दर्द भरी शायरी और ग़म भरी शायरी इन हिंदी फोटो इमेज | dukh dard gum bhari shayari in hindi photo images download for free

दर्द भरी शायरी और ग़म भरी शायरी इन हिंदी फोटो इमेज | dukh dard gum bhari shayari in hindi photo images download for free

दर्द भरी शायरी और ग़म भरी शायरी इन हिंदी फोटो इमेज | dukh dard gum bhari shayari in hindi photo images download for free हेलो दोस्तों तो कैसे जय आप सभी उम्मीद है बढ़िया होंगे।
दोस्तों उम्मीद है आपको हमारी वेबसाइट पर हर दिन बेहतरीन शायरी मिल रही है और आशा है आपको पसंद भी आरही होगी। दोस्तों हम सभी के जीवन मे कभी ना कभी ऐसा पल जरूर आता है जब हम काफ़ी दुख भरे समय से गुज़र रहे होते हैं।

कभी किसी से बिछड़ने का दुख, कभी कुछ हारने के दुख, कभी किसी की याद का दुख, कुछ ना कुछ दुख हम हमेशा झेल रहे होते हैं. दिल से शब्दों की गहराई महसूस करें। हम आपके लिए लेकर आये हैं कुछ बेहतरीन दर्द भरी शायरी हिंदी में दर्द भरी शायरी जिसके मदद से आप अपने दिल के दर्द को दूसरों के सामने इज़हार कर पाएंगे अपने रूठे प्रेमी को मन पाएंगे तो चलिए दोस्तों शुरू करते है दर्द भरी शायरी हिंदी में सिर्फ आपकी अपनी वेबसाइट राहत इन्दोरी शायरी पर।

दर्द भरी शायरी हिंदी में, dard bhari shayari, दर्द भरी शायरी, gam bhari shayari, dard bhari shayari in hindi, rj sadaf dard bhari shayari, dard shayari in hindi, shayari gam bhari, dard bhari shayari hindi, pyar me dard shayari, dukh bhari status, pyar ki dard bhari shayari, dard shayari english, urdu shayari dard bhari, गम भरी दुआ शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी, दर्द भरी दुआ शायरी इन हिंदी

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

दर्द भरी शायरी हिंदी में | dard bhari shayari in hindi

दर्द भरी शायरी और ग़म भरी शायरी इन हिंदी फोटो इमेज | dukh dard gum bhari shayari in hindi photo images download for free
दर्द भरी शायरी और ग़म भरी शायरी इन हिंदी फोटो इमेज | dukh dard gum bhari shayari in hindi photo images download for free

kabhi meri khamoshi ko bhi samajh jane wala,
aaj mere chup rehne ki wazah ban gaya….

कभी मेरी खामोशी को भी समझ जाने वाला,
आज मेरे चुप रहने की वजह बन गया….

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

bula raha hai kaun mujhko uss taraf
mere liye bhi kya koi udaas bekarar hai…

बुला रहा है कौन मुझको उसकी तरफ
मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेकरार है…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

unke paas agar wafa hoti
ankh meri nam na hoti

उनके पास अगर वफ़ा होती,
आंख मेरी नाम न होती

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

दर्द भरी शायरी

दर्द भरी शायरी और ग़म भरी शायरी इन हिंदी फोटो इमेज | dukh dard gum bhari shayari in hindi photo images download for free
दर्द भरी शायरी और ग़म भरी शायरी इन हिंदी फोटो इमेज | dukh dard gum bhari shayari in hindi photo images download for free

ek shaam basar karta hu teri yd mitayi nahi jati
tu duur hai mujhse ye yaado ki duuri badhayi nahi jati…

एक शाम बस करता हूं तेरी याद मिटाई नहीं जाती
तू दूर है मुझसे ये यादो की दुआ नहीं जाती…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

tujhe paani ki khwahish aur khone ka dar
dono ab khatam-sa hone laga hai

तुझे पानी की ख्वाहिश और खाने का डर
दोनों अब ख़तम-सा होने लगा है

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

दर्द भरी शायरी

bura waqt dikhayi nahi deta
magar dikha sab deta hai

बुरा वक्त दिखाई नहीं देता,
मगर दिखा सब देता है

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Na nikle zehen se esa bhi kya hua hai
unki hifazat ki hr waqt lab par duaa rehti hai

ना निकले ज़ेहन से एसा भी क्या हुआ है
उनकी हिफ़ाज़त की एचआर वक्त लैब पर दुआ रहती है

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

jise khudse hi nahi fursatain,
jise khyaal apne kaamal ka,
use kya khabar mere shauk ki,
use kya pata mere haal ka!!!

