pyaar ki shayari | सच्चा प्यार करने वाली शायरी | pyar ke liye shayari | pyar ki shayari in hindi | किसी और से प्यार शायरी :- हेलो दोस्तों कैसे हो आप बहोत दिन के बाद लिखना हो रहा है। तो आज की यह पोस्ट होने वाली है
pyaar ki shayari पर – प्यार एक खूबसूरत एहसास है, लेकिन जब किसी और से प्यार हो जाए तो यह एक बहुत ही दर्दनाक अनुभव हो सकता है। ऐसा लगता है जैसे आपका दिल टूट गया हो और आप दुनिया के अंत में अकेले हैं। अगर आपके साथ भी ऐसा हुआ है, तो आप अकेले नहीं हैं। लाखों लोग हर साल इस दर्द को महसूस करते हैं।
इस दर्द से निपटने का कोई आसान तरीका नहीं है, लेकिन कुछ चीजें हैं जो आपको मदद कर सकती हैं। सबसे पहले, आपको यह स्वीकार करना होगा कि आपका प्रेमी अब आपसे प्यार नहीं करता है। यह एक कठिन सच्चाई है, लेकिन इसे स्वीकार करने से आपको आगे बढ़ने में मदद मिलेगी।
दूसरे, आपको अपने दोस्तों और परिवार से समर्थन लेना चाहिए। वे आपको इस मुश्किल समय में मदद कर सकते हैं। तीसरा, आपको अपने आप को समय देना चाहिए। दर्द से उबरने में समय लगता है।
sath shayari, wo kisi aur se pyar karte hai shayari, sath quotes in hindi, वो किसी और से प्यार करते है शायरी, तुम किसी और के हो शायरी, sath dene wali shayari, sath shayari in hindi, zindagi bhar sath nibhana shayari, किसी और से प्यार शायरी, sath nibhane wali shayari, wo kisi aur ka hai shayari, tu pyar hai kisi aur ka shayari, sath nibhane ki shayari,
यहां कुछ शायरी हैं जो इस दर्द को व्यक्त कर सकती हैं:
pyaar ki shayari | सच्चा प्यार करने वाली शायरी
कभी कभी रोने का दिल करता है,
तुम्हारी यादों में खोने का दिल करता है,
माना की तुम मेरे नहीं हो सकते,
फिर भी तुम्हारी बाँहों में सोने का दिल करता है।
Kabhi Kabhi Rone Ka Dil Karta Hai,
Tumhari Yadon Me Khone Ka Dil Karta Hai,
Mana Ki Tum Mere Nahi Ho Sakte,
Fir Bhi Tumhari Bahon Me Sone Ka Dil Karta Hai.
∴━━━✿━━━∴
टूट कर बिखर जाते है वो लोग मिटटी की तरह,
जो खुद से ज़्यादा किसी और से प्यार कर बैठते है।।
Tut Kar Bikhar Jate Hai Wo Log Mitti Ki Tarah,
Jo Khud Se Zyada Kisi Or Se Pyar Kar Bethte Hai.
pyaar ki shayari
∴━━━✿━━━∴
हवस के इस दौर में मुझे मोहब्बत ऐसी करनी थी,
पहली बार हाथ तुझे तब लगाना था जब तेरी मांग भरनी थी ।
Hawas Ke Is Daur Me Mujhe Mohabbaat Esi Karni Thi,
Pahli Baat Haath Tujhe Tab Lagana Tha, Jab Teri Maang Bharni Thi..
∴━━━✿━━━∴
Wo Kisi Aur K Sath Khush Hai Shayari | किसी और से प्यार शायरी
आयी होगी किसी को हिज़्र में मौत
हमें तो नींद भी नहीं आती,
कर सलाम उसे जो सुबह सो कर उठा है,
मैं तो एक मुद्दत से सोया ही नहीं।
Aayi Hogi Kisi Ko Hijr Me Maut,
Hame To Neend Bhi Nahi Aati,
Kar Salaam Use Jo Subha So Kar Utha Hai,
Main To Ek Muddat Se Soya Hi Nahi.
∴━━━✿━━━∴
Wo Kisi Aur K Sath Khush Hai Shayari
मौत तो एक दिन वैसे भी आनी ही थी,
बस हमें थोड़ी जल्दी थी,
तो बस इश्क़ कर बैठे।।
Maut To Ek Din Vese Bhi Aani Hi Thi,
Bas Hame Thodi Jaldi Thi,
To Bas Ishq Kar Bethe.
