Bewafa Attitude Shayari In Hindi for girlfriend :- हैलो दोस्तों तो केसे हे आप सभी उम्मीद है बढ़िया होंगे। दोस्तो आज की यह शायरी bewafa attitude shayari होने वाली हे जो की लड़कियों के लिए है दोस्तो हम जानते है की जब हम किसी को सच्चे दिल चाहे और वो हमे पीठ पीछे धोका दे या हमारे साथ बेवफाई करे या हमे उस वक्त छोड़ कर जाए जब हम उसके साथ ज्यादा दिन दूर नही रह सकते जी हा दोस्तो कई बार ऐसा होता है जब कोई लड़की किसी लड़के को अपनी जान से भी ज्यादा मोहब्बत करे तो वह उसकी कदर नही करता दिखाता तो वह यही हे की वह भी उससे मोहब्बत करता है।
लेकिन दिल के राज उसके अलावा और कोन जाने की उसके दिल में हमारे लिए क्या चल रहा है और वह हमारे अलावा भी किसी और से मोहब्बत करने लगे और आपको यह भी न बताए की वह किसी और से भी प्यार करता है और सबसे ज्यादा दुख लड़कियों को तब होता है जब उन्हें यह पता चले की वह किसी और से मोहब्बत करता है और आपके साथ cheat कर रहा है।
दोस्तों आज की यह शायरी उन लड़कियों के लिए है जिन्हे उनके दोस्त, बॉय फ्रेंड, cheat करते है दोस्तो आप यह शायरी उन्हें सुना कर उनकी बेवफाई का मुंह तोड़ जवाब दे सकते है, तो चलिए दोस्तो शुरू करते है बेवफा एटिट्यूड शायरी इन हिन्दी फॉर गर्ल सिर्फ़ और सिर्फ़ hindishayarie पर
bewafa attitude shayari , bewafa attitude shayari in hindi for girlfriend, bewafa attitude shayari in hindi, bewafa shayari in hindi for girlfriend, bewafa attitude shayari, attitude bewafa shayari, bewafa gf shayari, bewafa gf shayari in hindi, bewafa shayari attitude, gf bewafa shayari, shayari for bewafa gf, bewafa attitude shayari for girlfriend
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Bewafa Attitude Shayari In Hindi
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Bas beparwaf zindagi pasand hai mujhe,
Na kisi ki pasand hu na koi pasand hai..!!
यह भी पढ़े :- Bewafa Attitude Shayari In Hindi
बस बेपरवाह जिंदगी पसंद है मुझे,
ना किसी की पसंद हु न कोई पसंद है..!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Khud ko waqt de rhi hu me,
Taaki khud ko badal saku me..!!
खुद को वक्त दे रही हू में,
ताकि खुद को बदल सकू में..!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Likhe to kya likhe ab! Bare me aapke,
Ye bewafa shayari! Hume likhni nahi aati,
Bas aap dono ka rishta janmo ka ho,
Aap khush rahe humesha thi dua hai humari..!!
लिखे तो क्या लिखे अब! बारे में आपके,
ये बेवफा शायरी! हमे लिखनी नही आती,
बस आप दोनो का रिश्ता जन्मों का हो,
आप खुश रहो हमेशा यही दुआ है हमारी!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Bewafa Attitude Shayari In Hindi
Wafadar bann na hai to humare peeche bano,
Humare samne to dushman bhi wafadari ka natak kar lete hai..!!
वफादार बन ना है तो हमारे पीछे बनो,
हमारे सामने तो दुश्मन भी वफादारी का नाटक कर लेते है..!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
bewafa shayari in hindi for girlfriend
Ye din to kambakht jese tese guzar jata hai,
Raat hote hi andar ka shayar ubhar aata hai,
Me bewafao par kuch likhu ye to hunar hai mera,
Mere haatho me kalam dekh Tera chehra kyo utar jata hai!!!
यह भी पढ़े :- बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड
ये दिन तो कमबख्त जैसे तैसे गुज़र जाता है,
रात होते ही अंदर का शायर उभर आता है,
में बेवाफाओ पर कुछ लिखूं ये तो हुनर है मेरा,
मेरे हाथ में कलम देख तेरा चेहरा क्यों उतर जाता है!!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Esi to koi wazah nahi thi tere paas,
mujhe chod kar jane ki,
Me to bewazah hi khud ko dosh deti reh gayi…
Asli wazah to teri bewafayi bata gayi..!!
ऐसी तो कोई वजह नहीं थी तेरे पास,
मुझे छोड़ कर जाने की,
में तो बेवजह खुद को दोष देती रह गई,
असली वजह तो तेरी बेवफाई बता गई..!!
Bewafa Attitude Shayari In Hindi
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Kal to mujhe yaad karke wo shaqs bhi ro Diya,
Kyunki ek behtar ki talash me usne,
ek behtareen saathi kho diya..!!
कल तो मुझे याद करके वो शख्स भी रो दिया,
क्योंकि एक बेहतर की तलाश में उसने,
एक बेहतरीन साथी खो दिया..!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Wo hume bhool bhi jaye to koi gum nahi,
Jana unka jaan jaane se bhi kam nahi,
Jane kese jakhm diye hai usne is dil ko,
Har koi kehta hai ki is dard ki koi marham nahi…!!!
