पुराने दोस्त और दोस्ती ऊपर मशहूर शायरों की शेर और शायरी |

पुराने दोस्त पर शायरी: हैलो दोस्तों क्या हाल चाल, उम्मीद हे की मस्त होंगे । तो दोस्तो आज की इस पोस्ट में हम आपके लिए पुराने दोस्त और दोस्ती ऊपर मशहूर शायरों की शेर और शायरी लेकर आये हे, जी हां दोस्तो पुराने दोस्तो की बात क्या ही करे जितनी तारीफ करे जितना याद करे उतना कम हे,

वो हमारी दोस्ती जो बचपन में साथ थी, और किसी किसी का तो बचपन का प्यार भी होता है 🤪🤪
जी हां दोस्तो आप टाइटल पढ़ कर समझ ही गए होंगे की आज rahatindorishayari.com आपके लिए कौनसी शायरी लेके आया है, आपके वो पुराने दोस्त जो आपके दिलों में अभी भी होंगे।

तो चलिए दोस्तो आपको पुराने दोस्त पर शायरी सुनाते है जिन्हें पढ़ कर आप अपने उन पुराने दोस्तो को याद किए बिना रह नहीं पाएंगे। और उनको ये शायरी सुनाए बिना रह नहीं पाएंगे। तो चलिए बिना किसी देरी के शुरू करते हे राहत इन्दोरी शायरी डॉट कॉम की आपके पुराने दोस्तो पर कुछ हसीन शायरी।


खास दोस्त के लिए शायरी, दोस्ती शायरी दो लाइन, दोस्तों के लिए शायरी, शानदार दोस्ती शायरी, दोस्ती निभाने की शायरी, शायरी दोस्ती की तारीफ, दोस्त की तारीफ शायरी हिंदी, दोस्त वाली शायरी, शेरो शायरी दोस्ती की

पुराने दोस्त और दोस्ती ऊपर मशहूर शायरों की शेर और शायरी

पुराने दोस्त और दोस्ती ऊपर मशहूर शायरों की शेर और शायरी

Purane dost us sondhi khusboo ki tarha hote hai,
Jis mitti pe abhi-abhi barish Hui ho!!

पुराने दोस्त उस सोंधी खुशबू की तरह होते है,
जिस मिट्टी पर अभी अभी बारिश हुई हो।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Waqt to guzar hi Raha….
Guzar gaye kayi saal bhi,
Naye dost to banaye humne,
Par yaad aate wo purane yaar hi।।।

वक्त तो गुजर ही रहा…
गुजर गए कई साल भी,
नए दोस्त तो बनाए हमने,
पर याद आते वो पुराने यार ही।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Purani yaado ka koi pehredaar nahi milta,
Ab chai ki tapri par koi yaar nahi milta…।

पुरानी यादों का कोई पहरेदार नही मिलता,
अब चाय की टपरी पर कोई यार नही मिलता…।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Kuch waqt lekar aana,
Chai par charcha karte hai,
Ab yaaro wo chai ki tapri,
Or purane dost kaha Mila karte hai..!!!

कुछ वक्त लेकर आना,
चाय पर चर्चा करते हे,
अब यारो वो चाय की टपरी
और पुराने दोस्त कहा मिला करते हैं।।।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

यह भी पढ़े : दुनिया की सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी


खास दोस्त के लिए शायरी

खास पुराने दोस्त के लिए शायरी

Purane dost yaad aaye,
Yaad karte he hum yaaro ki dosti,
Yaado se dil bhar aata hai,
Kal saath jiya karte the milkar,
Aaj Milne ko dil taras jata hai।।

पुराने दोस्त याद आए,
याद करते है हम यारो की दोस्ती,
यादों से दिल भर आता है,
कल साथ जिया करते थे मिलकर,
आज मिलने को दिल तरस जाता है..!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Din guzar jata hai, kahaniyo je saath,
Kahaniya guzar jati he, waqt ke saath,
Waqt me shamil yari… Wahi purani hoti hai,
Magar shaame aksar badal jati hai!!!!

दिन गुजर जाता है, कहानियों के साथ,
कहानियां गुजर जाती है, वक्त के साथ,
वक्त में शामिल यारी…. वही पुरानी होती है,
मगर शामे अक्सर बदल जाती है।।।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Kapde jitne naye ho,
Or rishte jitne purane…
Utne hi jachte hai!!

कपड़े जितने नए हो,
और रिश्ते जितने पुराने हो,
उतने ही जचते है..!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Nayi kitabe Naya beg or kuch purane dost milte the,
Shayad aaj saal ka wo din he, jis din humare school khula karte the..!!!

नई किताबे नए बैग और कुछ पुराने दोस्त मिलते थे,
शायद आज साल का वो दिन है, जिस दिन हमारे स्कूल खुला करते थे..!!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

यह भी पढ़े : दोस्त को खुश करने के लिए शायरी


दोस्ती पर दो लाइन में शायरी

दोस्ती पर दो लाइन में शायरी 

Mujhe kuch nahi chahiye,
Bass mere dost…
Mujhse alag nahi hone chahiye..!!!

मुझे कुछ नहीं चाहिए,
बस मेरे दोस्त…
मुझसे अलग नही होने चाहिए..!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Dil wahi Lotna chahta he,
Jaha dubara jana mumkin nahi…
Bachpan, masumiyat, purana Ghar, purane dost…!!

दिल वही लौटना चाहता है,
जहा दुबारा जाना मुमकिन नहीं….
बचपन, मासूमियत, पुराना घर, पुराने दोस्त…

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Wo chai rakhi table par,
Itwaar purane le aao,
Hum kh denge kal chutti hai,
Tum yaar purane le aao..!!

