Top 10 Best Unique behan ke liye dua shayari Hindi | बहन के लिए दुआ शायरी

Behan ke liye dua shayari Hindi

behan ke liye dua shayari Hindi | बहन के लिए दुआ शायरी :- दोस्तों हमारी आज की पोस्ट उस इंसान के ऊपर होने वाली हे जिससे ज्यादा हमें कोई प्यार नहीं कर सकता और और उससे ज्यादा हमें कोई सपोर्ट नहीं कर सकता। अगर हमें अपनी मां या बाबा से कोई बात मनवानी हो तो उसका सहारा लेना पड़ता है, जी हां हम बात कर रहे है बहन के लिए दुआ शायरी हिंदी की।

आप अपनी बहन से इन शायरी के साथ अपनी भावनाये शेयर कर सकते है। और उसे स्पेशल फील करा सकते है, तो बिना टाइम की खोटी किये चलिए पोस्ट को आगे बढ़ाते है।

इस पोस्ट से जुड़े विषय :- Behen ke liye dua shayari, बहन के लिए दुआ शायरीभाई बहन के लिए शायरी |

Behan ke liye dua shayari Hindi

Behan ke liye dua shayari Hindi
Behan ke liye dua shayari Hindi

नसीब की बात मत करो
बहन दुआ तकदीर बदल देती है

Naseeb ki baat mat karo,
Bahan ki dua takdeer badal deti hai.


behan ke liye dua shayari
behan ke liye dua shayari

बहन की दुआ कभी भी रद्द नहीं होती है,
बस यह है की वो बेहतरीन वक़्त पर ही क़ुबूल होती है।

Bahan ki dua kabhi radd nahi hoti hai,
bas yah hai ki behtreen vaqt par Qubool hoti hai
Behan ke liye dua shayari Hindi


Behen ke liye dua shayari
Behen ke liye dua shayari

लोग प्यार में पागल होते है,
और में मेरी बड़ी बहन के लिए।

Log Pyaar me pagal hote hai,
or me meri badi bahan ke liye


behan ke liye dua shayari
behan ke liye dua shayari

आपका भाई होने पर खुद पर है नाज़ मुझे,
दीदी दूर होकर भी आप दूर नहीं होती एहसास है मुझे।

aapka bhai hone par khud par naaj hai mujhe,
didi door hokar bhi aap door nahi hoti ehsas hai mujhe
बहन के लिए दुआ शायरी


भाई बहन की यारी
मेरी दीदी है बहुत प्यारी।

Bhai Bahan ki yari,
meri didi hai bahut pyari


Behen ke liye dua shayari

Behen ke liye dua shayari
behan ke liye dua shayari

जिसकी बात से शुरू मेरा दिन
जिसकी बात से ख़तम मेरी रात,
ये हमारी यारी प्यार से भी प्यारी,
ख़ुशी अपने भैया की बहन को जान से भी प्यारी।

Jiski Baat se shuru mera din,
jiski baat se khatam meri raat,
ye hamari pyar se bhi pyari,
khushi apne bhaiya ki bahan ko jaan se bhi pyari


हमसे किसी ने कहा की हमारी औकात नहीं,
हमने भी कह दिया, मेरी किस्मत उस बहन से
पूछो जाकर जो मेरी कलाई पर राखी बांधती है।

hamse kisi ne kaha ki hamari aukat nahi,
hamne bhi keh diya, kismat us bahan se,
pucho jakar jo meri kalai par rakhi bandhti hai.


Behan ke liye dua shayari Hindi

एक बात बैठा ले ज़हन में मेरी,
तू दोस्त नहीं बहन है मेरी,
जिससे लड़ भी लू और प्यार भी कर लू,
तू वही बेस्टी है मेरी।

Ek baat betha le zehan me meri,
tu dost anhi bahan hai meri,
jisse lad bhi lu or pyar bhi kar lu,
tu vahi besty hai meri.


जो परिवार के खातिर खुद को ” आग में झोंक देती है”
जो पापा की ख़ुशी के लिए “समय को भी रोक देती है”
जो अपनी मुस्कान से ” माँ के अश्क को सोंख देती है”
वो मेरी बहन की अच्छाई है
“जो मुझे किसी लड़की का अपमान करने से रोक देती है “

Jo parivar ke khatir khud ko “Aag me jhonk deti hai”
jo papa ki khushi ke liye “Samay ko bhi rok deti hai”
jo apni muskan se “Maa ke ashk bhi rok deti hai”
vo meri bahan ki acchai hai,
“jo mujhe kisi ladki ka apmaan karne sse rok deti hai”
भाई बहन के लिए शायरी


तू प्यारी है तू न्यारी है, हर लम्हा जिसके संग गुजारु
वो बहन मुझे सबसे प्यारी है।

Tu Pyari hai nyari hai, har lamha jiske sang gujaru,
vo bahan mujhe sabse pyari hai.


तू दोस्त नहीं बेहेन है मेरी,
जब भी बहिन वर्ड लिस्ट में आये
सबसे टॉप पर तू है मेरी,
क्या करू क्या बोलू वर्ड्स कैसे एक्सप्लेन करू
तू तो जानती है तू जान है मेरी।

Tu dost nahi bahan hai meri,
jab bhi bahen vard list me aaye,
sabse top par hai tu meri,
kya karu kya bolu vards kese exxplain karu,
tu to janti hai tu jaan hai meri.


बहन के लिए दुआ शायरी

भाई बहन का प्यार निराला।
सब बंधन से सबसे प्यारा,
दिल से दिल का तार जुड़ा है,
बिन बहन भाई अधूरा है,
बिन भाई बहन अधूरी है।

Bhai bahan ka pyar nirala,
sab bandhan se sabse pyara,
dil se dil ka taar juda hai,
bin bahan bhai adhura hai,
bin bhai bahan adhuri hai.


मांगी थी दुआ रब से देना मुझे,
एक प्यारी सी बहन जो अलग हो सबसे,
उस खुदा ने दे दी एक प्यारी सी बहन,
और कहा सम्भालो ये ‘ अनमोल है सबसे ‘

Mngi thi dua rab se dena mujhe,
ek pyari si bahan jo alag ho sabse,
us khuda ne de di hai pyari si bahan,
or kaha sambhalo ye hai anmol sabse


खूबसूरत एक रिश्ता तेरा मेरा,
हूँ जिस पे बस खुशियों का पहरा,
नजर न लगे कभी इस रिश्ते को,
क्योकि दुनिया की सबसे प्यारी मेरी बहना।

Khubsurat ek rishta tera mera,
ho jis pe bas khushiyon ka pehra,
nazar na lage kabhi is rishte ko,
kyoki duniya ki sabse pyari meri bahana.


घर लेट आओ तो सवाल करती है,
एक बहन ही हे जो माँ जैसा ख्याल रखती है।

ghar leta aao to sawal karti hai,
ek bahan hi he jo maa jesa khyal rakhti hai


यह भी पड़े