∴━━━✿━━━∴
अगर दुनिया हमसे बेहतर है,
तो आप दुनिया ही रख लीजिये ।।
Agar Duniya Hamse Behtar Hai
To Aap Duniya Hi Rakh Lijiye.
∴━━━✿━━━∴
pyaar ki shayari
तरस रही थी महफ़िल,
हमसे एक दफा बतलाने के लिए,
हम ताकते रह गए देहलीज़ ही,
बस उनकी एक झलक पाने के लिए ।
Taras Rahi Thi Mahfil,
Hamse Ek Dafa Batiyane Ke Liye,
Ham Taakte Reh Gaye Dehliz Hi,
Bas Unki Ek Jhalak Pane Ke Liye.
∴━━━✿━━━∴
आज नहीं तो कल उसे भी यह एहसास हो ही जायगा,
की नसीब वालो को मिलते है फिक्र करने वाले।
Aaj Nahi To Kal Use Bhi Yeh Ehsas Ho Ji Jayga,
Ki Naseeb Valo Ko Milte Hai Fiqr Kare Wale.
∴━━━✿━━━∴
रोती हुई आँखों को जो हसी दे जाता है,
तेरा यह चेहरा उसमे पहले आता है।।
Roti Hui Aankho Ko Jo Hasi De Jata Hai,
Tera Chehra Usme Sabse Pehle Aata Hai.
∴━━━✿━━━∴
वो किसी और के साथ खुश है शायरी
हसरत कहती है ना जाने क्या हो रहा है,
मेरी एक तरफ़ा प्यार का ब्याह हो रहा है ।।
Hasrat Kahti Hai Na Jane Kya Ho Raha Hai,
Mere Ek Tarfa Pyar Ka Byah Ho Raha Hai
∴━━━✿━━━∴
pyaar ki shayari
यूँ थाम ले बाँहों में मुझे आज की शाम,
की इत्र तेरा हो, रूह मेरी महक उठे।।
Yun Tham Le Bahon Me Mujhe Aaj Ki Sham,
Ki Itr Tera Ho, Room Meri Mahak Uthe.
∴━━━✿━━━∴
कुछ अधूरा सा है जो पूरा हुआ नहीं,
कोई मेरा भी था जो मेरा हुआ नहीं।
Kuch Adhura Sa Hai Jo Pura Hua Nahi,
Koi Mera Bhi Tha Jo Mera Hua Nahi.
∴━━━✿━━━∴
pyaar ki shayari
ज़रूरत नहीं फिक्र हो तुम,
जिसका कर नहीं पाता वो ज़िक्र हो तुम।।
Zarurat Nahi Fiqr Ho Tum,
Jiska Kar Nahi Pate Wo Zikr Ho Tum
∴━━━✿━━━∴
बेहिसाब बोलती है यह आँखे,
और वो है की चंद लफ्ज़ो के खातिर किसी और के हो गए।
Behisab Bolti Hai Yeh Aankhe,
Aur Wo Hai Ki Chand Lafzo Ke Khatir Kisi Or Ke Ho Gaye.
∴━━━✿━━━∴
pyaar ki shayari
मीलों का सफर पल भर में बर्बाद हो गया,
जब उसने कहा कहो कैसे आना हुआ ।।
Meelon Ka Safar Pal Bhar Me Barbad Ho Gya,
Jab Usne Kaha Kaho Kese Aana Hua.
∴━━━✿━━━∴
pyaar ki shayari
गज़ब का एहसास होता है एक तरफ़ा इश्क़ में,
न इज़हार की ख़ुशी, ना इंकार का गम।
Gazab Ka Ehsas Hota Hai Ek Tarfa Ishq Me,
Na Izhar Ki Khushi, Naa Inkar Ka Gam
∴━━━✿━━━∴
हर बार हम पर इलज़ाम लगा देते हो मोहब्बत का,
कभी खुद से भी पूछ लिया करो, इतने हसीं क्यों हो।।
Har Baar Ham Par Ilzam Laga Dete Ho Mohabbat Ka,
Kabhi Khud Se Bhi Puch Liya Karo, Itne Haseen Kyu Ho Tum.
∴━━━✿━━━∴
मुझे उम्मीद है कि ये शायरी आपको अपने दर्द को व्यक्त करने और आगे बढ़ने में मदद करेंगी।
jab koi sath na de shayari, kisi or se pyar shayari, wo kisi or ke sath khush hai shayari, kisi or ke sath shayari, wo kisi or ka hai shayari, किसी और का हो जाना शायरी, प्यार किसी और से शादी किसी और से, वो किसी और से प्यार करते है, pyar ke liye shayari, pyaar ki shayari, pyar ki shayari in hindi