Tumhari muskurahat shayari | Muskurana shayari

shayari on smile in hindi, shayari on smile in english, pyari smile shayari, shayari on beautiful girl smile, fake smile shayari, smile shayari 2 line, muskurahat shayari, muskurahat shayari facebook, muskurahat shayari in hindi, shayari on muskurahat, muskurahat par shayari, shayari muskurahat, teri muskurahat shayari, muskurahat ke peeche dard shayari, muskurahat pe shayari, zindagi muskurahat shayari

दर्द में मुस्कराने शायरी, शायरी दर्द में मुस्कुराहट, प्यार में भी दर्द, दर्द में मुस्कुराना शायरी, pain in happy shayari, shayari on happy pain, happyness in pain  shayari, dard me muskurahat, dard me muskurana shayari, प्यार में दर्द भरी मुस्कान शायरी, ख़ुशी में दर्द भरी शायरी, प्यार में दर्द भरी मुस्कान शायरी 2 लाइन्स, मुस्कान शायरी हिंदी में, दिल तोड़ कर प्यार करना शायरी,

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Dard me muskurana shayari| ख़ुशी में दर्द भरी शायरी

aashiq ko tera ek thikana chahiye,
bas dil me tera aashiyana chahiye!!!

आशिक को तेरा एक ठिकाना चाहिए.
बस दिल में तेरा आशियाना चाहिए.

यह भी पढ़े :- प्यार में दर्द भरी शायरी

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

us parirukh se kya kahu kese kahu,
guftgu ka bhi koi bahana chahiye!!!

उस परीरुख़ से क्या कहूँ कैसे कहूँ,
गुफ़्तुगू का भी कोई बहाना चाहिए.

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

jindagi to mili hai chaar din ki,
hosla apna dikhana chahiye!!!

जिन्दगी तो मिली है चार दिन की,
हौंसला अपना दिखाना चाहिए.

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

raaste me pyaar ke bina jo rukawat,
is warn wyawastha ko mitana chahiye!

रास्ते में प्यार के बनी जो रुकावट,
इस वर्ण व्यवस्था को मिटाना चाहिए.!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

mere aasu kuch nahi teri hasi ke aage,
mera gum kuch nahi teri khushi ke aage!!!

मेरे आसु कुछ नही तेरी हसी के आगे,
मेरा गम कुछ नही तेरी खुशी के आगे!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

प्यार में दर्द भरी मुस्कान शायरी 2 लाइन्स

tu kahe to mar jaye hum magar,
meri mowt bhi kuch nahi teri jindagi ke aage!!!

तु कहे तो मर जाये हम मगर,
मेरी मौत भी कुछ नही तेरी जिंदगी के आगे!!!

यह भी पढ़े :- दर्द भरी शायरी हिंदी में

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Mere Aansoo Kuchh Nahi Teri Hasi Ke Aage,
Mera Gam Kuchh Nahi Teri Khushi Ke!!!!

मेरे आंसू कुछ नहीं तेरी हसी के आगे,
मेरे गम कुछ नहीं तेरी ख़ुशी के!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

agar Tu Kahe To Mar Jaye Ham Magar
Meri Maut Bhi Kuchh Nahi,
Teri Zindagi Ke Aage!!!

अगर तू कहे तो मर जाये हम मगर,
मेरी मौत भी कुछ नहीं,
तेरी ज़िन्दगी के आगे!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

ruuthi jo jndagi to mana lenge hum,
mile jo gum wo seh lenge hum!!!

रूठी जो ज़िन्दगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम वो सह लेंगे हम!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

bas aap rehna humesha saath humare to,
nikalte hue aasuo me bhi muskura lenge hum!!!

बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आंसुओं में भी मुस्कुरा लेंगे हम!!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

प्यार में दुःख, दर्द, मुस्कान शायरी हिंदी में

Ruthi Jo Zindagi To Mana Lenge Ham
Mile Jo Gam Wo Sah Lenge Ham!!!
रूठी जो ज़िन्दगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम वो सेह लेंगे हम!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Bas Aap Rehna Hamesha Sath Hamare
To Nikalte Huye Aansoo Mein Bhi Muskura Lenge Ham!

बस आप रहना हमेशा साथ हमारे,
तो निकलते आँसू में भी मुस्कुरा लेंगे हम!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

paas aapke duniya ka har sitara ho,
duur aapse gum ka har kinara ho!!!
पास आपके दुनिया का हर सितारा हो,
दूर आपसे गम का हर किनारा हो!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

jab bhi aapki palke khule samne wahi ho,
jo aapko duniya me sabse pyaara ho!!!

जब भी आपकी पलके खुले सामने वही हो
जो आपको दुनिया में सबसे प्यारा हो..

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Paas Aapke Duniya Ka Har Sitara Ho ,
Door Aapse Gam Ka Har Kinara Ho ,
Jab Bhi Aapki Palke Khule Samne Wahi Ho ,
Jo Aapko Duniya Mein Sabse Pyara Ho..

