2 line love shayari in english for husband हैलो दोस्तों तो केसे है आप सभी दोस्तो आज हम आपके लिए लेकर आए है 2 लाइन लव शायरी फॉर हसबैंड
जी हा दोस्तो ऐसी शायरी जिसे पढ़कर आप अपने हसबैंड ही नही आप अपने बॉयफ्रेंड को अपने सबसे करीबी दोस्त को यह शायरी शेयर करके अपने और उनके बीच का रिश्ता और मजबूत कर सकते है।
दोस्तो आप अपने बॉयफ्रेंड या हसबैंड को जब यह शायरी सुनाएंगे तो ज़रूर वह आपको बहुत बढ़िया सा तोहफा भी देंगे।
दोस्तो हम आप सभी के लिए 2 लाइन की प्यार भरी शायरी लेकर आए हे सिर्फ और सिर्फ आपकी अपनी वेबसाईट hindishayarie.com पर, तो चलिए दोस्तो शुरू करते है
2 line love shayari in english for husband
2 line love shayari in english for husband, love shayari for husbandm, romantic shayari for husband, shayari for husband in hindi, husband ke liye shayari, husband wife love shayari, shayari to impress husband, husband wife romantic sms in hindi, husband wife romantic shayari, love shayari in hindi for husband, romantic shayari for husband in hindi, हस्बैंड वाइफ रोमेंटिक लव शायरी इन हिंदी
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
2 line love shayari in english for हस्बैंड | रोमेंटिक लव शायरी फॉर हस्बैंड 2 लाइन इन इंग्लिश
Ab To Reham Kar Mujh Par Kareeb Aa Mere,
Yun Door Se Mohobbat Humse Aur Nahi Hogi…
अब तो रेहम कर मुझ पर करीब आ मेरे,
यूँ दूर से मोहब्बत हमसे और नहीं होगी…
यह भी पढ़े :- heart touching pure true love shayari
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Tum Bhi Samjh Liya Karo Mujhko Kabhi Kabhi,
Mujhko Bhi Saharo Ki Zaroorat Hoti Hai….
तुम भी समझ लिया करो मुझको कभी कभी,
मुझको भी सहारों की ज़रुरत होती है।।
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Sirf Kaho Nahi Uspar Amal Bhi Kiya Karo,
Ishq Mein Waade Zaraa Sambhal Kar Kiya Karo….
सिर्फ कहो नहीं उसपर अमल भी किया करो,
इश्क़ में वादे ज़रा संभल कर किया करो।।
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Uski Yaadon Ki Hawaon Si Fitrat Hai,
Reh Reh Kar Aa Jaati Hai Mera Chain Udaane…
उसकी यादों की हवाओं सी फितरत है,
रह रह कर आ जाती है मेरा चैन उड़ाने।।
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Ab To Khaali Deewaron Se Darr Nahi Lagta,
Par Tere Bina Yeh Ghar Bhi Ghar Nahi Lagta…
अब तो खाली दीवारों से डर नहीं लगता,
पर तेरे बिना ये घर भी घर भी लगता…
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
romantic shayari for husband
Mohabbat Mein Raaston Ka Pata Nahi Tumhein,
Har Mod Par Apni Manzil Badalte Rehte Ho…
मोहब्बत में रास्तों का पता नहीं तुम्हें,
हर मोड़ पर अपनी मंज़िल बदलते रहते हो…
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Subh Subh Har Pehar Yeh Kaam Reh Gaya,
Iss Zuban Pe Tera Naam Reh Gaya….
सुबह सुबह हर पहर ये काम रह गया,
इस ज़ुबान पे तेरा नाम रह गया…
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Pyaala Ek Bhara Hua Zaroori Hai Aaj,
Zehar Ho Ya Sharaab Yeh Marzi Uski Hai…
प्याला एक भरा हुआ ज़रूरी है आज,
ज़हर हो या शराब ये मर्ज़ी उसकी है…
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Sabse Accha Pal Wahi Jo Saath Tere Guzra,
Baaki Toh Hum Zindagi Bas Jeeye Jaa Rahe The…
सबसे अच्छा पल वही जो साथ तेरे गुज़रा,
बाकी तो हम ज़िन्दगी बस जीए जा रहे थे…
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Bheeg Gaya Hoon Tere Shehar Aate Aate,
Baarish Hai Kya Ishq Samjhta Nahi Hai…
भीग गया हूँ तेरे शहर आते आते,
बारिश है क्या इश्क़ समझता नहीं है…
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
shayari for husband in hindi
Bhool Jaata Hoon Main Manzil Ka Pata,
Jab Ghar Se Tujhe Yaad Karke Nikalta Hoon…
भूल जाता हूँ मैं मंज़िल का पता,
जब घर से तुझे याद करके निकलता हूँ…
यह भी पढ़े :- एक तरफ़ा प्यार शायरी इन हिंदी फॉर हस्बैंड & वाइफ
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Khanakta Rahunga Main Haathon Mein Tere,
Kangan Samajh Kar Hi Apne Paas Rakh Le Tu…
खनकता रहूँगा मैं हाथों में तेरे,
कंगन समझ कर ही अपने पास रख ले तू…
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Laakh Manaane Par Bhi Maane Jo Nahin,
Ek Aise Shakhs Se Hamein Ishq Hua Hai…
लाख मनाने पर भी माने जो नहीं,
एक ऐसे शख्स से हमें इश्क़ हुआ है…
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Hunar Par Mere Har Shakhs Fida Hai,
Maine Tumhein Dekh Kar Har Sher Likha Hai…
हुनर पर मेरे हर शख्स फ़िदा है,
मैंने तुम्हें देख कर हर शेर लिखा है…
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Saare Shehar Mein Naam Jiska Chalta Hai Jaana,
Shakhs Woh Tere Naam Pe Marta Hai Jaana..
