शुक्रिया शायरी कोट्स | 30+ Unique Best खुदा की रेहमत पर तहे दिल से शुक्रिया शायरी कोट्स इन हिंदी उर्दू फॉर इंस्टाग्राम एंड व्हाट्सअप

शुक्रिया शायरी कोट्स | खुदा की रेहमत पर तहे दिल से शुक्रिया शायरी

शुक्रिया शायरी कोट्स | खुदा की रेहमत पर तहे दिल से शुक्रिया शायरी कोट्स इन हिंदी उर्दू फॉर इंस्टाग्राम एंड व्हाट्सअप 30+

 

related keywords :- शुक्रिया शायरी इन हिंदी, शुक्रिया शायरी, तहे दिल से शुक्रिया शायरी, खुदा शायरी, खुदा की रहमत पर शायरी, zindagi khuda par shayari, thanks shayari in hindi, thanks shayari, thank you shayari in hindi, thank you shayari, shukriya shayari in urdu, shukriya shayari in hindi, shukriya shayari, shukriya quotes in hindi, shukriya quotes, shukrana quotes in hindi, shayari for thank you in hindi, khuda shayari in hindi, khuda shayari, khuda quotes in hindi, khuda par shayari, khuda par shayari, dard khuda aur mohabbat shayari, शुक्रिया शायरी कोट्स, शुक्रिया शायरी कोट्स, शुक्रिया शायरी कोट्स,

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

शुक्रिया शायरी कोट्स

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

शुक्रिया शायरी कोट्स | खुदा की रेहमत पर तहे दिल से शुक्रिया शायरी
शुक्रिया शायरी कोट्स | खुदा की रेहमत पर तहे दिल से शुक्रिया शायरी
kashtiyaan sab ki kinaare pe pahunch jaati hain
naakhuda jin ka nahi un ka khuda hota hai...

कश्तियाँ सब की किनारे पे पहुँच जाती हैं
नाख़ुदा जिन का नहीं उन का ख़ुदा होता है।।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

aashiqee se milega ai zaahid,
bandagee se khuda nahin milta..

आशिक़ी से मिलेगा ज़ाहिद,
बंदगी से ख़ुदा नहीं मिलता।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

saamne hai jo use log bura kehte hain,
jis ko dekha hi nahin us ko khuda kehte hain..

सामने है जो उसे लोग बुरा कहते हैं
जिस को देखा ही नहीं उस को ख़ुदा कहते हैं।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

ai sanam jis ne tujhe chaand see soorat di hai,
usi allah ne mujh ko bhi mohabbat di hai..

सनम जिस ने तुझे चाँद सी सूरत दी है,
उसी अल्लाह ने मुझ को भी मोहब्बत दी है।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

bas jaan gaya main teri pehchaan yahi hai,
tu dil mein to aata hai samajh mein nahin aata..

बस जान गया मैं तेरी पहचान यही है,
तू दिल में तो आता है समझ में नहीं आता।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

खुदा की रेहमत पर तहे दिल से शुक्रिया शायरी

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

शुक्रिया शायरी कोट्स | खुदा की रेहमत पर तहे दिल से शुक्रिया शायरी
शुक्रिया शायरी कोट्स | खुदा की रेहमत पर तहे दिल से शुक्रिया शायरी
vafa jis se kee bevafa ho gaya,
jise but banaaya khuda ho gaya..

वफ़ा जिस से की बेवफ़ा हो गया,
जिसे बुत बनाया ख़ुदा हो गया।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

khuda aise ehasaas ka naam hai,
rahe saamane aur dikhaee na de..

ख़ुदा ऐसे एहसास का नाम है,
रहे सामने और दिखाई दे।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

itana khaalee tha andaroon mera,
kuchh dinon to khuda raha mujh mein..

इतना ख़ाली था अंदरूँ मेरा,
कुछ दिनों तो ख़ुदा रहा मुझ में।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

khuda se maang jo kuchh maangana hai ai akabar,
yahee vo dar hai ki zillat nahin savaal ke bad..

ख़ुदा से माँग जो कुछ माँगना है ‘अकबर’,
यही वो दर है कि ज़िल्लत नहीं सवाल के बा’द।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

mujh ko khvaahish hee dhoondane kee na thee,
mujh mein khoya raha khuda mera..

