Shadi Mubarak Shayari In Hindi
दोस्तों आज हम आपके लिए शादी मुबारक शादी की शायरी [ Shadi Mubarak Shayari In Hindi ] लेकर आया हूँ । अक्सर हम हमारे माता पिता को, दीदी जीजा, भाई भाभी, को शादी की सालगिराह की मुबारकबाद देते है । लेकिन हम लोग अक्सर शर्म के मारे बोल नहीं पाते है तो आज हम RahatIndoriShayari.com पर आके लिए कुछ चुनिंदा ऐसी शायरी लेकर आय है जो आपको बेहद पसंद आएगी और आप इन शायरिओ को अपने Whatsapp Status, Or Facebook Post में लिखकर अपनों को Shadi Mubarak Congretulations Wish कर सकते है ।
शादी सोने का लड्डू है जिसमे हिरे जड़े ।
खाके ही पछताते है इसको बड़े बड़े ।।
दोस्तों आज की इस पोस्ट में हम Shadi Mubarak Shayari In Hindi, shadi ki salgirah mubarak shayari in hindi, shadi Congratulations messages, Shadi Mubarak Status Images, Marriage Wishes Sms In Hindi, Wedding SMS In Hindi, शुभ विवाह शादी की बधाई शायरी, shadi ki badhai shayari in hindi , यह सब लेकर आय है। तो चलिए फिर शुरू करते है । कार्येक्रम ।
Shadi Mubarak Status Images
(1)
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है ।
जहां भी जाऊ लगता है तेरी ही महफ़िल है ।।
Tu is tarah se meri zindagi me shamil hai …
jahaa bhi jau lagta hai teri hi mehfil hai …
(2)
मिलते मिलते अपने सुर और ताल
देखो बीत गया एक और साल
Milte milte apne sur or taal
Dekho bit gaya ek or saal
(3)
Happy Anniversary To My Brother And
Sister In Low Every Year You Spend Together
Is Another Year Full Of Precious Memories
And Discoveries.
Wishing You Many More Years Of together And Love
Shadi Mubarak shayari In Hindi
(4)
पापा की झूटी थाली में माँ ने खाना खाया है ।
सातो वचनो को दोनों ने बखूबी निभाया है ।।
Papa ki jhuti thali me maa ne khana khaya hai …
saato vachno ko dono ne bakhubi nibhaya hai …
मेरे माँ पापा का रिश्ता सबसे प्यारा है ।
मोहब्बत अब भी दोनों में बहोत सारा है ।।
Mere Maa Papa ka rishta sabse pyara hai
mohabbat ab bhi dono me bahot sara hai
Shadi Mubarak Shayari In Hindi
गम का साया मिलो दूर रहे ।
खुशहाल ज़िन्दगी सदा कायम रहे ।।
gam ka saya milo dur rahe
khushal zindagi sada kayam rahe
मांगी है दुआ कभी अश्क़ न हो यह नैना ।
जगमाता रहे आपके जीवन का हर हसीं पल और रैना ।।
mangi hai dua kabhi ashq na ho ya nena
jagmata rahe aapke jivan ka har hasi pal or rena
कभी नज़र न लगे आपके प्यार को ।
सातो जनम का साथ नसीब हो आपको ।।
kabhi nazar na lage apke pyaar ko
saato janm ka sath nasib ho aapke pyar ko
Shadi Mubarak Shayari In Hindi
Shadi ki salgirah mubarak shayari in hindi
(5)
चांद सितारों सा चमकता जीवन हो
फूलों सा महकता आंगन हो
खुशियों से भरा दामन हो
प्रेम और विश्वास का अटूट बंधन हो
मेरे मां पापा को शादी की सालगिरह मुबारक हो।
chand sitaaro sa chamakta jivan ho
fulo sa mahkta aangan ho
khushiyo se bhara daman ho
prem or vishvas ka atut bandhan ho
mere maa papa ko shadi ki saalgirah mubarak ho
Shadi Mubarak Shayari In Hindi
(6)
चलो आज पुराणी यादे हम ताज़ा करे
तुम हमसे हम तुमसे एक वादा करें
इस हसीं सफर में तुम जैसे हो वैसे ही रहना
और जो आय पल, उसमे प्यार कल से ज्यादा करे
chalo aaj purani yaade ham taza kare
tum hamse ham tumse ek vada kare
is hasi safar me tum jese ho vese hi rehna
or jo aay pal, usme pyar kal se jyada kare
(7)
Only Me I’m Nothing
Only You You’re Nothing
We Come Together and made possible Everything
Happy Wedding Anniversary.
