Romantic shayari for husband wife in hindi | रोमेंटिक शायरी फॉर हसबैंड वाइफ हिंदी में

romantic shayari for husband wife in hindi हैलो दोस्तो तो केसे है आप सभी उम्मीद है बढ़िया होगे दोस्तो हमारी जिंदगी में जब तक प्यार का पल न आए तब तक हमारी जिंदगी अधूरी अधूरी सी लगती है।
दोस्तो आज हम आपके लिए लाए है आपके जीवन में प्यार की खुशबू फैलाने वाली शायरी जी हा दोस्तो रोमेंटिक शायरी पति पत्नी के लिए।
दोस्तो आज हम इस पोस्ट के अंदर कुछ ऐसी बेहतरीन प्यार भरी शायरी सुनाने जा रहे है जिन्हे सुनकर आपका मन प्रफुल्लित हो जायेगा और आप अपने जीवन साथी के लिए यह शायरी जरूर सुनाएंगे और आप उनका दिल इस रोमेंटिक शायरी को सुनाने के बाद पल भर में जीत जाओगे तो चलिए दोस्तो शुरू करते है, romantic shayari for husband wife सिर्फ़ और सिर्फ आपकी अपनी वेबसाईट rahatindorishayari.com पर।

husband wife romantic shayari, husband wife romantic sms in hindi, husband wife love sms in hindi 140, wife and husband love shayari, wife husband love shayari, real love husband wife love shayari, love shayari wife and husband, beautiful husband wife shayari, रोमेंटिक शायरी फॉर हसबैंड वाइफ हिंदी में, रोमेंटिक शायरी फॉर हसबैंड, रोमेंटिक शायरी फॉर हसबैंड वाइफ, romantic shayari for husband wife in hindi,

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Romantic shayari for husband wife in hindi | रोमेंटिक शायरी फॉर हसबैंड वाइफ हिंदी में

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Me machis ki tilli ban jata hu,
Tum sutli bum ban jao,
Tumhe dil par laga kar ne fodu,
Tum pyaar se muskurate hue fat jao…

यह भी पढ़े :- रोमेंटिक गुड मॉर्निंग शायरी

में माचिस की तिल्ली बन जाता हु,
तुम सूतली बूम बन जाओ,
तुम्हे दिल पर लगा कर में फोड़ू,
तुम प्यार से मुस्कुराते हुए फट जाओ!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Kabhi Masti bhari baato se tere gaalo par lali ho,
Bahut sajdhaj kar tu nikle adaa teri nirali ho,
Me tujhko dekh kar hass du or tu jo sharmaye,
Dil dono ke jag mag ho ese kabhi diwali manaye….

कभी मस्त भरी बातो से तेरे गालो पर लाली हो,
बहुत सजधज कर तू निकले अदा तेरी निराली हो,
में तुझको देख कर हस दू और तू जो शर्माए,
दिल दोनों के जग मग हो ऐसे कभी दिवाली मनाये!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Apne hi dil se puch kar dekh lena,
Kitni mohobbat karta hu tumse e sanam
Yun to me kabhi bata nahi paunga aur,
Tum kabhi samajh nahi paoge!!!!

अपने ही दल से पूछ कर देख लेना,
कितनी मोहोब्बत करता हु तुमसे ऐ सनम,
यूँ तो में कभी बता नहीं पाऊँगा और,
और तुम कभी समझ नहीं पाओगे!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Audhi hai laal chunari tere naam ki Piya,
Bas ek khwahish hai, alvida kahu jab duniya ko,
To kafan bhi audhu tere haath se peeya!!!

ओढ़ी है लाल चुनरी तेरे नाम की पिया,
बस एक ख्वाहिश है..
अलविदा कहूं जब दुनियां को ,
तो कफ़न भी ओढूं तेरे हाथ से पिया!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

husband wife romantic sms in hindi

Aapse duur rehkar kese khud ko sambhalungi…
Apki yaad me me to pagal hi ho jaungi!!!

यह भी पढ़े :- 2 लाइन लव शायरी 

आपसे दूर रहकर कैसे खुद को संभालूंगी ,
आपकी याद में मैं तो पागल ही हो जाऊंगी !

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Jo Subko Khush Rakhte Hai,
Wo Khud Ek Pal Mai Ruth Jate Hai.
Karte Hai Pyaar Bahut Jyada Unse,
Jinke Husband Hum Keahlate Hai.

जो सबको खुश रखते है,
वो खुद एक पल मई रूठ जाते है,
करते है प्यार बहुत ज्यादा उनसे,
जिनके हस्बैंड हम कहलाते है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Rang bahut ache lagte hai use,
Par apna pasandida rang kabhi usne bataya hi nahi,
Humne bhi daal li chuudiya hare rang ki
Koi rang humse chuuth paya hi nahi…

रंग बहुत अच्छे लगते हैं उसे,
पर अपना पसंदीदा रंग कभी उसने बताया ही नहीं।
हमने भी डाल ली चूड़ियां हर रंग की,
कोई रंग हमसे छूट पाया ही नही।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Esi khushi nahi chahiye jisme tum na ho…
Har wo jagah feeki hai jisme tum na ho!!!