जिसे खुदसे ही नहीं फुरसतें,
जिसका ख्याल अपने कमाल का,
उसे क्या खबर मेरे शौक की,
उसे क्या पता मेरे हाल का!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

दर्द भरी शायरी

tanhai me karni to hai ek baat kisi se,
lekin wo kisi waqt akela nahi hota….

तन्हाई में करनी तो है एक बात किसी से,
लेकिन वो कोई वक्त अकेला नहीं होता….

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

agar ji nahi sakte to mar hi jate,
ab ye gunah bhi hum kese kar jate…

अगर जी नहीं सकते तो मर ही जाते,
अब ये गुनाह भी हम केसे कर जाते…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

dhokha dekar bhi itrate ho,
khaaane ki jagah kya ghaas kahte ho…

धोखा देकर भी इतराते हो,
खाने की जगह क्या घास कहते हो…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

दर्द भरी शायरी

दर्द भरी शायरी और ग़म भरी शायरी इन हिंदी फोटो इमेज | dukh dard gum bhari shayari in hindi photo images download for free
दर्द भरी शायरी और ग़म भरी शायरी इन हिंदी फोटो इमेज | dukh dard gum bhari shayari in hindi photo images download for free

nazre aur dil sambhal ke rakhna,
mujhe aadat hai unhe chura le jane ki..

नज़रे और दिल संभाल के रखना,
मुझे आदत है उनको चुरा ले जाने की..

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

apne asq se zakhmi kar rakha hai dil ko mere,
rooh barooh jakhmi ho jaye to kayaamat hi aajaye..

अपने सवाल से जख्मी कर रखा है दिल को मेरे,
रूह बारूं जख्मी हो जाए तो कयामत ही आ जाए..

दर्द भरी शायरी

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

lafzo se kehna hotho se rehne dete hai
lab milakar aao aankho se baat karte hai..

लफ्ज़ो से कहना होठों से रहने देते हैं
लैब मिलकर आओ आंखों से बात करते हैं..

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

ki na ab jaam e ishq ghut ghut ke piya karunga
ab me uske liye chor apne liye jiya karunga
dekhna chehra uska kese murjha jayega,
jab uski tarah gair se gale laga kar mila karunga…

कि ना अब जाम ए इश्क घुट-घुट के पिया करूंगा
अब मैं उसके लिए चोर अपने लिए जिया करूंगा
देख चेहरा उसका कैसे मुरझा जाएगा,
जब उसकी तरह गैर से गले लगा कर मिला करूंगा…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

दर्द भरी शायरी

दर्द भरी शायरी और ग़म भरी शायरी इन हिंदी फोटो इमेज | dukh dard gum bhari shayari in hindi photo images download for free
दर्द भरी शायरी और ग़म भरी शायरी इन हिंदी फोटो इमेज | dukh dard gum bhari shayari in hindi photo images download for free

humne khuda se bhi unhe paane ki nahi,
bass unki salamati ki duaa mangi hai…

यह भी पढ़े :- सास बहु और साजिश शायरी

हमने खुदा से कभी उन्हें पाने की नहीं,
बस उनकी सलामती की दुआ मांगी है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

dhaga hi samajh tu apni mannat ka mujhe,
teri duaao ka mukammal hone ka dastoor hu me…

धागा ही समझ तू अपनी मन्नत का मुझे,
तेरी दुआओ के मुकम्मल होने का दस्तूर हु में!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

tuut te tare ko dekha to mannat mangi,
duniya ki khushiyo se mukti mangi!!!

