Dil ko hila dene wali shayari | दिल को हिला देने वाली शायरी |

दोस्तों आज की इस पोस्ट में हम आपको Dil ko hila dene wali shayari in Hindi, दिल को हिला देने वाली शायरी, Dil ko dard dene wali shayari, दिल को दर्द देने वाली शायरी, Dil ko chhu jane wali shayari, दिल को छू जाने वाली शायरी, Rula dene wali shayari, रुला देने वाली शायरी, फोटोज देने वाले हे, जो आपको बहोत पसंद आयेंगी। !

Best Dil ko hila dene wali shayari

Tumse milne ka jo dil me he vo khyal kese likhu..
milkar puchne he jo khayal kese likhu..
likh bhi du agar khayalo or sawalo ko
par tum hi kaho ab me apne dil ka haal kese likhu..
..Dil ko hila dene wali shayari..

तुमसे मिलने का जो दिल में है वो खयाल कैसे लिखू..
मिलकर पूछ्ने हे जो ख्याल कैसे लिखूँ..
लिख भी दू अगर खयालो और सवालो को
पर तुम ही कहो अब में अपने दिल का हाल कैसे लिखूँ..
दिल को हिला देने वाली शायरी।

『••✎••』


दिल को हिला देने वाली शायरी

unse bas ek baat sunne ke liye..
na jane me kitne hi quotes likh diye jamane ke liye..

उनसे बस एक बात सुनने के लिए..
न जाने में कितने ही कोट्स लिख दिए ज़माने के लिए..

『••✎••』


Bina manzil ke jina aasan hota he,
Zindagi me har koi pareshan hota he,
sapno se samjhota karne walo ko kuch nahi milta,
jo ladte he apni pareshaniyo se, unhi ke kadmo me jahaan hota he.
..Hasa dene wali shayari..

बिना मंजिल के जीना आसान होता है,
ज़िन्दगी में हर कोई परेशां होता हे,
सपनो से समझौता करने वालो को कुछ नहीं मिलता,
जो लड़ते हे अपनी परेशानियों से, उन्ही के क़दमों में जहान होता हे.
।। हँसा देने वाली शायरी ।।

『••✎••』


दिल को हिला देने वाली शायरी

Ishq bejubaan hai issliye shayaro ki kalam bolti he,
Ye ishq ka dard bhi na kitno ko shayar bana deti he.
..Dil Ko chhu Jane Wali shayari..

इश्क़ बेजुबां है इस्सलिये शायरों की कलम बोलती हे,
ये इश्क़ का दर्द भी न कितनो को शायर बना देती हे.
।। दिल को छू जाने वाली शायरी ।।

『••✎••』


Sahayata karo acchi baat he,
magar sahayata ke badle sahayata ki ummid mat karo,
kyoki sahayata ke badle ummid karne par…!!
vo sahayata nhi dhandha ho jata he.

सहायता करो अच्छी बात हे,
मगर सहायता के बदले सहायता की उम्मीद मत करो,
क्योकि सहायता के बदले उम्मीद करने पर…!!
वो सहायता नहीं धन्धा हो जाता हे.

『••✎••』


Takleef Dene Wali shayari
Takleef Dene Wali shayari

Dekh kar tumhe kuch is tarah behek jau me,
tum rubaru aao to nazro me teher jau me..
..Takleef Dene Wali shayari..

देख कर तुम्हे कुछ इस तरह बेहक जाऊ में,
तुम रुबरु आओ तो नज़रो में ठहर जाऊ में..
।। तकलीफ देने वाली शायरी ।।

『••✎••』


Bin yado ke kya mela ham dekhenge,
jo yaad teri aayagi to ro lenge,
teri yaad bina jina bhi kya jina he,
Mar bhi jau par tere bin ab na jina he.

बिन यादो के क्या मेला हम देखेंगे,
जो याद तेरी आयगी तो रो लेंगे,
तेरी याद बिना जीना भी क्या जीना हे,
मर भी जाऊ पर तेरे बिन अब न जीना हे.

『••✎••』


Takleef Dene Wali shayari

Ek esi mohabbat he tumse,
jisme chahat nahi koi,
khush raho tum,
tumhe hasil karna maksad nahi koi ,

एक ऐसी मोहब्बत है तुमसे,
जिसमे चाहत नहीं कोई,
खुश रहो तुम,
तुम्हे हासिल करना मकसद नहीं कोई ,

『••✎••』


Dena he to dil ka ek tukra hi de do,
Kyuki jism to tumne hazaro ko baant chuka he,
Logo se suna hai buraiyaa badi karti ho meri,
chal koi nahi me khush hu isi bahane kam se kam
mujhe yaad to rakhti he..
..Rula dene wali shayari..

देना है तो दिल का एक टुकड़ा ही दे दो,
क्युकी जिस्म तो तुमने हज़ारो को बाँट चूका हे,
लोगो से सुना है बुराइया बड़ी करती हो मेरी,
चल कोई नहीं में खुश हु इसी बहाने कम से कम
मुझे याद तो रखती हे..

『••✎••』


Suno..!
yeh jo tum har kisi aankho me doob jate ho,
sach batao or kitno ko chahte ho,
aur baat ishq me ibadat ki karte ho tum,
khud kitne beimaan ho ye kese bhool jate ho.?

