wo kisi aur k sath khush hai shayari हेलो दोस्तों तो कैसे है आप सभी उम्मीद है बढ़िया होंगे।
दोस्तों राहत इन्दोरी शायरी आपके लिए लेकर आया है शायरी बे वफाई पर जी हां दोस्तोँ हमारी मोहोब्बत जब हमसे दूर रहने लगे हमसे चीज़े छुपाये किसी और से मिलने जाये और वो उसकी लाइफ में खुश रहने लगे हमे दुखी करके,
दोस्तो आज का यह आर्टिकल बेहद ही खास होने जा रहा है जब आप यह शायरी पढ़ेंगे और अपने प्यार को जिसने आपके साथ बेवफाई की है।
उसको सुनाने के लिए इन प्यार में गद्दारी शायरी को अपने स्टेटस पर लगाएंगे तो उसे मालूम हो जायेगा की आपको पता चल चूका है की वह आपको प्यार में धोका दे रही है।
और वह आपकी इस शायरी को सुनकर आपसे माफ़ी मांगेगी, चलिए दोस्तों शुरू करते है वो किसी और के साथ खुश है शायरी सिर्फ और सिर्फ आपकी अपनी वेबसाइट राहत इन्दोरी शायरी पर
༺═──────────────═༻
wo kisi aur k sath khush hai shayari, प्यार में धोका शायरी, बेवफाई पर शायरी, गद्दार शायरी, वो किसी और के साथ खुश है शायरी, प्यार में गद्दारी शायरी, किसी और से मोहोब्बत शायरी,
༻═──────────────═༺
kisi aur k sath khush hai shayari | वो किसी और के साथ खुश है शायरी
༺═──────────────═༻
wo khud hi kisi aur par mar miti,
jo mere muuh se kisi aur ka naam sunkar, jal jaya karti thi,
ab me bhi samay par so jaya karta hu,warna koi mujhse bhi raat bhar baate kiya karti thi,
kisi aur shaqsh ke liye kho diya mujhko, jo humesha saath chalne ki baat kiya karti thi….
यह भी पढ़े :- दिल टूटने वाली शायरी
वो खुद ही किसी और पर मर मिटी,
जो मेरे मूह से किसी और का नाम सुन कर जल जाया करती थी,
अब में भी समय पर सो जाया करता हु, वरना कोई मुझसे भी रात भर बाते किया करती थी,
किसी और शक़्श के लिए खो दिया मुझको, जो हमेशा साथ चलने की बात किया करती थी,
༻═──────────────═༺
wo muskura ke mukarne ki adaa janta hai,
me bhi aadat badal leta to sukoon me hota..
वो मुस्कुरा के मुकरने की अदा जानता है
मैं भी आदत बदल लेता तो सुकून में होता…
༻═──────────────═༺
jaate jaate wo koi achi si nishani de gaye,
umar bhar dohra sukuun esi kahani de gaye,
hum to reh gaye pyase,
par humko palko me pani de gaye…
जाते जाते वो कोई अच्छी सी निशानी दे गये
उमर भर दोहरा सकु ऐसी कहानी दे गये
हम तो रेह गये प्यासे
पर हमारे पलको मे पाणी दे गये…
༻═──────────────═༺
bina dard ke asu bahaye nahi jate,
bina pyar ke rishte nibhaye nahi jate,
jindagi me humesha ek baat yaad rakhna,
kisi ko rulake apne sapne sajaye nahi jate…
बिना दर्द के आंसु बहाये नही जाते
बिना प्यार के रिश्ते निभाये नही जाते
जिंदगी मे हमेशा एक बात याद रखना
किसिको रुलाके अपने सपने सजाये नही जाते…
༻═──────────────═༺
प्यार में धोका शायरी
༻═──────────────═༺
ek tuuti hui janzir ki fariyaad hai hum,
aur duniya kehti hai ki aajaad hai hum,
is pyaar ne kya diya humko ab apko kya bataye,
kal bhi barbad teh aur aaj bhi barbad hai hum..
यह भी पढ़े :- बेवफा शायरी फॉर गर्ल फ्रेंड
एक टुटी हुयी जंजिर की फरीयाद है हम,
और दुनिया कहती है की आझाद है हम,
इस प्यार ने क्या दिया हमको अब आपको क्या बताये,
कल भी बर्बाद थे और आज भी बर्बाद है हम….
༻═──────────────═༺
ek chaand hai jise sab yaad karte hai,
humari kismat to taaro jesi hai,
hume yaad karna to duur, log apne khushi ke liye,
humare tuutne ka intezar karte hai…
एक चांद है जिसे सब याद करते है, हमारी किस्मत तो तारों जैसी है
हमे याद करना तो दुर, लोग अपने खुशी के लिये
हमारे टुटने का इंतजार करते है….