टूटते टारे को देखा तो मन्नत मांगी,
दुनिया की खुशीओ से मुक्ति मांगी!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

insaan ka mukaddar utni baar badalta hai,
jitni baar wo apne rabb se dua karta hai…!!

इंसान का मुकद्दर उतनी बार बदलता है,
जितनी बार वो अपने रब से दुआ करता है,,,!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

गम भरी दुआ शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी

rookar mang lo aaj apne khuda se,
suna hai aaj kisi ki duaa radd nahi hoti…

यह भी पढ़े :- सिंगल लाइफ शायरी

रोकर मांग लो  आज अपने खुदा से,
सुना है आज किसी की दुआ रद्द नहीं होती।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

dua se ibadat hai, dua se barkat hai,
dua se hifazat hai, dua se mafi aur jannat hai…

दुआ से इबादत है, दुआ से बरकत है,
दुआ से हफ़ाज़त है, दुआ से माफ़ी और जन्नत है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

duaa karna apni maa ke liye,
maa ke pero ke neeche hi jannat milegi…

दुआ करना अपनी माँ के लिए क्यूंकि,
माँ के पेरो के नीचे ही जन्नत मिलेगी !!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

ae khuda bas yeh duaa hai tujhse,
jab tak meri jindagi hai,
tab tak mere maa baap ka saya,
mere upar banaye rakhna…

ऐ खुदा बस यह दुआ है तुझसे,
जब तक मेरी जिंदगी है,
तब तक मेरे माँ बाप का साया,
मेरे ऊपर बनाये रखना!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

pyar me dard shayari

shikwa nahi kisi se, na kisi se gila hai,
hum khuda se maang lenge jo duniya me nahi mila…

यह भी पढ़े :- हस्बैंड वाइफ पर लिखी बेस्ट शायरी

शिकवा नहीं किसी से, न किसी से गिला है,
हम खुदा से मांग लेंगे जो दुनिया में नहीं मिला!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

ek hi din me paraya kar diya usne,
aur hume jindagi banane ke khwaab dekh rahe the…

एक ही दिन में पराया कर दिया उसने,
और हम ज़िन्दगी बनाने के ख्वाब देख रहे थे!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

ek chan me saalo ka rishta tuut ta hai,
jivan me esa hi hota hai,
jinse aap har tarah se pyaar karte hai,
wo har tarah se aapse duuri bana lete hai…

एक छान में सालो का रिश्ता टूटता है,
जीवन में ऐसा ही होता है,
जिनसे आप हर तरह से प्यार करते है,
वो हर तरह से आपसे दूरी बना लेते है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

duaa karte hai ki hum tumhari duaa me rahe,
anjane me bhi bhuul na pau,
esi yaado me rahe…

दुआ करते है की हम तुम्हारी दुआ में रहे,
अनजाने में भी भूल न पाऊ,
ऐसी यादो में रहे!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

urdu shayari dard bhari

dil,jigar,nazar har jagah tu h shaamil hai,
tu hi meri jindagi ki sukuun, tu hi meri kaatil hai…

दिल, जिगर, नज़र हर जगह तू ही शामिल है,
तू ही मेरी जिंदगी की सुकून, तू ही  मेरी कातिल है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

log kehte hai duaa se takdeer badal jati hai,
lekin us takdeer ke aage hum haar chuke hai!!!

लोग कहते है दुआ से तकदीर बदल जाती है,
लेकिन उस तकदीर के आगे हम हार चुके है।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

aapko nahi hai dil-e-rishta-e-wafa ka khyaal,
hum to khuda ke dar par haath felaye hue hai,
s duniya me laakh burayi hai, to kyaa hua,
aapki yaado ko khud se jyaada sahej rakha hai…

आपको नहीं है दिल ए रिश्ता ए वफ़ा का ख्याल,
हम तो खुदा के दर पर हाथ फैलाये हुए है,
इस दुनिया में लाख बुराई है, तो क्या हुआ,
आपकी यादो को खुद से ज्यादा सहेज रखा है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

aajkal kuch raees ka daur chal raha hai,
mehez duaao se kaam chal raha hai…

आजकल कुछ रईस का दौर चल रहा है,
महज़ दुआओ से काम चल रहा है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

दर्द भरी शायरी हिंदी में

aajkal uske sheher me ishq ka daur chal rah hai,
humari to chodo uske saath bhi koi aur chal raha hai!!