सुनो..!
यह जो तुम हर किसी आँखों में डूब जाते हो,
सच बताओ और कितनो को चाहते हो,
और बात इश्क़ में इबादत की करते हो तुम,
खुद कितने बेईमान हो ये कैसे भूल जाते हो.?

『••✎••』


Wo chor gai uska dil tha,
main kis kis ko samjhaunga…
Log sochte the uska bas number hi delete hoga,
Magar kisi ne ummid tak nahi ki hogi uska naam tak bhul jaunga.

वो चोर गई उसका दिल था,
मैं किस किस को समझाऊंगा…
लोग सोचते थे उसका बस नंबर ही डिलीट होगा,
मगर किसी ने उम्मीद तक नहीं की होगी उसका नाम तक भूल जाऊंगा.

『••✎••』


दिल को हिला देने वाली शायरी
दिल को हिला देने वाली शायरी

Is baar bhi akeli hu har baar ki tarah,
Me badli nahi hu tere kirdaar ki tarah.

इस बार भी अकेली हूँ हर बार की तरह,
में बदली नहीं हु तेरे किरदार की तरह.

『••✎••』


Bebak si thi me,,
tumse rubaroo hone se pehle,
Do pal ki mohabbat se waqif kya hui,
mano tabah ho gai.
।। दिल को हिला देने वाली शायरी ।।

बेबाक सी थी में,,
तुमसे रूबरू होने से पहले,
दो पल की मोहब्बत से वाक़िफ़ क्या हुई,
मनो तबाह हो गई.

『••✎••』


दिल को हिला देने वाली शायरी

Tu dekh kesi rah par kis tarah chal rahi hu me,
tere aane ki ummid me pal pal jal rahi hu me.

तू देख केसी रह पर किस तरह चल रही हु में,
तेरे आने की उम्मीद में पल पल जल रही हु में.

『••✎••』


yeh mausam bhi kitna ajeeb he,
Teri yaad dila hi jaata he,
Kitna bhi rok lu in aansuo ko,
Yeh aankho se aansu nikal hi jata he.

यह मौसम भी कितना अजीब है,
तेरी याद दिला ही जाता हे,
कितना भी रोक लो इन आंसुओ को,
यह आँखों से आँसू निकल ही जाता हे.

『••✎••』


Dukh is baat ka nahi ki tum gae,
dukh to is baat ka he,
ki tumne jate jate piche mudkar na dekha.

दुःख इस बात का नहीं कि तुम गए,
दुःख तो इस बात का हे,
की तुमने जाते जाते पीछे मुड़कर न देखा.

『••✎••』


 

Hamari majboori ko ham har roz jatate he,
Hum majboor he khud ko sirf itna batate he.
।। दिल को छू जाने वाली शायरी ।।

『••✎••』


दिल को छू जाने वाली शायरी

Us jalte deep se ummid kya rakhna,,
ek jhonka hawa ka aayga or wo use le jayga.

उस जलते दीप से उम्मीद क्या रखना,,
एक झोंका हवा का आएगा और वो उसे ले जायगा.

『••✎••』


Tu kar de mukammal meri bhi,
ek aakhri khwahish e khuda,
Ya to dil se jazbaat mila de,
ya dil ko patthar bana de.

तू कर दे मुकम्मल मेरी भी,
एक आखरी ख्वाहिश ऐ खुदा,
या तो दिल से जज़्बात मिला दे,
या दिल को पत्थर बना दे.

『••✎••』


रुला देने वाली शायरी

Pyar to hamne ek tarfa hi saccha dekha he,
do tarfa pyaar me to hamne aksar dhokha khate logo ko dekha he.

प्यार तो हमने एक तरफ़ा ही सच्चा देखा हे,
दो तरफा प्यार में तो हमने अक्सर धोखा खाते लोगो को देखा है.

『••✎••』


Aansu pochte jaaa rhi hu,,,
Kagaj par jazbaato ko pirote ja rahi hu..
।। रुला देने वाली शायरी ।।

आंसू पोछते जा रही हु,,,
कागज पर जज़्बातो को पिरोते जा रही हु..

『••✎••』


Teri har tamanna puri ho,
jab me tutu tu bhi adhuri ho,
na dekh pau chude jode he tujhko,
rahu me adhura to teri har khwahish adhuri ho.

तेरी हर तमन्ना पूरी हो,
जब में टूटू तू भी अधूरी हो,
न देख पाव छुड़े जोड़े है तुझको,
रहु में अधूरा तो तेरी हर ख्वाहिश अधूरी हो.

『••✎••』


यह भी पढ़े :- 

तो यह थी हमारी Dil ko hila dene wali shayari in Hindi, दिल को हिला देने वाली शायरी, Dil ko dard dene wali shayari, दिल को दर्द देने वाली शायरी, Dil ko chhu jane wali shayari, दिल को छू जाने वाली शायरी, Rula dene wali shayari, रुला देने वाली शायरी अगर आपको पसंद आती हे तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर से शेयर करे

RahatIndoriShayari.Com पर पधारने के लिए धनवाद