apno ke badal jane par shayari | अपनों के बदलने पर शायरी

अपनों के बदलने पर शायरी :- हेलो दोस्तों तो कैसे है आप सभी उम्मीद है बढ़िया होंगे दोस्तों आज की इस पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आये है कुछ बेहतरीन शायरी बदल जाना,
दोस्तों हम जब किसी को हमारा राज़ बता देते है तो हमे यह डर भी होता है की कही यह बात किसी और को मालूम न हो जाये,
दोस्तो जब हम किसी को दिल दे बैठते है तो हम आगे जाके मिस अंडरस्टैंडिंग का शिकार हो जाते है और धीरे धीरे वह इंसान बदलने लगता है और फिर ब्रेकअप और डिप्रेशन और किसी किसी को फर्क ही नहीं पड़ता जैसे उनकी जिंदगी में कोई आया ही नहीं था दोस्तों सिर्फ मोहोब्बत ही नहीं दोस्ती में भी ये बदल जाने की बीमारी होती है। क्यूंकि सच्चे दोस्त की पहचान हमेशा मुश्किल घडी में ही होती है। तो चालिये कुछ बेहतरीन बदल जाने वाली शायरी प्यार पर दोस्ती पर रिलेशनशिप पर सिर्फ और सिर्फ आपकी अपनी वेबसाइट राहत इन्दोरी शायरी पर

༺═──────────────═༻

दोस्ती बदल जाना शायरी, इंसान कितना बदल गया शायरी, प्यार बदलने पर शायरी, हम बदल गए शायरी, लोग बदल जाते है स्टेटस शायरी, अपनों के बदलने पर शायरी

༺═──────────────═༻

apno ke badal jane par shayari|अपनों के बदलने पर शायरी

༺═──────────────═༻

thokre kha kar raho me sambhal gye hote,
kash jamane ke sancho me dhal gye hote,
waqt ke sath badlna nahi aaya warna,
qayamat ki raftar se aage nikal gye hote!!

यह भी पढ़े :- तेहेलका शायरी और स्टेटस 

ठोकरें खा कर राहों में संभल गए होते,
काश ज़माने के साँचों में ढल गए होते,
वक़्त के साथ बदलना नहीं आया वरना,
क़यामत की रफ़्तार से आगे निकल गए होते!!!

༺═──────────────═༻

jo kirdar se chanchal hote hain..
aksar wahi log badal jaate hain..!

जो किरदार से चंचल होते है..
अक्सर वही लोग बदल जाते हैं..!

༺═──────────────═༻

duur tak kab sath chalte hai chalne wale
raahe ishq me thokre khate hai sambhalne wale
zamane ki raunake samete rakhti hai din bhar
shaam dhale khub yaad aate hai badalne wale

दूर तक कब साथ चलते है चलने वाले राहे इश्क़ में ठोकरें खाते है संभलने वाले ज़माने की रौनकें समेटे रखती है दिन भर शाम ढले खूब याद आते है बदलने वाले

༺═──────────────═༻

waqt nahi badalta
kisi ki mohobbat ke sath..
magar mohobbat aksar
badal jaati hai waqt ke sath..

वक्त नहीं बदलता किसी की मोहब्बत के साथ..
मगर मोहब्बत अक्सर बदल जाती वक्त के साथ..

༺═──────────────═༻

दोस्ती बदल जाना शायरी

༺═──────────────═༻

bada purnam wo bichadne ka nazara tha
honth kapkapaye the, naino ne pukara tha
mujhe jaan kehne wala bhi badal gya yaaro
uss jalim ke siwa kaun bhala humara tha

यह भी पढ़े:- व्हाट्सप्प जोक इन हिंदी डाउनलोड 

बड़ा पुरनम वो बिछड़ने का नज़ारा था
होंठ कपकपाए थे… नैनों ने पुकारा था
मुझे जान कहने वाला भी बदल गया यारों
उस ज़ालिम के सिवा कौन भला हमारा था

༺═──────────────═༻

bhale pyar humse na karo
lekin tum nahin badalna..
chahe rasta ho kaanto bhara
tum apni raah se guzarna..

भले प्यार हमसे न करो लेकिन तुम नहीं बदलना..
चाहें रास्ता हो कांटो भरा तुम अपनी राह से गुजरना…

༺═──────────────═༻

mil gai gehri chot jo chahat se..
badal gai soch tumhari mohobbat se..

मिल गई गहरी चोट जो चाहत से..
बदल गई सोच तुम्हारी मोहब्बत से..

༺═──────────────═༻

kaha hai veh shakshiyat
jo kabhi badalti nahin..
chalo laate hain dhundh kar
agar mil jaaye kahin..

कहां है वो शख्शियत जो कभी बदलती नहीं..
चलो लाते है ढूंढ कर अगर मिल जाए कही..