वो चाय रखी है टेबल पर,
इतवार पुराने ले आओ,
हम कह देंगे कल छुट्टी है,
तुम यार पुराने ले आओ..!!! पी

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Mazak karne ka shok hi nahi Raha,
Kyunki.., ab pehle jesa koi dost hi nahi Raha..!!

मज़ाक करने का शोक ही नहीं रहा,
क्योंकि.., अब पहले जैसा कोई दोस्त ही नही रहा…!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

यह भी पढ़े : ख़ास दोस्त के लिए शायरी


 

दोस्तों के लिए शायरी

दोस्तों के लिए शायरी

Jitna aasaan hota he… Naye logo se milna,
Utna hi mushkil hota hai… Purane logo ka bhuulna..!!

जितना आसान होता है… नए लोगो से मिलना,
उतना ही मुश्किल होता है.. पुराने लोगो को भूलना…

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Kisi shaam mujhe bhi yaad kar liya karo yaroo..
Me dost purana hi sahi magar abhi Zinda hu…

किसी शाम मुझे भी याद कर लिया करो यारो..
में दोस्त पुराना ही सही मगर अभी जिंदा हु..!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Mazak bhi kis se kiya jaye ‘sahab’
Purane dost ab izzat chahte he…!!

मज़ाक भी किस से किया जाए ‘साहब’,
पुराने दोस्त भी अब इज्जत चाहते हैं..!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Aane wale dost kitne bhi haseen kyun na ho,
Par peeche chutne wale dost dil ko bechen kar jate hai..!!

आने वाले दोस्त कितने भी हसीन क्यों न हो,
पर पीछे छुटने वाले दोस्त दिल को बैचेन कर जाते हे…!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

यह भी पढ़े: दोस्त की तारीफ पर सबसे बेस्ट शायरी


 

शानदार दोस्ती शायरी

शानदार दोस्ती शायरी

Nayi cheeze acchi lagti hai,
Magar dost purane hi acche lagte he..!!

नई चीजे अच्छी लगती है,
मगर दोस्त पुराने, अच्छे लगते है..!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Ab na me hu, na baki he jamane mere,
Fir bhi mashhoor hai, shehro me fasane mere,
Zindagi he to naye zakhm bhi lag jayenge,
Ab bhi baki he kayi dost purane mere…
Wo pal bhi bhar jayenge..!!!

अब न में हूं, ना बाकी हे जमाने मेरे,
फिर भी मशहूर हे, शहरों में फसाने मेरे,
जिंदगी है तो नए जख्म भी लग जायेंगे,
अब भी बाकी हे कई दोस्त पुराने मेरे,
वो पल भी भर जाएंगे..!!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Purane dost yaad aaye,
ab jab hum bewazah muskuraye..!!

पुराने दोस्त याद आए,
जब जब हम बेवजह मुस्कुराए..!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Fir aakho me barsat aaye,
Ache bure sabhi lamhe aakho ke pass aaye,
Jab purane dost yaad aaye..!!

फिर आखों में बरसात आए,
अच्छे बुरे सभी लम्हे आखों के पास आए,
जब पुराने दोस्त याद आए!!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

यह भी पढ़े : मतलबी दोस्त पर शायरी


 

दोस्ती निभाने की शायरी

दोस्ती निभाने की शायरी

Purane dost yaad aaye,
Wo waqt purana yaad aaya,
Jab jab baat khushi ki aayi,
Bachpan ka zamana yaad aaya..!!

पुराने दोस्त याद आए,
वो वक्त पुराना याद आया,
जब जब बात खुशी की आई,
बचपन का जमाना याद आया!!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Jab man Nirmal jharna sa tha,
Dil khol sabhi muskurate the,
Inse hi rishta sawarta tha,
Yahi dost kehlate the!!!

जब मन निर्मल झरना सा था,
दिल खोल सभी मुस्कुराते थे,
इनसे ही रिश्ता संवरता था,
यही दोस्त कहलाते थे!!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Ab moh maya ke rishto me,
Dili dost kaha mil pate he,
Dil khol ke ab kisko batlaye,
Sach me purane dost bahut yaad aate he..!!

अब मोह माया के रिश्तों में,
दिली दोस्त कहा मिल पाते है,
दिल खोल के अब किसको बतलाए,
सच में पुराने दोस्त बहुत याद आते है!!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Purane dost mujhe har waqt yaad aaye,
Bhuul na paye wo pal Jo humne saath bitaye..!!

पुराने दोस्त मुझे हर वक्त याद आए,
भूल न पाए वो पल जो हमने साथ बिताए…!!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

दोस्ती निभाने की शायरी

Purane dost yaad aaye, Ek baar fir hum jawani me bachpan khoj laye,
Wo bachpan ki atkheliya, ek baar fir yaad aa hi gayi,
Jab mile chaar dost,, rangat apne aap chaa hi gayi.

पुराने दोस्त याद आये, एक बार फिर हम जवानी में बचपन खोज लाये,
वो बचपन की अठखेलीया, एक बार फिर याद आ ही गयी,
जब मिले चार दोस्त,, रंगत अपने आप छा ही गयी।।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Our website has lot of new Hindi Shayari Collection if you are free for 2 or 3 minuets then i suggest you to please check it out.  यँही ठहर ना जाओ तो कहना ।।

दोस्ती पर मशहूर शायरों की शायरी, दोस्त पर शायरी, पुराने दोस्त पर शायरी, दोस्ती पर मशहूर शायरों की शायरी, दोस्ती के ऊपर शायरी, दोस्ती पर शेर, दोस्ती चाय पर शायरी, शायरी दोस्ती पर, शायरी दोस्त पर, शायरी दोस्त के ऊपर