Sad Shayari Images
♦ Ishq Shayari ♦
वक़्त चाहे कितना भी बुरा क्यू न हो
लेकिन इस सोच में बुरा वक़्त भी काट जाता है
की तुम मेरे साथ हो
Waqt chahe kitna bhi bura kyu na ho
lekin is soch me bura vaqt bhi kat jata hai
ki tum mere sath ho
मैं माफ़ तो कर सकता हु
लेकिन कभी भूल नहीं सकता
main maaf to kar sakta hu
lekin kabhi bhul nahi sakta
अँधेरी रातो में परछाई से छिप कर
अपनी तन्हाई से मिलने हम अक्सर मिलने आते थे
Andheri raato me parchai se chip kar
apni tanhai se milne ham aksar milne aate hai
कुछ अलग सा है तेरी मोहब्बत का हाल
तेरी चुप्पी और मेरा सवाल है
Kuch alag sa hai teri mohabbat ka haal
teri chuppi or mera sawal
भुला देंगे तुमको भी ज़रा सब्र तो करो
रग रग में बेस हो थोड़ा वक़्त तो लगेगा
Bhula denge tumko bhi zara sabr to karo
rag rag me base ho thoda waqt to lagega hi
ज़िन्दगी के सफर में संभल के चल रहा हु कोई बेवफा न
मिले इसलिए रास्ता बदल रहा हु
zindagi ke safar me sambhal ke chal raha hu…!
Koi bewafa na mil jay
Isliye rasta badal kar chal raha hu
जिसे कोई नहीं जनता उसे रब जनता है
राज़ को राज़ न समझो वो सब जनता है
मांगना है तो खुदा से मांगो
जो ज़ुबा पे आने से पहले दिल की दुआ जानता है
Jise koi nahi janta use rab janta hai
raaz ko raaz na samajh vo sab janta hai
mangna hai to khuda se mango
jo zuba pe aane se pehle dil ki dua janta hai
मुझे वफ़ा की बात मत सिखाओ मेने अन्जाबियो से भी
रिश्ते बखूबी निभाया है
Mujhe wafa ki baat mat sikho mene ajnabiyo se bhi
rishte bakhubi nibhaya hai
आज भी याद है मुझे तेरी गली का सफर
में कोई वैज्ञानिक नहीं था पर खोज शानदार थी
Aaj bhi yaad hai mujhe teri gali ka safar
me scientist to nahi lekin khoj kamal ki thi
हम दोनों एक ही किताब में रहेंगे पर हम दोनों के
बीच कई पन्नो का फैसला होगा
Ham dono ek hi kitab me rahenge par ham dono ke
bich kai panno ka fasla hoga
यह भी पढ़िए :- अलोन शायरी ♦ औकात शायरी ♦ दोस्ती शायरी