2 Line Attitude Shayari In Hindi | royal attitude shayari in english hindi

2 Line Attitude Shayari In Hindi | royal attitude shayari in english hindi :- रुतबा एक ऐसी चीज है जो हर किसी को चाहिए। चाहे वह व्यक्ति किसी भी क्षेत्र में हो, उसे अपने रुतबे का अहसास होना चाहिए। रुतबा किसी व्यक्ति की पहचान और सम्मान का प्रतीक होता है।रुतबा कई चीजों से मिलता है। जैसे कि, किसी व्यक्ति की शिक्षा, योग्यता, अनुभव, सफलता, और सामाजिक स्थिति। इन सभी चीजों के आधार पर ही किसी व्यक्ति का रुतबा तय होता है।

रुतबा पाने के लिए कड़ी मेहनत और लगन की जरूरत होती है। कोई भी व्यक्ति बिना मेहनत के रुतबा हासिल नहीं कर सकता। रुतबा पाने के बाद भी उसे बनाए रखना जरूरी है। इसके लिए व्यक्ति को हमेशा अपने काम में मेहनती और ईमानदार रहना चाहिए। रुतबा एक ऐसी चीज है जो व्यक्ति को समाज में सम्मान दिलाती है। यह व्यक्ति को आत्मविश्वास और दृढ़ता प्रदान करती है।

रुतबे से जुडी कुछ शायरी में निचे लिख रहा हूँ आप उन्हें पढ़ कर अपने करीबियों के साथ शेयर भी कर सकते है।

Royal Attitude Shayari in English Hindi 2 Line, Royal attitude shayari in english hindi for boy, Royal attitude shayari in english hindi for girl, 1 line Attitude Shayari in English, Royal Attitude Shayari in English Hindi with Emoji, Royal Attitude Shayari in Hindi, attitude shayari🔥 english 2 line, Royal attitude status in English, 1 line attitude shayari in english in hindi, 1 line attitude shayari in english for instagram, 1 Line Attitude Shayari in Hindi, 1 line Attitude Shayari in English for Girl, attitude shayari🔥 english 2 line,stylish 💕 😘 shayari प्यार❤ english 2 line, Royal Attitude Shayari in English Hindi, Royal attitude status in English, 2 Line Attitude Shayari In Hindi

2 Line Attitude Shayari In Hindi | royal attitude shayari in english hindi

2 Line Attitude Shayari In Hindi | royal attitude shayari in english hindi
2 Line Attitude Shayari In Hindi | royal attitude shayari in english hindi

आज की शाम के शोर में
ख़ामोशी का रुतबा ज़्यादा है।

2 Line Attitude Shayari In Hindi

Aaj Ki Sham Ke Shor Me
Khamoshi Ka Rutba Zyada Hai…

उन सभी लोगो से पूछना जिन्हे आज भी दुश्मनी याद है मेरी,
और रुतबा देख आज भी सीना तानकर निकलता हूँ उनके मोहल्ले से।

Un Sabhi Logo Se Puchna Jinhe Aaj Bhi Dushmani Yaad Hai Meri,
Aur Rutba Dekh Aaj Bhi Seena Tankar Nikalta Hun Unke Mohalle Se.

रुतबा कम है मगर ला जवाब है मेरा,
जो हर किसी के दर पर दस्तक दे ऐसा किरदार नहीं मेरा।

Rutba Kam Hai Magar Laa Jawab Hai Mera,
Jo Har Kisi Ke Dar Par Dastak De Aesa Kirdar Nahi Mera.

2 Line Attitude Shayari In Hindi

RUTBA SHAYARI FOR INSTAGRAM

RUTBA SHAYARI FOR INSTAGRAM
RUTBA SHAYARI FOR INSTAGRAM

रुतबा रियासत और जायदाद का नहीं,
स्वाभिमान और ज़मीर का होता है।

Rutba Siyasat Aur Jaydad Ka Nahi,
Swavbhiman Aur Zameer Ka Hota Hai.

पहचान वो बनाई हुई है के लोग
शकल से नहीं नाम से ही जानते है।

2 Line Attitude Shayari In Hindi

Pehchan Vo Banai Hui Hai Ke Log
Shakal Se Nahi Naam Se Hi Jante Hai.

तरक्की इतनी करो की साँसे चले या ना चले,
नाम चलते रहना चाहिए।

Tarakki Itni Karo Ki Sanse Chale Yaa Naa Chale,
Naam Chalte Rehna Chahiye.

खुशनसीब हो जो तुमको इजाज़त दी है दिल दुखने की,
वरना यह रुतबा अपनों को भी हासिल नहीं।

2 Line Attitude Shayari In Hindi

Khushnaseeb Ho Jo Tumko Ijazat Di Hai Dil Dukhane Ki,
Varna Yah Rutba Apno Bhi Haasil Nahi.

पसंद अपनी अलग रखते है,
नज़रिया अपना साफ़,
बहुत फड़ फड़ कर ली आपने
अब देखो जनाब आप।

Pasand Apni Alag Rakhte Hai,
Nazariya Apna Saaf,
Bahut Fad Fad Kar Li Aapne,
Ab Dekho Janab Aap.

2 Line Attitude Shayari In Hindi

Royal Attitude Shayari In English Hindi

Royal Attitude Shayari In English Hindi
Royal Attitude Shayari In English Hindi

जहाँ छोटो की ज़ुबान बड़ी हो जाये,
वहां बड़ो के रुतबे ख़तम हो जाते है।

Jahan Chhoto Ki Zuban Badi Ho Jaye,
Vahan Bado Ke Rutbe Khatam Ho Jate Hai.

फितूर होता है हर उम्र में जुदा जुदा
खिलोने-माशूका-रुतबा और फिर खुदा ।।

Fitoor Hota Hai Har Umr Me Juda Juda,
Khilone Mashuka Rutba Aur Khuda.

रुतबा तो खामोशियों का होता है,
अल्फ़ाज़ का क्या है वो तो मुकर जाते है हालात देख कर।

Rutba To Khamoshi Ka Hota Hai,
Alfaz Ka Kya Hai Wo To Mukar Jate Hai Halat Dekh Kar.

रुतबा बरक़रार है अपना,
कर्म और काण्ड दोनों किये है हमने ।।

Rutba Barkar Hai Apna,
Karm Aur Kaand Dono Kiye He Hamne.

 1 line attitude shayari in english in hindi
1 line attitude shayari in english in hindi

क्यों तुझे हर वक़्त अपने रुतबे का रॉब दिखाना है,
जानता तू भी अच्छे से है की आज नहीं तो कल
तुझे भी मुश्त ए ख़ाक में जाना है।

Kyo Tujhe Har Waqt Apne Rutbe Ka Dikhana Hai,
Janta Hu Bhi Acche Se Hai Ki Aaj Nahi To Kal
Tujhe Bhi Musht E Khak Me Jana Hai.

अगर रुतबा बड़ा हो तो लोग
बकवास भी बड़े गौर से सुनते है।

Agar Rutba Bada Ho To Log
Bakwas Bhi Bade Gaur Se Sunte Hai.