यह भी पढ़े :- टीचर पर शायरी

आजकल उसके शहर में इश्क़ का दौर चल रहा है,
हमारी तो छोड़ो उसके साथ भी कोई और चल रहा है!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

humne apni duaao me kabhi nahi maanga tumhe,
behtar yahi hoga tum bhi na maango khuda se hume…

हमने अपनी दुआओ में कभी नहीं माँगा तुम्हे,
बेहतर यही होगा तुम भी न मानगो खुदा से हमे!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

दर्द भरी शायरी

ke humne bhi wafao ki baate ki jafao ke saamne,
le chale hum apna cheerag hawao ke saamne,
uthe hai jab bhi haath badli hai kismat,
kyunki majboor hai khuda bhi duaaao ke samne!!!!

के हमने भी वफाओ की बाते की ज़फाओं के सामने,
ले चले हम अपना चिराग हवाओ के सामने,
उठे है जब भी हाथ बदली है किस्मत,
क्यूंकि मजबूर है खुदा भी दुआओ के सामने!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

duae sabke liye rakho, pyaar rakho na rakho,
irshyaa se duur raho, apne dil ko saaf rakho…

दुआए सबके लिए रखो, प्यार रखो न रखो,
ईर्ष्या से दूर रहो, अपने दिल को साफ़ रखो!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

दर्द भरी दुआ शायरी इन हिंदी

jisko duaao me manga gaya ho,
usko bhuul pana asaaan nahi hota!!!

जिसको दुआओ में माँगा गया हो,
उसको भूल पाना आसान नहीं होता!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

jab laga andhere takdeer honge aashiyane ke murshad,
tabhi wo rukh e roshan aaftab ban aaya ummeed ka…

जब लगा की अँधेरे तकदीर होंगे आशियाने के मुरशद!
तभी वो रुख ए रोशन आफताब बन आया उम्मीद का!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

दर्द भरी शायरी

duaa wo cheerag hai jo gumo ke andhere rasto ko,
ummeedo se roshan kar deti hai,

दुआ वो चिराग है जो गमो के अँधेरे रास्तो को,
उम्मीदों से रोशन कर देती है,

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Main khushi mangta hun har roz apni dua me uski
hai cahat jisse usko salamat rakhe khuda zindagi uski

में खुशी मांगता हु रोज़ अपनी दुआओ में उसकी,
है चाहत जिससे उसको सलामत रखे खुदा ज़िन्दगी उसकी!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

aaj usne dard diya to mujhe yaad aaya,
humne hi duaao me uske sare dard mange the…

आज उसने दर्द दिया तो मुझे याद आया,
हमने ही दुआओ में उसके सारे दर्द मांगे थे,!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

chand bhar khushiyo ke liye, apne pankh kaat raha hu,
jeevan me apne dusro ke, haath thaam raha hu,
nahi chahiye bhagwaan, bas ab boht ho gaya,
jeena hai mujhe apne liye, bas yeh duaa mang raha hu…

चंद भर खुशियों के लिए अपने पंख काट रहा हु,
जीवन में अपने दुसरो के हाथ थम रहा हु,
नहीं चाहिए भगवान् बस अब बहुत हो गया,
जीना है मुझे अपने लिए, बस यह दुआ मांग रहा हु!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

दर्द भरी शायरी

jindagi ka kuch yun fasana hai,
sikwa hai jo tujhse batana hai,
mujhe shauk nahi tujhse duur jane ka,
kya kare kismat me hi juda ho jana hai…

जिंदगी का कुछ यूँ फ़साना है,
सिकवा है जो तुझसे बताना है,
मुझे शौक नहीं तुझसे दूर जाने का,
क्या करे किस्मत में ही जुदा हो जाना है

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───