Married couple real love husband wife love shayari | Husband or Wife par likhi best emotional shayari Hindi me.! हेलो दोस्तों तो कैसे हैं आप सभी उम्मीद है बढ़िया होगे दोस्तो आज की यह शायरी बहुत ही ज्यादा खास होने वाली है। क्योंकि ये आपके हसबैंड, फ्रेंड, ब्वॉयफ्रेंड, या आपका कोई क्रश के लिए होने वाली हे, जिन्हे आप अपने Loved One को सुना सकते है।
उनके साथ लव शायरी शेयर कर सकते है अगर आपसे नाराज़ हो तो वो आपसे अब ज्यादा देर नाराज नहीं रहेंगे । आप ये शायरी पढ़कर अपने आप को बिना शेयर किए रोक नहीं पाओगी… क्योंकि यह शायरी आप Rahat indori Shayari Com पर पढ़ रहे हे जिनकी शायरी कही और नही मिलती।
क्योंकि हम आपके लिए ऐसी शायरी लेकर आते है जो आपने ना कभी पढ़ी होगी ना कभी सुनी होगी उन्ही में से एक है यह आपके हसबैंड के लिए शायरी जो आप सिर्फ राहत इंदौरी शायरी पर ही पढ़ सकते है, तो चलिए शुरू करते हे बिना आपका कोई वक्त खराब किए।
Married couple real love husband wife love shayari, Married couple real love husband wife love shayari, Married couple real love husband wife love shayari, Married couple real love husband wife love shayari, Married couple real love husband wife love shayari, Married couple real love husband wife love shayari,
Married couple real love husband wife love shayari | Husband or Wife par likhi best emotional shayari Hindi me.!
यह भी पढ़े : Awesome 2 line Hindi Shayari For Wife
Pyaar wo nahi jo raat se shuru ho din tak yaddasht khota hai,
Pyaar wo he jo dosti se shuru ho budhape tal saath deta hai!!
प्यार वो नही जो रात से शुरू हो दिन तक याददाश्त खोता है,
प्यार वो हे जो दोस्ती से शुरू हो बुढ़ापे तक साथ देता है।।
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Tum mil gaye ho mujhe to naraaz he khuda,
Kehta hai ki tu ab kuch maangti nahi hai…!!
तुम मिल गए हो मुझे तो नाराज़ है खुदा,
कहता है की तू अब कुछ मांगती नही है…!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Dekha jo husn yaar ka,
Muuh dil ko aaya,
Ye deedar yaar ‘murshad’,
Jannat se kam nahi..!!
देखा जो हुस्न यार का,
मुंह दिल को आया,
ये दीदार यार ‘मुरशद’,
जन्नत से कम नहीं!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Behtar se behtareen likhungi,
Tujhme me khudko kahungi,
Gardish me ho din kitne bhi,
Tere hi sang jeeyungi marungi!!!
बेहतर से बेहतरीन लिखूंगी,
तुझमें में खुद को कहूंगी,
गर्दिश में हो दिन कितने भी,
तेरे ही संग जीयूंगी मारूंगी!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Shayari on husband wife relation in English
यह भी पढ़े : Real Love Husband Wife Shayari
Jab saath nahi tum… to lagta hai kat rahi he zindagi,
Or jab saath ho tum… To lagta hai jee rahi hu zindagi,
Dear husband….!!
जब साथ नही तुम… तो लगता है कट रही हे जिंदगी,
और जब साथ हो तुम… तो लगता है जी रही हू जिंदगी,
Dear husband…!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Jab tak he saath mera or tumhara,
Har mushkil se he hume paar nikal ke jana..!!
जब तक हे साथ मेरा और तुम्हारा,
हर मुश्किल से हे हमे पार निकल के जाना..!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Behtar ki talash me thi…
Khuda ne mujhe behtareen se Nawaz diya…!
बेहतर की तलाश में थी…
खुदा ने मुझे बेहतरीन से नवाज दिया..!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Romantic shayari for husband in hindi
यह भी पढ़े : पति को इम्प्रेस करने के लिए शायरी
Bandhan bandh hi gaya hai ab mera tumse,
To Umar bhar nibhaungi,
Saaato wachno ki kasam he Piya,
Bas tumhari hi ban kar reh jaungi..!!!
बंधन बंध ही गया है अब मेरा तुमसे,
तो उम्र भर निभाऊंगी,
सातों वचनों की कसम हे पिया,
बस तुम्हारी ही बन कर रह जाऊंगी।।
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Odhi he laal chunri tere naam ki Piya,
Bas ek khwahish he…
Alwidaa kahu jab duniya..
To kafan bhi odhu tere haath se..!!
ओढ़ी हे लाल चुनरी तेरे नाम की पिया,
बस एक ख्वाहिश हे..
अलविदा कहूं जब दुनिया…
तो कफन भी ओढू तेरे हाथ से पिया..!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Hum dono do jism ek jaan hai…
Unki mujhse, meri unse pehchan hai..!!