वो हमे भूल भी जाए तो कोई गम नही,
जाना उनका जान जाने से भी कम नहीं,
जाने केसे जख्म दिए है उसने इस दिल को,
हर कोई कहता है की इस दर्द कोई मरहम नही!!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
bewafa dard sad shayari
Mere khwabo me aana apka kasoor tha,
aapse dil lagana humara kasoor tha,
Aap aaye the zindagi me pal do pal ke liye,
Aapko zindagi samjh lena humara kasoor tha..!!
यह भी पढ़े :- Bewafa Attitude Shayari In Hindi
मेरे ख्वाबों में आना आपका कसूर था,
आपसे दिल लगाना हमारा कसूर था,
आप आए थे जिंदगी में पल दो पल के लिए,
आपको जिंदगी समझ लेना हमारा कसूर था…!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Pyaar to umr bhar hi rehta tumse,
Agar tum pyar ke layak hote..!!
प्यार तो उम्र भर ही रहता तुमसे,
अगर तुम प्यार के लायक होते..!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Kisi ko bhula kar khush rehna koi seekhe unse,
Gardish me bewafayi karna koi seekhe unse..!!
किसी को भूलकर खुश रहना कोई सीखे उनसे,
गर्दिश में बेवफाई करना कोई सीखे उनसे..!!
Bewafa Attitude Shayari In Hindi
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Kuch galtiya ye jaan kar har baar karega,
Tu bewafai karega pata hai mujhe…
Ye dil fir bhi tujhe utna hi pyaar karega..!!
कुछ गलतियां ये जान भुज कर हर बार करेगा,
तू बेवफाई करेगा मालूम है मुझे,
ये दिल फिर भी तुझे उतना ही प्यार करेगा..!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
bewafa shayari in hindi for love
Jaane meri aakho se kitne aasu beh gaye,
Insano ki is bheed me dekho hum tanha reh gaye,
Karte the jo kabhi apni wafa ki baate,
Aaj wahi Sanam hume bewafa keh gaye..!!
यह भी पढ़े :-Bewafa Attitude Shayari In Hindi
जाने मेरी आखों से कितने आसू बह गए,
इंसानों की इस भीड़ में देखो हम तन्हा रह गए,
करते थे जो कभी अपनी वफा की बाते हमसे,
आज वही सनम हमे बेवफा कह गए..!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Bewafa Attitude Shayari In Hindi
Tumse duur jane do, tumhe bhool jane do,
Na kareeb tum aana, na apni yado ko aane do..!!
तुमसे दूर जाने दो, तुम्हे भूल जाने दो,
ना करीब तुम आना, ना अपनी यादों को आने दो..!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Ishq ki raho me ye hum kaha kho gaye,
Tumne humko dekha or bas hum fana ho gaye,
Are ishq to humara bhi musalsal reh sakta tha,
Par beech safar me hi tum bewafa ho gaye..!!
इश्क की राहों में ये हम कहा खो गए,
तुमने हमको देखा और बस हम फना हो गए,
अरे इश्क तो हमारा भी मुसलसल रह सकता था,
पर बीच सफर में ही तुम बेवफा हो गए!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Rehne do yaro bewafai ki baate,
Jo humko Mila hi nahi,
Usse ab koi gila bhi nahi..!!
रहने दो यारो बेवफाई की बाते,
जो हमको मिला ही नहीं,
उससे अब कोई गिला भी नही…!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
best bewafa shayari in hindi
Wese to dil kayi baar tuuta,
Par dhoka aaj pehli baar Mila hai,
यह भी पढ़े :- तेरी याद शायरी
वैसे तो दिल कई बार टूटा,
पर धोका आज पहली बार मिला है..!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Bewafa Attitude Shayari In Hindi
Bewafa Attitude Shayari In Hindi
Humne unse wafa ki, har dafa ki har baar ki,
Baar baar ki lekin, usne bewafayi ki had paar har baar ki,
Har baar ki baar-baar ki..!!
हमने उनसे वफा की, हर दफा की हर बार की,
बार बार की लेकिन, उसने बेवफाई की हद पार हर बार की,
हर बार की बार-बार की…
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Ye hi khata hui thi mujhse ki, Jo mene tujhse pyaar kiya,
Bewafayi ke badle fir bhi.., Mene tujhse hi pyaar kiya..!!
ये ही खता हुई थी मुझसे की, जो मेने तुझसे प्यार किया,
बेवफाई के बदले फिर भी.., मेने तुझसे ही प्यार किया..!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Raj tumse pooch kar, wo Raj apna chupayenge,
Pyaar hai saccha unka wo jhuthi kasme bhi khayenge..!!
राज तुमसे पूछकर, वो राज अपना छुपाएंगे,
प्यार है सच्चा उनका वो झूठी कसमें भी खाएंगे..!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Intezar to karenge tumhara,
Wafa thi tumse kya kare..,
Bewafa se wafa rakhne ki aadat pad gayi..!!
इंतजार तो करेंगे तुम्हारा,
वफा थी तुमसे क्या करे..,,
बेवफा से वफा रखने की आदत पड़ गई..!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Bewafa Attitude Shayari In Hindi