पास आपके दुनिया का हर सितारा हो,
दूर आपसे गम का हर किनारा हो,
जब भी आपकी पलके खुले सामने वही हो,
जो आपको दुनिया में सबसे प्यारे हो!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

happyness in pain  shayari

chhu le aasman zamin ki talash na kar,
ji le zindagi khushi ki talash na kar,
taqdeer badal jayegi khud hi mere dost,
muskurana sikh le wajah ki talash na kar…

यह भी पढ़े :- अपनों से धोका शायरी इन हिंदी

छू ले आसमान जमीं की तलाश न कर,
जी ले जिंदगी ख़ुशी की तलाश न कर,
तक़दीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सिख ले वजह की तलाश न कर…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

ham na ajnabi hai na paraye hai,
aap aur ham ek rishte ke saye hai,
jab ji chahe mahsus kar lijiyega,
ham to apki muskurahato mein samaye hai…

हम ना अजनबी है न पराये है,
आप और हम एक रिश्ते के साये है,
जब जी चाहे महसूस कर लीजियेगा,
हम तो आपकी मुस्कुराहटों में समाये है…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

unki hasi muskan hosh uda deti hai,
unki aankhe jaha bhula deti hai,
aayegi aaj raat wo khwabo mein doston,
yahi khwahish hame roj sula deti hai…

उनकी हँसी मुस्कान होश उड़ा देती है,
उनकी आंखे जहा भुला देती है,
आएगी आज रात वो ख्वाबो में दोस्तों,
यही ख्वाहिश हमें रोज सुला देती है…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

dil ki hasrat meri juban pe aane lagi,
tune dekha aur ye zindagi muskurane lagi,
ye ishq ki intaha thi ya diwangi meri,
har surat mein surat teri najar aane lagi…

दिल की हसरत मेरी जुबान पे आने लगी,
तूने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी,
ये इश्क की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में सूरत तेरी नजर आने लगी…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

दिल तोड़ कर प्यार करना शायरी

muskurahat isliye nahi ki,
khushiyan zindagi mein jyada hai,
muskurahat isaliye hai ki,
zindagi se na harne ka wada hai…

मुस्कुराहट इसलिए नही की,
खुशियां ज़िन्दगी में ज्यादा है,
मुस्कुराहट इसलिए है की,
ज़िन्दगी से न हारने का वादा है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Main nahin jaanta ye mohabbat hai ya kuchh aur..
Bas teri muskurahat dekhkar dil ko sukoon milta hai….

मैं नही जानता ये मोहब्बत है या कुछ और..
बस तेरी मुस्कुराहट देखकर दिल को सुकून मिलता है….

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tere Hothon Ki Lali Aur Aankhon Ki Shararat Ne,
Mujhe Pagal Banaya Hai Teri Is Muskurahat Ne….

तेरे होठों की लाली और आंखों की शरारत ने,
मुझे पागल बनाया है तेरी इस मुस्कुराहट ने….

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Log kehte hain ki waqt kisi ka ghulaam nahin hota,
Fir ‘teri muskurahat’ pe waqt kyun tham sa jaata hai….

लोग कहते हैं कि वक़्त किसी का ग़ुलाम नहीं होता,
फिर ‘तेरी मुस्कराहट’ पे वक़्त क्यूँ थम सा जाता है….

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

shayari on happy pain

Sataane ko tumhein aksar hamara ji kiya hai,
Par tumhaari muskurahat lutf ye lene nahin deti….

सताने को तुम्हे अक्सर हमारा जी किया है,
पर तुम्हारी मुस्कुराहट लुत्फ़ ये लेने नहीं देती….

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Wo Mujhse Dur Rehkar Agar Khush Hai To Khush Rehne Do Use,
Mujhe Vaise Bhi Uski Chahat Se Jyada Muskurahat Pasand Hai….

वो मुझसे दूर रहकर अगर ख़ुश है तो ख़ुश रहने दो उसे,
मुझे वैसे भी उसकी चाहत से ज़्यादा मुस्कुराहट पसंद है….

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Wafa ke is shahar mein hum jaise sodagar na milenge yumko,
Hum to aansoo bhi khareed lete hain apni muskurahat dekar….

वफ़ा के इस शहर में हम जैसे सौदागर ना मिलेंगे तुमको,
हम तो आंसू भी खरीद लेते हैं अपनी मुस्कराहट देकर….

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tere Muskurane ka asar sehat pe hota hai,
Aur log poochh laite hain.. dawa ka naam kya hai?

तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पे होता है,
और लोग पूछ लेते हैं.. दवा का नाम क्या है?

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Jaane kya dhoondti hai meri muskurahat tujh mein,
Jo tu hansti hai ye kambakht mere honthon pe aa baithti hai….

जाने क्या ढूंढती है मेरी मुस्कराहट तुझ में,
जो तू हंसती है ये कम्बखत मेरे होंठो पे आ बैठती है….

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Wajah poochh mat tu mere rone ki,
Teri muskurahat pe khushi ke do aansoo gir gaye….

वजह पूछ मत तू मेरे रोने की,
तेरी मुस्कराहट पे ख़ुशी के दो आंसू गिर गए….

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

यह भी पढ़े :