༺═──────────────═༻

लोग बदल जाते है स्टेटस शायरी

༺═──────────────═༻

jhuthi teri mohabbat me,
main ab sambhal gaya..
ek arse bad na mila
jawab, to main badal gaya..

झूठी तेरी मोहब्बत में, मैं अब संभल गया..
एक अरसे बाद ना मिला जवाब, तो मैं बदल गया..

༺═──────────────═༻

wo agar badal gaya to badalne do..
lekin tum apna pyar khilne do..

वो अगर बदल गया तो बदलने दो..
लेकिन तुम अपना प्यार खिलने दो..

༺═──────────────═༻

na jaane kis tarah
dil se mere utar gaye..
chahat mein meri tum
na jane kab badal gaye..

न जाने किस तरह दिल से मेरे उतर गए..
चाहत में मेरी तुम ना जाने कब बदल गए..

༺═──────────────═༻

jo shaks badal gaya
use bhula nahin jata..
aur dil mein usi ka
chalta rahata khata..

जो शख्स बदल गया उसे भुला नही जाता..
और दिल में उसी का चलता रहता खाता..

༺═──────────────═༻

हम बदल गए शायरी

༺═──────────────═༻

na jane kab karoge
tum pyar ki mere kadar..
waqt jayega badal
rah jayegi bus meri kabar..

न जाने कब करोगे तुम प्यार की मेरे कदर..
वक्त जाएगा बदल रह जाएगी बस मेरी कबर..

༺═──────────────═༻

kash vo badal jata itna
ke mujhe yad hi nahin aata..
pahchan nahin paati mai usko
kash wo itna badal jata..

काश वो बदल जाता इतना के मुझे याद ही नहीं आता..
पहचान नहीं पाती मैं उसको काश वो इतना बदल जाता..

༺═──────────────═༻

halat dekhkar hi sabhi
badal jaate hain..
jeene ki jaddojahad mein
sambhal jaate hain..

हालात देखकर ही सभी बदल जाते हैं..
जीने की जद्दोजहद में संभल जाते हैं..

༺═──────────────═༻

dil ro raha hai itna kise bataun
hal sunane wala jo badal gaya..
kabhi tha mere dil mein basa hua
usi dil ko tod kar chala gaya..

दिल रो रहा हैं इतना किसे बताऊं हाल सुनने वाला जो बदल गया..
कभी था मेरे दिल में बसा हुआ उसी दिल को तोड़कर चला गया..

༺═──────────────═༻

प्यार बदलने पर शायरी

༺═──────────────═༻

mehboob se milane ki
jid karta tha yah dil..
badal gaya hai aaj,
nahin hai pyar ke kabil..

महबूब से मिलने की ज़िद करता था यह दिल..
बदल गया है आज, नहीं है प्यार के काबिल..

༺═──────────────═༻

har kahani per tera naam
likhane wale the ham..
per ek aandhi aisi aayi ke
kahani hi badal diye tum..

हर कहानी पर तेरा नाम लिखने वाले थे हम..
पर एक आंधी ऐसी आई के कहानी ही बदल दिए तुम.

༺═──────────────═༻

badlo jo tum to
kahate ho majburiyan hai bahut..
ham jara sa kya badle
bewafa karar thehraya hamen..!

बदलो जो तुम तो कहते हो मजबूरियां है बहुत..
हम जरा सा क्या बदले बेवफा करार ठहराया हमें..!

༺═──────────────═༻

इंसान कितना बदल गया शायरी

༺═──────────────═༻

jaan bhi thi hajir tere liye
har muskan kurban thi tere liye..
tune hi to badal diye rukh hawa ke
ab har saja kam hai tere liye..

जान भी थी हाजिर तेरे लिए हर मुस्कान कुर्बान थी तेरे लिए..
तुने ही तो बदल दिए रुख हवा के अब हर सजा कम हैं तेरे लिए..

༺═──────────────═༻

kyon dete ho hamesha
jhuthi tasalli hamen..
badal gaye ho jabse
waqt nahin hai tumhen..

क्यों देते हो हमेशा झूठी तसल्ली हमें..
बदल गए हो जब से वक्त नहीं है तुम्हें..

༺═──────────────═༻

yu achanak se badal gaye aap ke
sanvarne ka mauka tak nahin mila..
jaan per waar hi aisa kiya aapane
ke hamen bachne ka mauka tak nahin mila..

यूं अचानक से बदल गए आप के
संवरने का मौका तक नहीं मिला..
जान पर वार ही ऐसा किया आपने
के हमें बचने का मौका तक नहीं मिला..

༺═──────────────═༻

ek tumhara hone ki khatir
ham sab se lad gaye..
tumne magar na ki koi kadar,
bina soche badal gaye..

एक तुम्हारा होने की खातिर हम सब से लड़ गए..
तुमने मगर ना की कोई कदर, बिना सोचे बदल गए..

༺═──────────────═༻