Romantic Nazar Shayari | Best 40+ Romantic Shayari On Nazar In Hindi | रोमांटिक नज़र शायरी

Nazar Shayari In Hindi

Best Romantic Shayari For Wife On Nazar In Hindi

Khushiyo se to vese hi ber ho chala hai mera..!
Kaash mere gam ko bhi kisi ki nazar lag jay.

खुशियो से तो वैसे ही बेर हो चला है मेरा..!
काश मेरे गम को भी किसी की नज़र लग जाय.

Teri Ek nazar jo sath de mera,
To me kisi or ko sochna bhi gunah samjhu.

तेरी एक नज़र जो साथ दे मेरा,
तो में किसी और को सोचना भी गुनाह समझू.

Is zamane me koi nazar me betha tha,
tumhe kya pata vo pal raha khwab kesa tha.

इस ज़माने में कोई नज़र में बैठा था,
तुम्हे क्या पता वो पल रहा ख्वाब केसा था.

Yun hi nahi haasil hua karti,
ek jhalak us yaar ki,
Jab shokh e didar ho,
to nazre tikay rehna padta hai.

यूँ ही नहीं हासिल हुआ करती,
एक झलक उस यार की,
जब शोख़ ए दीदार हो,
तो नज़रे टिके रहना पड़ता है.

Vaqt ka takaza dekh nazre ummid haar gai thi,
ittefak par bharosa rakh, intezar kubul me kar rahi thi.

वक़्त का तकाज़ा देख नज़रे उम्मीद हार गई थी,
इत्तेफाक पर भरोसा रख, इंतज़ार कुबुल में कर रही थी.

Is tarah aankho me aankhe milakar na dekh.
ki sharmati nazro ko uthana namumkin ho jay.

इस तरह आँखों में आँखे मिलकर न देख.
की शरमाती नज़रो को उठना नामुमकिन हो जय.

Kon kehta he khamosh hu me,,
padh kar dekho shayari meri,
Har ek alfaz chikhta hua nazar aaga.

कोन कहता हे खामोश हूँ में,,
पढ़ कर देखो शायरी मेरी,
हर एक अलफ़ाज़ चीखता हुआ नज़र आएगा.

Kisi ki nazar na lage Keh Ke
Sab ne nazar laga di..

किसी की नज़र न लगे केह के
सब ने नज़र लगा दी..

Also Read :- Barish Shayari ♦ Shayari on Life ♦ Dua Shayari ♦ Self Love shayariRomantic Nazar Shayari

Romantic Nazar Shayari, Romantic Nazar Shayari, Romantic Nazar Shayari, Romantic Nazar Shayari, Romantic Nazar Shayari, Romantic Nazar Shayari