हम दोनो दो जिस्म एक जान है…
उनकी मुझसे, मेरी उनसे पहचान है…!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Kehne ko to mera dil ek hai,
Lekin jisko dil diya hai,
Wo hazaro me ek hai..!!
कहने को तो मेरा दिल एक है,
लेकिन जिसको दिल दिया है,
वो हजारों में एक हे..!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
True love husband wife shayari
यह भी पढ़े : प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी
Duniya ko har khushi chahiye,
Mujhe har khushi me tum..!
दुनिया को हर खुशी चाहिए,
मुझे हर खुशी में तुम..!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Socha nahi tha kabhi…
Do waqt ki roti ke liye,
Unhe mujhe or mujhe unse duur hona padega..!!
सोचा नहीं था कभी…
दो वक्त की रोटी के लिए,
उन्हें मुझसे और मुझे उनसे दूर होना पड़ेगा..!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Pati patni ka wo sabse behtareen rishta hota hai,
Jisme dono ek dusre ke control me nahi..
Do alag alag swatantra insaan ek dusre ke Prem me ho,
पति पत्नी का वो सबसे बेहतरीन रिश्ता होता है,
जिसमे दोनो एक दूसरे के कंट्रोल मे नही…
दो अलग अलग स्वतंत्र इंसान एक दूसरे के प्रेम में हो।।
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Mene apni patni se kaha;
Hum shadi shuda he hume Prem se rehna chahiye,
Is baat par hum dono ka jhagda ho gaya!!!
मेने अपनी पत्नी से कहा,
हम शादी शुदा है, हमे प्रेम से रहना चाहिए,
इस बात पर हम दोनो का झगड़ा हो गया।।
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Husband wife romantic sms in hindi
Aapke aane se meri zindagi kuch yun roushan hui hai,
Jese ghani Andheri raat ke baad subh hui hai..!!
आपके आने से मेरी जिंदगी कुछ यूं रोशन हुई है,
जैसे घनी अंधेरी रात के बाद सुबह हुई है…!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Apka chup chup kar mujhpar aitbaar karna,
acha lagta hai,
Jo pakad lu aapki chori to apka Sharma ke nazre churana,
Acha lagta hai!!!
आपका छुप छुप कर मुझपर एतबार करना,
अच्छा लगता है,
जो पकड़ लूं आपकी चोरी तो आपका शर्मा कर नज़रे चुराना,
अच्छा लगता है,
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Aap mile to saari Khushi mil gayi,
Jo Kami thi zindagi me wo puri ho gayi!!
आप मिले तो सारी खुशी मिल गई,
जो कमी थी जिंदगी में वो पूरी हो गई!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Ek noukarposhi patni ki awaaz…
Roz meelo ka safar Tey karti hai,
Tumhare liye…. Warna hum bhi Ghar bethe bethe,
Zindagi araam se guzar sakte hai!!
एक नौकरपोशी पत्नी की आवाज…
रोज मीलों का सफर तय करती है,
तुम्हारे लिए… वरना हम भी घर बैठे बैठे,
जिंदगी आराम से बीता सकते है।।
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Shayari on husband wife relation in hindi
Chaand tare todne ki baat tum na kiya karo…
Mere liye bas raat ke bartan dho liya karo!!
चांद तारे तोड़ने की बात तुम ना किया करो…
मेरे लिए बस रात के बर्तन धो लिया करो!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Jitne proud se, ye bolte ho ki,
Ye meri wife hai,
Kabhi utne proud se, ye bhi bol diya karo,
Me Inka husband hu!!!
जितने proud से, ये बोलते हो की,
यह मेरी wife है,
कभी उतने proud से, ये भी बोल दिया करो,
में इनका husband हु!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Khyaal rakha karo tum apna,
Meri aam si zindagi me bahut khaas ho tum!!
ख्याल रखा करो तुम अपना,
मेरी आम सी जिंदगी में बहुत खास हो तुम!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Log shadi ki rasmo me
Saat janmo tak saath,
Nibhane ka wada kar tod dete hai,
Magar me ek hi janam saath rahungi…
Or saato janmo ka pyaar dungi!!
लोग शादी के रस्मो में,
सात जन्मों तक साथ,
निभाने का वादा कर तोड़ देते है,
मगर में एक ही जन्म साथ रहूंगी..
और सातों जन्मों का प्यार दूंगी!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Husband wife sad shayari in hindi
Acha Suno…
Safed pajame par, peela kurta na pehna karo,
Kal mummy bol hi rhi thi,
Dekh tere kadhi chawal aa rahe he!!
अच्छा सुनो…
सफेद पजामे पर, पीला कुर्ता न पहना करो,
कल मम्मी बोल ही रही थी,
देख तेरे कढ़ी चावल आ रहे हे!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Ishq bahut sukoon deta hai..
Agar sahi insaan se ho jaye to!!
इश्क बहुत सुकून देता है,
अगर सही इंसान से हो जाए तो!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───