ऐसी ख़ुशी नहीं चाहिए जसिमे तुम न हो,
हर वो जगह फीकी है जिसमे तुम न हो!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Mujhe lagta hai use satana,
Wo so bhi jaye to neend me bajana….

मुझे अच्छा लगता है उसे सताना,
वो सो भी जाये तो नींद में बजाना!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

beautiful husband wife shayari

Rishta hi thoda alag sa hai,
Kabhi pyari si khatti meethi nok jhok,
To kabhi ek dusre ke khatir khudko bhuul jana!!!

यह भी पढ़े :- पति पत्नी का प्यार भरा रिश्ता शायरी

रिश्ता ही थोड़ा अलग सा है,
कभी प्यारी सी खट्टी मीठी नोक झोक,
तो कभी एक दूसरे के खातिर खुदको भूल जाना!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Sachi mahobat jab bhi hoti hai….
Insaan ko insaan ki kadar jruur sikha jati hai
Yeh na jism dekhti hai …
Aur na daulat…
Yeh bs insaan ka pyaar aur uska dil dekhti hai….

सच्ची मोहबब्त जब भी होती है,
इंसान को इंसान की कदर जरूर सीखा जाती है,
यह न जिस्म देखती है और न दौलत,
यह बस इंसान का प्यार और उसका दिल देखती है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Bandhan bandh hi gaya hai mera tumse,
To umr bhar nibhaungi..
Saari wachano ki kasam hai Piya,
Bas tumhari hi ban kar reh jaungi

बंधन बंध ही गया है मेरा तुमसे,
टी उम्र भर निभाऊंगी!!!
सातो वचनो की कसम है पीया,
बस तुम्हार ही बन कर रह जाउंगी!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Aap ka saath Mila aur jindagi asaan ho gayi,
Jese pyaar ki nayi paribhasha mil gayi,
Bahut khushkismat hai hum apko jivan sathi ke room me paa kar
Jo kabhi maa jesa pyaar dete hai, kabhi dost ban jate hai, kabhi bhai sa dular dete hai

आप का साथ मिला और जिंदगी आसान हो गयी,
जैसे प्यार की नयी परिभाषा मिल गयी,
बहुत खुशकिस्मत है हम आप को जीवनसाथी के रूप मे पाकर
जो कभी माँ जैसा प्यार देते है, कभी दोस्त बन जाते है, कभी भाई सा दुलार देते है

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

real love husband wife love shayari

Aapse duur rehkar kese khudko sambhalungi
Aapki yaad me mein to pagal hi ho jaungi….

यह भी पढ़े :- real love husband wife love shayari

आपसे दूर रहकर कैसे खुद को संभालूंगी ,
आपकी याद में मैं तो पागल ही हो जाऊंगी !

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Chaand tare todne ki baat tum na kiya karo,
Mere liye bas tum raat ke bartan dho Diya karo…

चाँद टारे तोड़ने की बात तुम न किया करो,
मेरे लिए बस तुम रात के बर्तन धो दिया करो!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Apne Biwi Ka Tah e Dil Se Shukriya Ada Kare,
Kyun Ki Woh Maut Ki Waadiyon Se Guzar Kar Aapko Baap Banati Hai..!!

अपनी बीवी का तहे दिल से शुक्रिया अदा करो,
क्योंकि वह मौत की वादियों से गुजर कर आपको बाप बनाती है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Patni ne pucha aap chote kadpe pehn te ho to me kyun nahi,
Pati ne kaha log sona nihaarte hai loha nahi!!!

पत्नी ने पूछा आप छोटे कपड़े पहनते हो तो में क्यों नही,
पति ने कहा लोग सोना निहारते है लोहा नही!!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Pal jab intezar ka ho to, kuch is tarah intezar karna,
Jese jaha me tere liye, bas me hi hu bas me hi hu….
Duniya ki bhaagdod me uljha jo tumko dikhu me,
Mujhe is tarah samet lena jese tere ekant me,
Bas me hi hu, bas me hi hu…..

पल जब इंतज़ार का हो, कुछ इस तरह इंतज़ार करना
जैसे जहाँ में तेरे लिए, बस मैं ही हूँ…बस मैं ही हूं
दुनिया की भागादौड़ी में उलझा जो तुमको दिखूं मैं
मुझे इस तरह समेट लेना जैसे तेरे एकांत में
बस मैं ही हूँ…बस मैं ही हूँ..

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tera hona zaruri nahi shayad
Tujhe sochkar bhi khushi hoti hai
Han pyaar muhabbat dikhati nahi
Ishq mai bhi thodi berukhi hoti hai
khud mai baandkr aazaad kar dia
Koi hi ladki mujh jaisi sukhi hoti hai

तेरा होना जरूरी नहीं शायद, तुझे सोचकर भी खुशी होती है,
हां प्यार मोहब्ब्त दिखती नही, इश्क में भी थोड़ी बेरुखी होती है,
खुद में बंधकर आजाद कर दिया, कोई ही लड़की मुझ जैसी सुखी होती!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───