I Love You So Much My Wife
Shadi Congratulations messages
(8)
When you smile for me, the world seems alright!
Happy Anniversary Love ♥
Shadi Mubarak Shayari In Hindi
(9)
Wish u a very Happy anniversary to both of u…
God bless u for the lovable bond to last forever…
(10)
छांव , धूप, ख़ुशहाली का, या हो हलचल का कूप,
उठापटक हो बदहाली का, या हो दलबल का भूप ।
संग का जन्म हुए अब तो रानी, बीते बारह सावन,
चिरयौवना बनी रहो तुम, महके मखमल सा रूप ।।
Chhav, dhoop khushli ka, ya ho halchal ka koop,
uthapathak ho badhaali ka, ya ho dalbal ka bhup
sang ka janm hue ab to rani, bite barah saavan
chirveya bani raho tum, mahke makhmal sa rup
Shadi Mubarak Shayari In Hindi
दो पंक्ति अवधीयो मा 😅😍 काव कही अब तोहरे तांईं, बिछा रहै ई देह,
केतनो बरसै पानी पाथर, कम न परै ई नेह ।। काव कही अब तोहरे तांईं, बिछा रहै ई देह,
केतनो बरसै पानी पाथर, कम न परै ई नेह ।। शादी की सालगिरह मुबारक़ हो ।
Shadi Mubarak Status Images
(11)
4 years
1,460 days
209 weeks
48 months
35,040 hours
2,102,000 minutes
.
.
.
.
Yesss…!!!! It’s my 4th wedding anniversary💍 Masha’Allah💖
(12)
मत मुस्कुराओ इतना की फूलो को खबर लग जाय,
हम करे आपकी तारीफ और आपको नज़र लग जाए
खुदा करे बहुत लम्बी हो आपकी ज़िन्दगी,
और उस पर भी हमारी उम्र लग जाए
शादी की सालगिराह मुबारक हो
Mat Muskurao Itna Ki fulo ko khabar lag jae
ham kare aapki tarif or aapko nazar lag jaae
khuda kare bahut lambi ho aapki zindagi,
or us par bhi hamari umr lag jaay
Shadi mubarak Bhai
(13)
बीते साल को विदा इस तरह करते है
जो नहीं किया अब तक वो भी कर गुज़रते है
नया साल आने की खुशिया तो सब मनाते है
एक बार हम इत्ते साल का जश्न मनाते है
Bite Saal Ko Vida is Tara karte hai
jo nahi kiya ab tak vo bhi kar guzarte hai
nay saal aane ki khushiya to sab manate hai
is baar ham itte saal ka jashn manate hai
Shadi Mubarak Shayari In Hindi
(14)
आओ पति पत्नी के रिश्तो की शान बन जाए,
एक दूसरे के लबो की मुस्कान बन जाए,
I Love You jaan
Aao pati patni ke rishto ki shan ban jaae,
ek dusre ke labo ki muskaan ban jaae
I Love You Jaan
Marriage Wishes Sms In Hindi
(15)
जिसे तुम समझ सको वो बात है हम,
जो नहीं सुबह लाय वो रात है हम,
तोड़ देते है लोग रिश्ते बनाकर, जो कभी छूटे ना
वो साथ है हम
Jise Tum Samajh sako vo baat hai ham,
jo nahi subha laay vo raat hai ham,
tod dete hai log rishte banakar, jo kabhi chhute na
vo sath hai ham
(16)
यादें अक्सर होती है सताने के लिए,
कोई रूठ जाता है मान जाने के लिए
रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं
बस दिलो में प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए
yaade aksar hoti hai satane ke liye
koi ruth jaata hai maan jane ke liye
rishte nibhana koi mushkil to nahi
Bas Dilo me pyar chahiye use nibhane ke liye
(17)
इश्क़ के खूबसूरत रिश्ते भी टूट जाते है, जब