मुझ को ख़्वाहिश ही ढूँडने की थी,
मुझ में खोया रहा ख़ुदा मेरा।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

Dard Khuda Aur Mohabbat Shayari

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

शुक्रिया शायरी कोट्स | खुदा की रेहमत पर तहे दिल से शुक्रिया शायरी
शुक्रिया शायरी कोट्स | खुदा की रेहमत पर तहे दिल से शुक्रिया शायरी
meer bandon se kaam kab nikala,
maangana hai jo kuchh khuda se maang..

‘मीर’ बंदों से काम कब निकला,
माँगना है जो कुछ ख़ुदा से माँग।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

teree bakhshish ke bharose pe khataen kee hain,
teree rahamat ke sahaare ne gunahagaar kiya..

तेरी बख़्शिश के भरोसे पे ख़ताएँ की हैं,
तेरी रहमत के सहारे ने गुनहगार किया।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

aata hai daag-e-hasarat-e-dil ka shumaar yaad,
mujh se mire gunah ka hisaab ai khuda na maang..

आता है दाग़-ए-हसरत-ए-दिल का शुमार याद,
मुझ से मिरे गुनह का हिसाब ख़ुदा माँग।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

is bharose pe kar raha hoon gunaah,
bakhsh dena to teree fitarat hai...

इस भरोसे पे कर रहा हूँ गुनाह,
बख़्श देना तो तेरी फ़ितरत है

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

mere gunaah ziyaada hain ya teree rahamat,
kareem too hee bata de hisaab kar ke mujhe..

मेरे गुनाह ज़ियादा हैं या तेरी रहमत,
करीम तू ही बता दे हिसाब कर के मुझे।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

शुक्रिया शायरी कोट्स | खुदा की रेहमत पर तहे दिल से शुक्रिया शायरी
शुक्रिया शायरी कोट्स | खुदा की रेहमत पर तहे दिल से शुक्रिया शायरी
gul gunche aaftaab shafaq chaand kahakashaan,
aisee koee bhee cheez nahin jis mein too na ho..

गुल ग़ुंचे आफ़्ताब शफ़क़ चाँद कहकशाँ,
ऐसी कोई भी चीज़ नहीं जिस में तू हो।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

jo chaahie so maangiye allaah se ameer,
us dar pe aabaroo nahin jaatee savaal se..

जो चाहिए सो माँगिये अल्लाह से ‘अमीर’,
उस दर पे आबरू नहीं जाती सवाल से।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

are o aasamaan vaale bata is mein bura kya hai,
khushee ke chaar jhonke gar idhar se bhee guzar jaen..

अरे आसमाँ वाले बता इस में बुरा क्या है,
ख़ुशी के चार झोंके गर इधर से भी गुज़र जाएँ।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

gunaah gin ke main kyoon apane dil ko chhota karoon,
suna hai tere karam ka koee hisaab nahin..

गुनाह गिन के मैं क्यूँ अपने दिल को छोटा करूँ,
सुना है तेरे करम का कोई हिसाब नहीं।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

allaah agar taufeeq na de insaan ke bas ka kaam nahin,
faizaan-e-mohabbat aam sahee irafaan-e-mohabbat aam nahin..

अल्लाह अगर तौफ़ीक़ दे इंसान के बस का काम नहीं,
फ़ैज़ान-ए-मोहब्बत आम सही इरफ़ान-ए-मोहब्बत आम नहीं।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

jag mein aa kar idhar udhar dekha,
too hee aaya nazar jidhar dekha..

जग में कर इधर उधर देखा,
तू ही आया नज़र जिधर देखा।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

hai galat gar gumaan mein kuchh hai,
tujh siva bhee jahaan mein kuchh hai..

है ग़लत गर गुमान में कुछ है,
तुझ सिवा भी जहान में कुछ है।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

chhoda nahin khudee ko daude khuda ke peechhe,
aasaan ko chhod bande mushkil ko dhoondate hain..

छोड़ा नहीं ख़ुदी को दौड़े ख़ुदा के पीछे,
आसाँ को छोड़ बंदे मुश्किल को ढूँडते हैं।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

farishte hashr mein poochhenge paak-baazon se,
gunaah kyoon na kie kya khuda gafoor na tha..

फ़रिश्ते हश्र में पूछेंगे पाक-बाज़ों से,
गुनाह क्यूँ किए क्या ख़ुदा ग़फ़ूर था।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺

zameen jab bhee huee karbala hamaare lie,
to aasamaan se utara khuda hamaare lie...

ज़मीन जब भी हुई कर्बला हमारे लिए,
तो आसमान से उतरा ख़ुदा हमारे लिए।।।

༻﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡༺