहुत मीठी मिठाई है मगर मीठी नहीं लगती!!!

यह भी पढ़े :- matlabi duniya status shayari

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

koi ladka pareshan hai, kisi ka jism pane ko,
koi ladka pareshan hai, kisi ka pyar mil jaye!!!

कोई लड़का परेशाँ है किसी का जिस्म पाने को,
कोई लड़का परेशाँ है किसी का प्यार मिल जाए!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

no thanks no sorry risto me sabhi kehte hai, ki zaruurat nahi hai,
par hakeekatam yeh shabd rishte banakar rakhte hai….

नो थैंक्स नो सोरी रिस्तो में सभी कहते हे, की जरूरत नहीं हे,
पर हकिकतम ये शब्द रिश्ते बनाकर रखते हे।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

meri jindagi me aa raha hai bada swaad,
aapke sehyog se,
nikal raha hai, aapke lye mere dil,
ki dhadkan se dhanyawaad!!!

मेरी जिंदगी में आ रहा हे बड़ा स्वाद,
आपके सहयोग से,
निकल रहा हे आपके लिए मेरे दिल,
की धड़कन से धन्यवाद!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

kuch is tarah se adaa karu dosti ka shukriya,
aap bhul bhi jao to me har pal yaad karu,
itna hi sikhaya hai khuda ne mujeh,
ki khud se pehle aapke liye duaa karu!!!

कुछ इस तरह से अदा करू दोस्ती का शुक्रिया,
आप भूल भी जाओ तो में हर पल याद करू,
इतना ही सिखाया हे खुदा ने मुझे,
की खुद से पहले आपके लिए दुआ करू।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

धन्यवाद् शायरी फॉर हस्बैंड वाइफ 2 लाइंस

shukriya shayari in hindi, shukriya shayari, shukriya shayari 2 lines, shukriya shayari by ghalib, shukriya shayari rekhta, shukriya shayari for gf, shukriya shayari for bf, शुक्रिया शायरी, thanks shayri, धन्यवाद् शायरी, खूबसूरत शुक्रिया शायरी, खूबसूरत शुक्रिया शायरी इन हिंदी, धन्यवाद् शायरी फॉर हस्बैंड वाइफ 2 लाइंस,thanks a lot english shayari, 2 line thank you shayari in hindi, thank you shayari, thank you shayari in hindi, thank you wali shayari, thanks shayari, थैंक्स मैसेज इन हिंदी, शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद संदेश, धन्यवाद संदेश, thanks shayari, thank you shayari

kal tha mera janamdin,
aapka pyaar paakar me dhanya ho gaya,
hazar baar shukriya us upar wale ka,
jsne mujhe diye aap jese yaar!!!

कल था मेरा जन्मदिन,
आपका प्यार पाकर में धन्य हो गया,
हजार बार शुक्रिया उस ऊपर वाले का,
जिसने मुझे दिए आपके जैसे यार।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

ho jaau kitni baar naraz chahe,
kitni baar kar lu tumse ladayi,
bas ek hi baat kehna chahta hu mere bhaitumse acha koi ho nahi sakta,
dhanyawad mere bhai!!

हो जाऊ कितनी बार नाराज चाहे,
कितनी बार कर लू तुमसे लड़ाई,
बस एक ही बात कहना चाहता हु मेरे भाई,
तुमसे अच्छा कोई हो नहीं सकता,
धन्यवाद मेरे भाई!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Shukriya Shayari

tera shukriya khwaab me aane wale dil ko behlane wale tera bhi shukriya,
is jamane me kon karta hai kisi se itni dosti,
hume dost kehne wale tera shukriya!!!

तेरा शुक्रिया ख्वाब में आने वाले दिल को बहलाने वाले तेरा भी शुक्रिया,
इस ज़माने में कोन करता हे किसी से इतनी दोस्ती,
हमे दोस्त कहने वाले तेरा शुक्रिया!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

dhanyawad ishwar ko nahi diya muskurahat ke liye,
to aakho me aaye aasuo ke liye shkayat ka haq nahi!!!

धन्यवाद ईश्वर को नहीं दिया मुस्कुराहट के लिए,
तो आँखों में आये आसुओ के लिए शिकायत का हक नहीं!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

yari esi karo ki beimaani lage,
thanks aur sorry bolna,
aur yaari esi nibhao ki yaar ko chodna,
mushkil aur duniya ko chodna asaan lage!!!

यारी ऐसी करो की बेईमान लगे,
थैंक्स और सोरी बोलना,
और यारी ऐसी निभाओ की यार को छोड़ना,
मुश्किल और दुनिया को छोड़ना आसान लगे!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

thanks a lot english shayari

apnepan ki abhi bhasha apne hi,
apno se karte hai,
shukriya un apno ko jisne badal rakhi hai,
apnepan ki paribhasha!!!

यह भी पढ़े :- best two lines to impress a girl shayari

अपनेपन की अभिभाषा अपने ही,
अपनों से करते हे,
शुक्रिया उन अपनों को जिसने बदल रखी हे,
अपनेपन की परिभाष!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

kaach ka tukda tha me to tumne hi heera banaya,
kese shukriya adaa karu tumhe jo,
mujhe jeena sikhaya!!!

काच का टुकड़ा था में तो तुमने ही हिरा बनाया,
कैसे शुक्रिया अदा करू तुम्हे जो,
मुझे जीना सिखाया!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Shukriya Shayari

shukriya shayari in hindi, shukriya shayari, shukriya shayari 2 lines, shukriya shayari by ghalib, shukriya shayari rekhta, shukriya shayari for gf, shukriya shayari for bf, शुक्रिया शायरी, thanks shayri, धन्यवाद् शायरी, खूबसूरत शुक्रिया शायरी, खूबसूरत शुक्रिया शायरी इन हिंदी, धन्यवाद् शायरी फॉर हस्बैंड वाइफ 2 लाइंस,thanks a lot english shayari, 2 line thank you shayari in hindi, thank you shayari, thank you shayari in hindi, thank you wali shayari, thanks shayari, थैंक्स मैसेज इन हिंदी, शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद संदेश, धन्यवाद संदेश, thanks shayari, thank you shayari

yaad karne ke liye humare shadi ki salgira par,
aap logo ka bahut bahut dhanyawad!!!

याद करने के लिए हमारे शादी की सालगिरा पर,
आप लोगो का बहोत बहोत धन्यवाद!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

aapko shukriya kiss tarah se kare,
apki wazah se me fars se,
arsh tak pahucha!!!

आपको शुक्रिया किस तरह से करे,
आपकी वजह से में फर्स से,
अर्श तक पंहुचा!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

koi aapka wishwas tod to,
uska bhi dil se dhanyawad kare,
kyunki wahi log hume sikhata hai ki,
wishwash bahut soch samajhkar karna chahiye…

कोई आपका विश्वास तोड़े तो,
उसका भी दिल से धन्यवाद करे,
क्योकि वही लोग हमें सिखाते हे की,
विश्वास बहुत सोच समझकर करना चाहिए!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Shukriya Shayari

shukriya shayari in hindi, shukriya shayari, shukriya shayari 2 lines, shukriya shayari by ghalib, shukriya shayari rekhta, shukriya shayari for gf, shukriya shayari for bf, शुक्रिया शायरी, thanks shayri, धन्यवाद् शायरी, खूबसूरत शुक्रिया शायरी, खूबसूरत शुक्रिया शायरी इन हिंदी, धन्यवाद् शायरी फॉर हस्बैंड वाइफ 2 लाइंस,thanks a lot english shayari, 2 line thank you shayari in hindi, thank you shayari, thank you shayari in hindi, thank you wali shayari, thanks shayari, थैंक्स मैसेज इन हिंदी, शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद संदेश, धन्यवाद संदेश, thanks shayari, thank you shayari

itne thokre dene ke liye,
dhanyawad e jindagi,
chalne ka to na sahi lekin,
sambhalne ka hunar to aagya mujhe!!!

इतने ठोकरे देने के लिए,
धन्यवाद ए ज़िन्दगी,
चलने का तो न सही लेकिन,
संभलने का हुनर तो आ गया मुझे!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

meri jindagi me aane wale,
un tamam ghatiya logo ka shukriya,
kyunki mene unhi se seekha hai ki,
mujhe unke jesa nahi bann na!!!

मेरी ज़िन्दगी में आने वाले,
उन तमाम घटिया लोगो का शुक्रिया,
क्योकि मैने उन्ही से सीखा हे की,
मुझे उनके जैसा नहीं बनना!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───