दिल भर जाता है तो अपने भी रूठ जाते है
ishq ke khubsurat rishte bhi tut jaate hai, Jab
Dil bhar jaate hai to apne bhi ruth jaate hai
Wedding SMS In Hindi
(18)
तेरी हर ख़ुशी और गम से रिश्ता है मेरा तू,
मेरी ज़िन्दगी का इक अनमोल हिस्सा है मेरा ।
Teri Har Khushi or Gam se rishte hai mera tu
meri zindagi ka is anmol hissa hai mera
(19)
कोई चीज़ टूट जाय तो उसे सजाना सीखो,
कोई अपना रूठ जाय तो उसे मानना सीखो,
रिश्ते बनते है बड़ी किस्मत से हर हाल में
रिश्तो को खूबसूरती से निभाना सीखो।
koi chees tut jaay to use sajaana sikho
Koi apna ruth jaay to use mana sikho
rishte bante hai badi kismat se har haal me
Rishto Ko khubsurati se nibhana sikho
Read Also :- Romantic Shayari , Love Shayari , Funny Shayari
(20)
ज़िन्दगी भर रुम्हारे साथ रहूँगा तुम्हारी मुस्कान बनूँगा
तुम्हारा साथ बनूँगा तुम्हारे लिए सब कुछ कुर्बान कर दूंगा
Zindagi bhar tumhare sath rahunga, Tumhari Muskaan banunga
tumhara sath banunga tumhare liye sab kuch kurban kar dunga
(21)
जिस इश्क़ को जानती और महसूस करती हु,
वो तुम्हारी बजह से है
I Love You So Much &
Happy Wedding Anniversary My Love
Jis Ishq ko jaanti or mehsus karti hu,
Vo Tumhari vajah se hai
I Love You So Much
&
happy wedding anniversary My Love
Wedding SMS In Hindi
(22)
तुझ पर सब कुछ लुटा कर
में बड़ी अमीर हो जाता हु
शादी मुबारक हो मेरी जान
tujh Par sab kuch luta kar
me badi amir ho jata hu
shadi ki mubarak ho meri jaan
(23)
तुम साथ हो तो ज़िन्दगी है
तुम्हारे बिना कहाँ ज़िन्दगी है
tum Sath jo to zindagi hai
tumhare bina kaha zindagi hai
(24)
तुमसे मोहब्बत इतनी है की कभी मेरा ख्याल नहीं बदलेगा,
यह मौसम, साल बदलेंगे मगर
मेरे दिल का हाल नहीं बदलेगा।
Shadi Mubarak
tumse Mohabbat itni hai ki kabhi mera khyal nahi badlega
Yeh Mosam, saal badlenge magar
mere Dil Ka Haal nahi badlega
Shadi Mubarak
shadi ki badhai shayari in hindi
(25)
तुमसे लड़ते झगड़ते है और नाराजगी भी रखते है,
पर तुम्हारे बिना जीने का ख्याल नहीं रखते है।
Tujhse Ladte jhagadte hai or narazgi bhi rakhte hai,
par tumhare bina jine ka khyal nahi rakhte
(26)
इक दूजे में इक दूजे की जान छिपी है
इक दूजे में इक दूजे की जान छिपी है
Is Duje me is duje ki jaan chhipi hai
Ik duje me ik duje ki jaan chhipi hai
(27)
मुझे बड़ी और खूबसूरत ज़िन्दगी नहीं चाहिए,
बल्कि जब तक तू साथ है तब तक ज़िन्दगी चाहिए।
mujhe badi or khubsurat zindagi nahi chahiye
balki jab tak tu saath hai tab tak zindagi chahiye
(28)
है ज़िन्दगी माना दर्द भरी ;
फिर भी इसमें यह रहत है
की मैं हु तेरा और तू है मेरी
काश यू ही रहे हम
यह चाहत है मेरी
Congratulations In Hindi
(29)
उदास न होना हम आपके साथ है
नज़र से दूर सही पर दिल के पास है
पलकों को बंद करके
दिल से याद करना
हम हमेशा आपके लिए एक एहसास है
शुभ सालगिरह ।
(30)
हर रात के चाँद पर है नूर आपसे
हर सुबह की ओस को गुरुर है आपसे
हम कहना तो नहीं चाहते