सारे शहर में नाम जिसका चलता है जाना,
शख्स वो तेरे नाम पे मरता है जाना…
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
shayari to impress husband
Tumhari Aag Mein Jalkar Hum Fana Huye Hain,
Ab Yakeenan Jannat Naseeb Hogi Hamein…
तुम्हारी आग में जलकर हम फ़ना हुए हैं,
अब यकीनन जन्नत नसीब होगी हमें…
यह भी पढ़े :- रियल लाइफ हस्बैंड वाइफ शायरी
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Kaise Kahun Mere Dil Ki Woh Qaatil Kaisi Hai,
Oss Ki Boondon Mein Lipte Ek Phool Ke Jaisi Hai….
कैसे कहूं मेरे दिल वो क़ातिल कैसी है,
ओस की बूंदों में लिपटे एक फूल के जैसी है…
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
love shayari
Khushbuon Se Teri Tujhe Dhoondh Liya Karte Hain,
Aankhein Zaroori Nahi Tujhe Dekhne Ke Liye…
खुशबुओं से तेरी तुझे ढूंढ लिया करते हैं,
आँखें ज़रूरी नहीं तुझे देखने के लिए…
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Muskurata Raha Maqtalon Mein Bhi Ishq,
Ishq Ke Par Fariste Fanaa Ho Gaye…
मुस्कुराता रहा मकतलों में भी इश्क़,
इश्क़ के पर फरिस्ते फ़ना हो गए…
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Nazar Ke Saamne Hokar Nazar Andaaz Hota Hai,
Mohalle Ki Mohabbat Ka Yahi Andaaz Hota Hai…
नज़र के सामने होकर नज़र अंदाज़ होता है,
मोहल्ले की मोहब्बत का यही अंदाज़ होता है…
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
husband wife romantic sms in hindi
Karke Baithe Hain Tabah Is Dil Ko,
Ik Marz Tha Jise Mohabbat Kehte Hain…
करके बैठे हैं तबाह इस दिल को,
इक मर्ज़ था जिसे मोहब्बत कहते हैं…
यह भी पढ़े :- हस्बैंड वाइफ बेस्ट इमोशनल शायरी
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Kab Tootenge Yeh Pabandiyon Ke Taale,
Aji Chhodo Mujhe Usse Milne Jaana Hai…
कब टूटेंगे ये पाबंदियों के ताले,
अजी छोड़ो मुझे उससे मिलने जाना है…
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
love shayari
Khushbuon Se Tumhari Kuch Kehna Hai Mujhe,
Unhein Sunayi De Itna To Mere Qareeb Aao…
खुशबुओं से तुम्हारी कुछ कहना है मुझे,
उन्हें सुनाई दे इतना तो मेरे क़रीब आओ…
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Usse Kaho Uske Bina Main Adhoora Reh Jaaunga,
Woh Aa Lage Mere Gale Main Poora Ho Jaaunga…
उससे कहो उसके बिना मैं अधूरा रह जाऊँगा,
वो आ लगे मेरे गले मैं पूरा हो जाऊँगा…
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
हस्बैंड वाइफ रोमेंटिक लव शायरी इन हिंदी
Tumhare Baad Ishq Nahi Ho Saka,
Yeh Gunah Tha Ye Gunah Hamse Nahi Ho Saka,
Tere Aane Ki Ummed Mein Guzaar Di Zindagi,
Yeh Khaawab Tha Kabhi Poora Nahi Ho Saka…
तुम्हारे बाद इश्क़ नहीं हो सका,
ये गुनाह था ये गुनाह हमसे नहीं हो सका,
तेरे आने की उम्मीद में गुज़ार दी ज़िन्दगी,
ये खाब था कभी पूरा नहीं हो सका!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Me seedhi saadhi bandi thi,
Khilaf mere ishq ka mukadma kar diya,
Me achi khasi jee rahi thi,
Mere dil me dastak dekar tumne mujhe tabah kar diya….
में सीधी साधी बंदी थी,
खिलाफ मेरे इश्क का मुकदमा कर दिया,
में अच्छी खासी जी रही थी,
मेरे दिल में दस्तक देकर तुमने मुझे तबाह कर दिया…
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
love shayari
Tere kadmo ke nishaan ka,
Peecha karte karte,
Me duniya ki bheed me kho gaya….
तेरे क़दमों के निशान का,
पीछा करते करते,
मैं दुनिया की भीड़ में खो गया!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Jo Subko Khush Rakhte Hai,
Wo Khud Ek Pal Mai Ruth Jate Hai,
Karte Hai Pyaar Bahut Jyada Unse,
Jinke Husband Hum Keahlate Hai!!!
जो सबको खुश रखते है,
वो खुद एक पल मैं रूठ जाते है,
करते है प्यार बहुत ज्यादा उनसे,
जिनके हसबैंड हम कहलाते है…
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Sach khsuhi tab tak hi he, jab tak pati, pita ka saya ho,
Kismat wale hai wo log, khuda ne unka rishta akhiri saas tak sajaya ho!!!
सच खुशी जब तक ही हैं , जब तक पति, पिता का साया हो ।
किस्मत वाले हैं वो लोग, खुदा ने उनका रिश्ता आखिरी सांस तक सजाया हो।।।
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
love shayari