༻═──────────────═༺
apni hi mohobbat se mukarna pada mujhe,
jab dekho use kisi aur ke liye rote hue…
अपनी ही मोहोब्बत से मुकरना पड़ा मुझे
जब देखा उसे किसी और के लिए रोते हुए…
༻═──────────────═༺
kuch yuun mili nazar unse,
ki sab kuch nazar andaaz ho gaya…
कुछ युंह मिली नज़र उनसे
की सब कुछ नज़र अंदाज़ हो गया….
༻═──────────────═༺
hume to kabse pata tha ki tu bewafa hai,
tujhe chaha isliye ki, shayad teri fitrat badal jaye…
हमें तो कबसे पता था की, तू बेवफ़ा है
तुझे चाहा इसलिए कि, शायद तेरी फितरत बदल जाये…
༻═──────────────═༺
बेवफाई पर शायरी
༻═──────────────═༺
kab auro ka saath nibhate hai log,
aasu ki tarah bbichad jate hai log,
wo jamana aur tha jab rote the gum me,
ab apno ko rulakar muskurate hai log…
यह भी पढ़े :- दूर जाने की शायरी
कब औरो का साथ निभाते है लोग
आंसु की तरह बिछड जाते है लोग
वो जमाना और था जब रोते थे गम मे
अब अपनो को रुलाकर मुस्कुराते है लोग…
༻═──────────────═༺
bahut masoom hote hai ye aasu bhi,
ye girte unke liye hai jinhe parwaah nahi hoti..
बहुत मासूम होते है ये आँसू भी
ये गिरते उनके लिए है जिन्हे परवाह नहीं होती…
༻═──────────────═༺
hum reh jana chahte the usi ka hokar,
jo reh jata hai har kisi ka hokar…
हम रह जाना चाहते थे उसी का होकर
जो रह जाता है हर किसी का होकर…
༻═──────────────═༺
meri koshish humesha hi, nakaam rahi,
pehle tujhe paane ki ab, tujhe bhulaane ki…
मेरी कोशिश हमेशा ही, नाकाम रही
पहले तुझे पाने की अब, तुझे भुलाने की…
༻═──────────────═༺
hum apne dil ko, yeh keh kar tasalli dete rahe ke,
jo mera na ho saka, wo kisi aur ka kya hoga..
हम अपने दिल को, यह कह कर तसल्ली देते रहे के
जो मेरा ना हो सका, वो किसी और का क्या होगा.
༻═──────────────═༺
प्यार में गद्दारी शायरी
༻═──────────────═༺
meri aakho me jo likha hai, use mitauu kese,
koi batao unhe bhulauu kese,
jaagte aakho se dekhu sapne unke,
apni akho me kisi aur ke khwaab sajau kese..
मेरी आंखो मे जो लिखा है उसे मिटाउ कैसे,
कोई बताओ उन्हे भुलाउ कैसे,
जागते आंखो से देखु सपने उनके,
अपनी आंखो मे किसी और के ख्वाब सजाउ कैसे….
༻═──────────────═༺
kisi ko itna bhi na chaho ki, bhula na sako kyunki,
jindagi insaan aur mohobbat teeno bewafa hai!!
किसी को इतना भी न चाहो कि, भुला न सको क्योंकि,
ज़िंदगी इन्सान और मोहब्बत तीनों बेवफा हैं !!!!
༻═──────────────═༺
ab ye hasrat hai ki, seene se lagakar tujhko,
is kadar rou uki aasu aa jaye!!!
अब ये हसरत है कि, सीने से लगाकर तुझको,
इस क़दर रोऊँ की, आंसू आ जाये
༻═──────────────═༺
takleef ye nahi ki tumhe ajeez koi aur hai,
dard tab hua jab hum nazarandaaz kiye gaye…
तकलीफ ये नहीं कि तुम्हे अजीज़ कोई और है
दर्द तब हुआ जब हम नज़रअंदाज़ किये गए..!!
༻═──────────────═༺
jana hum un par chidakte hai, aur wo kisi aur par jaan nisaar karte hai,
hum unki chaahat ke liye tadap rahe hai, par wo kisi aur se pyar karte hai..
जान हम उन पर छिड़कते हैं,
और वो किसी और पर जान निसार करते हैं,
हम उनकी चाहत के लिए तड़प रहे हैं,
पर वो किसी और से प्यार करते हैं।
༻═──────────────═༺
wafa nibha ke wo hume kuch de na sake,
par bahut kuch de gaye jab wo bewafa hue….
वफ़ा निभा के वो हमे कुछ दे ना सके,
पर बहुत कुछ दे गये जब वो बेवफा हुए।।।
༻═──────────────═༺