पर मर जायँगे रहकर दूर आपसे
मेरी ज़िन्दगी में आने का शुक्रिया
और शादी की सालगिरह की हार्दिक अभिनन्दन
(31)
आप दोनों की जोड़ी कभी न टूटे
खुदा करे आप एक दूसरे से कभी न रूठे
यूँही होकर आप ये ज़िन्दगी बिताय
आप दोनों से खुशिया एक पल के लिए भी न छूटे
शादी की सालगिरह मुबारक हो
marriage Wishes in Hindi
(32)
यही दुआ है आप दोनों खुश रहे
शादी की सालगिरह की शुभकामनाए
आपका प्यार यूँही बढ़ता रहे
हर दिन नए नए सपने दिखाए
हैप्पी एनिवर्सरी
(33)
हसीं लोगो के हसीं पलों की रोशनियों
आप दोनों के लिए तहे दिल से शादी की सालगिरह की बधाई
शुभ सालगिरह
Shadi Mubarak Shayari In Hindi
(34)
इस शादी की सालगिरह पर
आपको दिल से बधाई देते है
क्योकि आप जैसे ख़ास लोग दुनिया में बहुत काम होते है
शुभ सालगिरह
(35)
बहुत बहुत मुबारक है ये समा
बड़ा नायब लग रहा होगा जहाँ
खुशिया बातो एक दूसरे के संग
रास आय आपको सालगिरह का हर रंग
Shadi Shayari
(36)
हसीं लोगो के हसीं पल
हसीं पालो की रोशनियाँ
आप दोनों के लिए तहे दिल से
शादी की सालगिरह की बधाई।
Shadi Mubarak Shayari In Hindi
(37)
आपने एक दूसरे की ज़िन्दगी को कितनी खूबसूरती से संवारा है
शादी की सालगिरह धूम धाम से मनाओ
आपका यह रिश्ता बड़ा ही प्यारा है
सालगिरह मुबारक
(38)
आज आपकी शादी की सालगिरह के अवसर पर
दिल से यह दुआ करते है
की आपका हर सपना पूरा हो और सरे ख्वाब
सवारते रहे
Wedding Status In Hindi
(39)
ज़िन्दगी का हर पल संतुष्टि दे आपको
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको
जहा गम की हवा छू के भी न गुज़रे
खुदा वो ज़िन्दगी दे आपको
शादी की सालगिरह मुबारक हो
(40)
आपकी जोड़ी सलामत रहे
जीवन में बेशुमार प्यार बहे
हर दिन आप ख़ुशी से मनाए
आपको शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं
Shadi Mubarak Shayari In Hindi
(41)
आज का यह शुभ दिन आपके प्रम्भारिक विवाहिक जीवन की यात्रा
आपसी प्यार समर्पण और सुंदरी तालमेल से
आपकी जीवन बघियों की खुशियों से महक उठे
आपको शादी की सालगिरह पर बहुत बहुत मुबारक हो
(42)
शादी मुबारक हो प्यार ही प्यार प्यार तुमको मिले
दिल से दुआ है मेरी प्यारा सा संसार तुमको मिले
किस्मत मिले ऐसी नसीब से की सब देखते रह जाए
चांदनी हो हर रात तेरी तुझे हर दिन बहार मिले
Shadi Mubarak Status
(43)
है ज़िन्दगी माना दर्द भरी फिर भी इसमें ये रहत है
की में हु तेरा और तू है मेरी काश यू ही रहे हम चाहते अब भी है
सालगिरह मुबारक
(44)
आज आपकी शादी की सालगिरह के अवसर पर दिल से ये दुआ करते है
की आपका हर सपना पूरा हो और सारे ख्वाब सवारते रहे
सालगिरह मुबारक
तो यह थी हमारी कुछ बहोत ही यूनिक और बिलकुल नई शुभ विवाह शादी की बधाई शायरी। अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई हो तो आप इसे अपने सोशल मीडिया एकाउंट्स में भी शेयर कर सकते है आपके एक शेयर से हमें बहोत ख़ुशी होगी ।Shadi Mubarak Shayari In Hindi,Shadi Mubarak Shayari In Hindi,Shadi Mubarak Shayari In Hindi,Shadi Mubarak Shayari In Hindi,Shadi Mubarak Shayari In Hindi,Shadi Mubarak Shayari In Hindi,Shadi Mubarak Shayari In Hindi